Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Боб Сапп Боб Сапп
Лесли Филлипс Лесли Филлипс
Эдди Марсан Эдди Марсан
Клэнси Браун Клэнси Браун
Шемар Мур Шемар Мур
Джеймс Фрейн Джеймс Фрейн
Гай Бойд Гай Бойд

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джейми Рэй Ньюман


Фото Джейми Рэй Ньюман Фото Джейми Рэй Ньюман Фото Джейми Рэй Ньюман



Джейми Рэй Ньюман - Биография:

Начало пути. Театр

Джейми Рэй Ньюман родилась 2 апреля 1978 года в Фармингтон-Хиллз, американский штат Мичиган. Жизнь на сцене началась для Джейми Ньюман еще в одиннадцатилетнем возрасте. Ее дебютной пьесой оказалась постановка Израэля Хоровица "Розен с любым другим именем". Юная актриса постоянно играла в небольших театральных постановках в окрестностях Детройта в разных местных театрах.

Во время обучения в Школе Крэнбрук Кингсвуд в Брумфилд Хиллз, Джейми Рэй Ньюман в шестнадцать лет основала свою юношескую театральную студию, которую назвала "Apollo Theatre Productions". Она арендовала театр, наняла известного местного режиссера и целую труппу профессиональных актеров и выступила в роли продюсера и режиссера. К всеобщему удивлению спектакль, созданный подростком, был принят зрителями настолько тепло, что в течение года Джейми Рэй Ньюман создала еще две постановки.

Свои летние каникулы одаренная девочка проводила в Центре искусств Интерлохен, в котором она получила приз Корсона за потрясающие достижения в актерской игре. Время учебы в колледже также принесло ей первое место, которое оставалось за Джейми в течение трех лет подряд в драматических постановках. После окончания колледжа Джейми Рэй Ньюман в 1996 году поступила в Школу Искусств при Бостонском Университете, где проучилась два года, после чего перешла в Северозападный Университет, который и окончила, получив дипломы по драматическому искусству и английскому языку.

В этом университете Джейми Рэй Ньюман была прирожденным лидером, она организовала фестиваль поиска талантов в искусстве для женщин. Для фестиваля она поставила спектакль по пьесе Полы Вогель "Как я научилась водить". Джейми Ньюман обожала музыку и выступала вместе с созданным ею джаз-квартетом на разогреве у популярной в Америке фанк-группы "Sweet Sweet Candy".

Кинокарьера

В сентябре 2000 года Джейми Ньюман переехала в Лос-Анджелес, где зарабатывала на жизнь выступлениями со своей группой, затем постепенно она начала играть эпизодические роли в различных телесериалах. На сегодняшний день в ее послужном списке числилось 41 название сериалов и фильмов, самыми популярными из которых стали "Главная больница", мистический сериал "Сверхъестественное" с Кэти Кэссиди, Джеффри Дин Морганом, Джаредом Падалеки, и картина "Герои". Заметным появлением актрисы на экране стала роль в драматическом сериале 2004-2007 года "Вероника Марс" режиссеров: Джона Т. Кречмера, Ника Марка. Партнерами Джейми Ньюман на съемочной площадке стали актеры: Кристен Белл, Джейсон Доринг и Фрэнсис Капра.

Каждый виток карьеры Джейми Ньюман критики и зрители воспринимали благосклонно. Вместе с Леонардо ДиКаприо, Томом Хэнксом и Кристофером Уокеном Джейми Ньюман отработала роль в биографическом детективе "Поймай меня, если сможешь", затем последовали вновь небольшие роли в картинах: "Свадебная лихорадка", "Ходят слухи…", "Секс и завтрак".

Джейми Ньюман в очередной раз стала любимицей публики после ее появления в фантастическом боевике "Звездные врата: Атлантида" в роли лейтенанта Лоры Кадман. Автором сценария являлся Мартин Джеро, режиссером выступил Энди Микита. В фильме были задействованы актеры: Джо Фланиган, Рэйчел Латтрелл и Дэвид Хьюлетт. Международная команда ученых и военнослужащих обнаружила в Галактике Пегаса Звездные врата, там им пришлось столкнуться лицом к лицу с новым, сильным и призрачным врагом.

Карьера успешно продолжалась. В 2005 году режиссер Аллен Крокер пригласил Джейми Ньюман, Эмили Дешанель, Дэвида Боренас на ведущие роли в криминальный фильм "Кости", автором которого были сценаристы Харт Хэнсон и Стефен Натан. В 2008 году зрители с восторгом приняли комедийную мелодраму режиссера Пола Уайлэнда "Подружка невесты" с участием Джейми Ньюман. Буквально через год Ньюман засветилась в онлайн-драме "Части Тела" режиссера Райана Мерфи. В этом же году актриса сыграла вместе с Ребеккой Ромин, Линдсей Прайс и Полом Гроссом в сериале "Иствик", где ей досталась роль медсестры и матери пятерых детей Кет Гариенр.

Джейми Ньюман приняла активное участие и в съемках сериала "Доктор дорогих домов", "До смерти красива", картины "Ауйрек", сериале 2010 года "Жизнь не предсказуема" - роль Юлии. А на 2011 год запланирован выход фильма ужасов сценариста Адама Лоусона "Конец Гаунтлета", куда на главные роли были приглашены актеры: Бай Лиин, Джейми Рэй Ньюман, Дастин Нгуен.

Театр

Не оставляла Джейми Ньюман и театральные подмостки, самым нашумевшим спектаклем с ее участием стала полная черного юмора постановка 2003 года "Полное изменение", в которой ее партнерами на сцене стали Дэвид Швиммер, Джонатан Силверман и Том Эверет Скотт.

Личная жизнь

Рыжеволосая красавица Джейми Ньюман была неугомонна: она продолжала петь и сниматься, а ее личная жизнь оставалась по-прежнему под завесой тайны. В отличие от ее героини в сериале "Иствик", робкой и неуверенной, Джейми Рэй Ньюман стремилась контролировать все сама, даже свой внешний образ – она – одна из немногих актрис, полностью отвергающих услуги стилистов.




Джейми Рэй Ньюман - Фильмография:

2009 - … Касл / Castle (сериал) ... Holly Franklin
2008 - … Грабь награбленное / Leverage (сериал) ... Aimee Martin
2007 Marlowe (ТВ) ... Tracy Faye
2005 - … Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Lacy Kyle
2005 - … Кости / Bones (сериал) ... Stacy Goodyear
2005 – 2011 Медиум / Medium (сериал) ... Angela Saunders / Jade
2004 – 2007 Вероника Марс / Veronica Mars (сериал) ... Mindy ODell
2004 - … CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (сериал) ... Claire Taylor
2003 - … Морская полиция: Спецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... Lt. Cmdr Chaplain Burke
2002 Поймай меня, если сможешь / Catch Me If You Can ... Monica
2001 – 2007 Расследование Джордан / Crossing Jordan (сериал) ... Cpt. Gwen Osbourne
2000 - … C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Julie Waters

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам