Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Уилл Сассо Уилл Сассо
Алессандра Торесон Алессандра Торесон
Джанет Агрен Джанет Агрен
Энрике Иглесиас Энрике Иглесиас
Роберт Адамсон Роберт Адамсон
Энди Серкис Энди Серкис
Сэм Кидд Сэм Кидд

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Шарман Джоши


Фото Шарман Джоши Фото Шарман Джоши Фото Шарман Джоши



Шарман Джоши - Биография:

Джоши принадлежит семье гуджаратских актеров и исполнителей. Его отец, сестра и двоюродные братья выступали в театре гуджарати.

Он дебютировал в фильме Godmother/ Крестная / 1999 г. За этим последовал фильм "Стиль» (2001). За фильмом «Стиль» последовал «Xcuse Me» (2003) и другие комедии, такие как Shaadi № 1 / Свадьба № 1. (2005).

В 2006 году он снялся в фильме Rang De Basanti / Цвет шафрана . В том же году он снялся в комедии Golmaal / Весёлые мошенники . В 2007 году он появился в фильмах «Жизнь в большом городе», "По барабану», и «Влюбленные соперники». В следующем году его увидели его в фильме «Алло, колл-цент слушает!» . Джоши также играл роль Сиддхарха в фильме «Извини, брат» / «Sorry, Bhai!» в 2008 году. А в 2009 г. и одного из трех персонажей в фильме «Три идиота», за этот фильм он получил награду IIFA Award.




Шарман Джоши - Фильмография:

2013 Super Nani
2013 War Chod Na Yaar
2012 Три холостяка / 3 Bachelors
2012 Хочу Феррари / Ferrari Ki Sawaari ... Rusy
2010 Allah Ke Banday / ... Vijay Kamble
2010 Вот и договорились! / Toh Baat Pakki! ... Rahul Saxena
2009 Три идиота / 3 Idiots ... Raju Rastogi
2008 Извини, брат! / Sorry Bhai! ... Siddharth N. Mathur
2008 Алло, колл-центр слушает! / Hello ... Shyam / Sam
2007 По барабану / Dhol ... Pankaj Pakya Tiwari / Jaiwardhene Jai
2007 Влюбленные соперники / Raqeeb ... Siddharth Sidhu Verma
2007 Жизнь в большом городе / Life in a Metro ... Rahul
2006 Веселые мошенники / Golmaal: Fun Unlimited ... Laxman
2006 Цвет шафрана / Rang De Basanti ... Sukhi / Rajguru
2005 Свадьба №1 / Shaadi No. 1 ... Aryan
2003 2+2! / Xcuse Me ... Bantu
2003 Kahan Ho Tum / ... Rakesh Kumar
2011 Тусовка / Style ... Bantu / Rose Mary Marlowe
2001 Беглянка / Lajja ... Prakash
1999 Крестная мать

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам