Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Ральф Ричардсон Ральф Ричардсон
Рив Карни Рив Карни
Дон Амичи Дон Амичи
Триша Кришнан Триша Кришнан
Хе Сон Ку Хе Сон Ку
Майкл Чимино Майкл Чимино
Даррен Линн Боусман Даррен Линн Боусман

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Сандрин Холт


Фото Сандрин Холт Фото Сандрин Холт Фото Сандрин Холт



Сандрин Холт - Биография:

Настоящее имя актрисы - Сандрин Хо
Сандрин Холт родилась 19 ноября 1972 года в Великобритании. Когда ей исполнилось пять лет, отец-китаец и мать-француженка переехали в Торонто.

Сандрин дебютировала в фильме Брюса Бересфорда под названием "Черный халат", который принес ей номинацию на премию "Джини" как лучшей актрисе второго плана. Она появлялась в эпизодах сериалов "Пятница, 13-е", "Полтергейст", "Мутанты Икс", "Место преступления: Майами", "24 часа", "Сбежавшая", "Лас-Вегас", "Слово на букву "Л", "Лезвие ведьм", и других.




Сандрин Холт - Фильмография:

2013 Китайская головоломка / Casse-tete chinois ... Ju
2013 – ... Карточный домик / House of Cards (сериал) ... Gillian Cole
2012 Другой мир: Пробуждение / Underworld: Awakening ... Lida
2011 Лица в толпе / Faces in the Crowd ... Nina # 6
2010 Линия / The Line (ТВ) ... Rachel Wu
2009 – ... Читающий мысли / The Listener (сериал) ... Christa Merker
2009 – 2011 Смертельно скучающий / Bored to Death (сериал) ... Niko Oh
2009 Супергерой / The Phantom (мини-сериал) ... Guran
2008 – ... Горячая точка / Flashpoint (сериал) ... Beth Topp
2008 – ... Убежище / Sanctuary (сериал) ... Charlotte Benoit
2008 – ... Менталист / The Mentalist (сериал) ... Elise Chaye
2008 Сгореть / Burn Up (мини-сериал) ... Mika
2007 Темная комната / The Dark Room (ТВ) ... Leanne Kisoun
2007 Огненный змей / Fire Serpent (ТВ) ... Christina Andrews
2006 – 2008 Беглецы / Runaway (сериал) ... Erin Baxter
2006 Озеро Сэм / Sam's Lake ... Kate
2004 Mr. Jones: Drive (короткометражный) ... Woman
2004 Обитель зла 2: Апокалипсис / Resident Evil: Apocalypse ... Terri Morales
2004 Звездный десант 2: Герой федерации / Starship Troopers 2: Hero of the Federation (видео) ... Pvt. Jill Sandee
2004 – 2009 Секс в другом городе / The L Word (сериал) ... Catherine Rothberg
2003 – 2008 Лас Вегас / Las Vegas (сериал) ... Det. Jenny Cho
2003 Счастливый час / Happy Hour ... Bonnie
2002 – ... CSI: Miami (сериал) ... Melissa Boone
2002 Баллистика: Экс против Сивер / Ballistic: Ecks vs. Sever ... Agent Bennett
2001 Земля ангелов / Earth Angels (ТВ) ... Wendy
2001 – 2010 24 (сериал) ... Evelyn Martin
2001 – 2004 Мутанты Икс / Mutant X (сериал) ... Patricia
2001 Century Hotel ... Jin
2001 Mission ... Ima
2001 – 2002 Ведьмин клинок / Witchblade (сериал) ... Sandrine Malraux
2000 Еда и женщины на скорую руку / Fast Food Fast Women ... Giselle
1999 Loving Jezebel ... Mona
1999 Покахонтас: Легенда / Pocahontas: The Legend ... Pocahontas
1998 Округ Бронкс / Bronx County (ТВ)
1998 Airtime (короткометражный)
1998 Мой Дикий Запад / Il mio West ... Pearl
1998 Девочки и мальчики / 1999 ... Suki
1996 – 1998 Однажды украв / Once a Thief (сериал) ... Li Ann Tsei
1996 – 1997 Двое / Two (сериал) ... Diana Polasky
1996 Рожденный вором / Once a Thief (ТВ) ... Li Ann Tsei
1996 – 1999 Полтергейст: Наследие / Poltergeist: The Legacy (сериал) ... Ellen
1995 – 2002 За гранью возможного / The Outer Limits (сериал) ... Jade / Laura
1994 – 1995 Легенды севера / Aventures dans le Grand Nord (сериал) ... Kanata
1994 Танцуй со мной на улице / Dance Me Outside ... Poppy
1994 – 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Drew
1994 – 1998 Полицейские под прикрытием / New York Undercover (сериал) ... Julie Chin
1994 Рапа Нуи: Потерянный рай / Rapa Nui ... Ramana
1991 Черная сутана / Black Robe ... Annuka
1987 – 1990 Пятница 13 / Friday the 13th (сериал) ... Kamichi
2012 Обитель зла: Возмездие / Resident Evil: Retribution ... Terri Morales, хроника

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам