Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Глория Рубен Глория Рубен
Джилл Айкенберри Джилл Айкенберри
Эйта Эйта
Кери Хилсон Кери Хилсон
Мариса Томей Мариса Томей
Уильям Шэтнер Уильям Шэтнер
Дэвид Праус Дэвид Праус

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Эллен Пейдж


Фото Эллен Пейдж Фото Эллен Пейдж Фото Эллен Пейдж



Эллен Пейдж - Биография:

Эллен Филпоттс-Пейдж родилась 21 февраля 1987 года в городе Галифакс, Канада в семье графического дизайнера Денниса Пейдж и преподавателя Марты Пейдж. В 2005 году окончила школу Shambhala School в Галифаксе. Актёрская карьера Пейдж началась в 10 лет, когда она сыграла в телефильме «Пит Пони» (Pit Pony), который позднее выходил как сериал. Пейдж получила номинации на премии Young Artist Award и Gemini Awards. Затем она снималась на канадском телевидении. В 16 лет Пейдж впервые снялась в европейской картине — «Лицом к лицу».

Пейдж исполнила главную роль в триллере «Леденец», премьера которого состоялась на кинофестивале Sundance Film Festival в 2005 году. Она играет девочку, которая, поймав в плен человека, возможного педофила, подвергает его различным мучениям и доводит до самоубийства. За эту роль она была награждена премией Остинского кинематографического общества (Austin Film Critics Association) в номинации «лучшая актриса» и получила несколько других номинаций.

В 2006 году Пейдж снималась в нескольких картинах. Она исполнила роль Китти Прайд в фантастическом фильме «Люди Икс: Последняя битва» (2006). В картине «Американское преступление», сюжет которой основан на реальной истории, Пейдж играла роль Сильвии Лайкенс. Премьера состоялась на кинофестивале Sundance Film Festival в январе 2007 года, релиз на DVD вышел в 2008 году.

Наибольшую славу Эллен Пейдж принесла роль в фильме «Джуно», за которую она удостоилась номинаций на премии «Оскар» и «Золотой Глобус». С 2006 до лета 2007 года встречалась с актером Беном Фостером.




Эллен Пейдж - Фильмография:

2014 Право на наследие / Freeheld
2014 Люди Икс: Дни минувшего будущего / X-Men: Days of Future Past ... Kitty Pryde / Shadowcat
2013 Восток / The East ... Izzy
2013 Трогательное чувство / Touchy Feely ... Jenny
2012 Римские приключения / To Rome with Love ... Monica
2011 Тильда (ТВ) Tilda ... Carolyn
2010 Супер / Super ... Libby / Boltie
2010 Начало / Inception ... Ariadne
2009 Пикок / Peacock ... Maggie
2009 Крутой поворот / Whip It ... Bliss Cavendar
2008 Умники / Smart People ... Vanessa Wetherhold
2007 Каменный ангел / Stone Angel, The ... Arlene
2007 Джуно / Juno ... Juno MacGuff
2007 Кусочки Трэйси / Tracey Fragments, The ... Tracey Berkowitz
2007 Американское преступление / An American Crime ... Sylvia Likens
2006 Люди Икс: Последняя битва / X-Men: The Last Stand ... Kitty Pryde
2005 Леденец / Hard Candy ... Hayley Stark
2004 Лицом к лицу / Mouth to Mouth ... Sherry
2004 - 2008 РеГенезис / ReGenesis (сериал) ... Lilith Sandstrom
2004 Вилби Великолепный / Wilby Wonderful ... Emily Anderson
2004 Мое виртуальное привидение / I Downloaded a Ghost (ТВ) ... Stella Blackstone
2003 Кошка-привидение / Mrs. Ashboros Cat (ТВ) ... Natalie Merritt
2003 Люби этого парня / Love That Boy ... Suzanna
2003 На грани краха / Going for Broke (ТВ) ... Jennifer
2003 Гарвардский бомж / Homeless to Harvard: The Liz Murray Story (ТВ) ... Young Lisa
2003 Трогай и иди / Touch & Go ... Trish
2002 Дождливый сезон / Wet Season, The ... Jocelyn
2002 Мост Марион / Marion Bridge ... Joanie
2002 Rideau Hall (сериал)
2001 - 2008 Trailer Park Boys (сериал) ... Treena Lahey
1999 Pit Pony (сериал) ... Maggie MacLean
1997 Pit Pony (ТВ) ... Maggie MacLean

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам