Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Керри Вашингтон Керри Вашингтон
Эбигейл Спенсер Эбигейл Спенсер
Тэд Хилдженбринк Тэд Хилдженбринк
Билли Берк Билли Берк
Джон Тертелтауб Джон Тертелтауб
Джош Бролин Джош Бролин
Джейн Дарвелл Джейн Дарвелл

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Райн Сэнборн


Фото Райн Сэнборн Фото Райн Сэнборн Фото Райн Сэнборн



Райн Сэнборн - Биография:

Эндрю Райн Сэнборн родился 3 февраля 1989 в Солт-Лейк-Сити, штат Юта.
Стал известен в роли Джейсон в фильмах "Классный мюзикл", "Классный мюзикл 2" и "Классный мюзикл 3: Выпускной".

В настоящее время живет в Тейлорсвилле, Юта и там же окончил среднюю школу в 2007 году. Он играет в хоккей в команде Utah Stars.
Сэнборн появляется в независимом фильме" Приключения поваренка", вышедший в 2008 году.




Райн Сэнборн - Фильмография:

2008 Классный мюзикл: Выпускной / High School Musical 3: Senior Year ... Jason Cross
2008 Приключения поваренка / Adventures of Food Boy, The ... Mike
2007 Классный мюзикл: Каникулы / High School Musical 2 (ТВ) ... Jason Cross
2006 Классный мюзикл / High School Musical (ТВ) ... Jason Cross
2002 - 2006 Любовь вдовца / Everwood (сериал) ... Young Colin Hart
1997 Только не в этом городе / Not in This Town (ТВ) ... Stephen
1994 - 2003 Прикосновение ангела / Touched by an Angel (сериал) ... Jimmy

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам