Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
ЛиЭнн Раймс ЛиЭнн Раймс
Ева Лонгория Ева Лонгория
Кристина Милиан Кристина Милиан
Ванесса Морган Ванесса Морган
Джесси Ральф Джесси Ральф
Бастер Китон Бастер Китон
Пикси Лотт Пикси Лотт

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Шон Робертс


Фото Шон Робертс Фото Шон Робертс Фото Шон Робертс



Шон Робертс - Биография:

Шоун Робертс появился на свет 2 апреля 1984 года в Стрэтфорде, Онтарио, Канада.

С детства решив стать актером, Шоун уже со школьных лет принимал участие в съемках различных сериалов и фильмов, среди которых - "Мурашки" (1996-1998), "Эмили из Нью-Мун" (1998-2002), "Аниморфы" (1998-1999), "Известный Джет Джексон" (1998-2001), "Настоящие дети, настоящие приключения" (1998-2001).

Его дебютом в кино стала роль в телесериале "Эмили". Новолуние продюсера Майкла Донована в 1996 году. Форсайт помог Шону получить в новом сериале постоянную роль возлюбленного девушки Эмили, — Тедди Кента. По мере выхода сериала в эфир, он также попутно снимался в других телепроектах и кино. На раннем этапе творческого пути Шон Робертс успел сняться во многих телевизионных лентах.

Позже Робертс снялся в фильме «Остров Принца Эдуарда».

Шон Робертс стал известным благодаря блокбастеру «Люди Икс» (2000 год). Перспективный юный актер, сыграл в нем небольшую роль. После «X-Men» последовали роли в таких голливудских картинах, как «Деграсси: Следующее поколение», «Вирус любви» (2001) с Кирстен Данст и The House on Turk Street (2002) с Сэмюелем Л. Джексоном.

В 2009 году Шон Робертс приглашался на съёмки в сериал «Сверхъестественное». Во втором эпизоде пятого сезона он сыграл роль охотника Остина.

В 2010 году актер снялся в фильме «Возмездие» режиссера Мартина Кэмпбелла в качестве соперника Мела Гибсона. В том же году Шон сыграл в картине Криса Коламбуса (роль второго плана).

Также в 2010 году Шон Робертс снялся в картине «Обитель зла 4: Жизнь после смерти». Здесь Шон Робертс сыграл роль харизматичного лидера корпорации Амбрелла — злодея Альберта Вескера. Наделённый после введения вируса-T сверхчеловеческими способностями, Вескер противостоит главной героине фильма — Элис (Мила Йовович). Обладая большим сходством с персонажем видеоигры, Шону удалось реалистично передать характер злодея, воплотив в себе беспощадную машину для убийств. Возможно, в этом ему помог немалый актёрский опыт, так как фильм этого жанра в его карьере был уже не первый.

В 2012 году Вескер сыграл и в следующей части фильма — «Обители зла 5: Возмездие». В 2012 году на Канадском международном кинофестивале Шон получил премию «Rising Star Award» за роль в фильме «Немного зомби».

Любимыми жанрами называет комедию, и, как ни странно, драму.




Шон Робертс - Фильмография:

2012 Фирма / The Firm (сериал)
2012 Обитель зла: Возмездие / Resident Evil: Retribution ... Albert Wesker
2012 Учитель музыки / The Music Teacher (ТВ) ... Jace / Young Jace
2012 Неоправданное доверие / Broken Trust (ТВ) ... Eric Robinson
2012 Возмездие Эрпа / Wyatt Earps Revenge (видео) ... Wyatt Earp - 1878
2012 Немного зомби / A Little Bit Zombie ... Craig
2011 Шаткая любовь / Reel Love (ТВ) ... Jay
2011 Ночь дьявола / Devils Night ... Clark
2010 Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D / Resident Evil: Afterlife ... Albert Wesker
2010 Возмездие / Edge of Darkness ... Burnham
2009 – ... Читающий мысли / The Listener (сериал) ... Tyler Ross
2009 Дикие розы / Wild Roses (сериал) ... Foster
2009 Ночь с Бет Купер / I Love You, Beth Cooper ... Kevin
2009 Темные небеса / Black Rain (ТВ) ... Jack Webster
2009 – 2011 Быть Эрикой / Being Erica (сериал) ... Milo
2008 – ... Горячая точка / Flashpoint (сериал) ... Darren Kovacs
2008 Телепорт / Jumper ... English Bartender
2007 – 2008 Флэш Гордон / Flash Gordon (сериал) ... Garus
2007 Предательства / Betrayals (ТВ) ... George Watnick
2007 Left for Dead ... Clark
2007 Дневники мертвецов / Diary of the Dead ... Tony Ravello
2007 Отзвуки эха 2: Возвращение / Stir of Echoes: The Homecoming (ТВ) ... Luke
2006 – ... Ясновидец / Psych (сериал) ... Billy
2006 Человек года / Man of the Year ... Pick-Up Truck Driver
2006 Удар по системе / Shock to the System ... Larry Phelps
2006 Волки – оборотни / Skinwalkers ... Adam
2006 – 2007 Фалькон Бич / Falcon Beach (сериал) ... Hurst
2005 Оптом дешевле 2 / Cheaper by the Dozen 2 ... Calvin Murtaugh
2005 – ... Сверхъестественное / Supernatural (сериал) ... Austin
2005 Земля мертвых / Land of the Dead ... Mike
2005 Ангелы ночи / Thralls ... Jim
2005 Правосудие Стоуна / Stone Cold (ТВ) ... Bo Marino
2004 Кошка-привидение / Mrs. Ashboros Cat (ТВ) ... Kurt
2004 Родные / Siblings ... Tom Muster
2004 Держись до конца / Going the Distance ... Tyler
2004 Неидеальное убийство / Zeyda and the Hitman ... Alpha Boy
2004 Дом на краю света / A Home at the End of the World ... Club Boy
2004 Забирая жизни / Taking Lives ... Desk Clerk
2003 – 2004 Starhunter (сериал)
2003 Слово чести / Word of Honor (ТВ) ... Young PFC. Sadowski
2003 Падший ангел / Fallen Angel (ТВ) ... Terry at 18 Years
2003 – 2005 Счастливая карта / Wild Card (сериал) ... Josh Dickens
2003 Урок выживания / Detention ... Corey Washington
2002 Семья Малвэйни / We Were the Mulvaneys (ТВ) ... Zachary Lundt
2001 – ... Деграсси: Следующее поколение / Degrassi: The Next Generation (сериал) ... Dean
2001 Вирус любви / Get Over It ... Colin
2000 Люди Икс / X-Men ... Rogues Boyfriend
1999 Остров проказников / Jacob Two Two Meets the Hooded Fang ... Daniel
1999 – 2001 Дважды в жизни / Twice in a Lifetime (сериал) ... Young Buzzy Walsh
1999 Люди моря / Sea People (ТВ) ... Peter Warner
1998 – 2001 Известный Джет Джексон / The Famous Jett Jackson (сериал) ... Alex
1998 – 1999 Аниморфы / Animorphs (сериал) ... Skater Dude
1998 – 2000 Эмили из Нью-Мун / Emily of New Moon (сериал) ... Teddy Kent
1997 – 2001 Настоящие дети, настоящие приключения / Real Kids, Real Adventures (сериал) ... Andrew Shearman
1997 – 2002 Земля: Последний конфликт / Earth: Final Conflict (сериал) ... Jeremiah
1997 – 2001 Ее звали Никита / La Femme Nikita (сериал) ... Milan
1995 – 1998 Мурашки / Goosebumps (сериал) ... Brian OConnor

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам