Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Чарли Дэвид Чарли Дэвид
Ив Симоно Ив Симоно
Мигель Феррер Мигель Феррер
Кулио Кулио
Ален Рене Ален Рене
Парминдер К. Парминдер К.
Харуки Мураками Харуки Мураками

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Розанна Барр


Фото Розанна Барр Фото Розанна Барр Фото Розанна Барр



Розанна Барр - Биография:

Розанна Барр (имя при рождении Розанна Чери Барр) более известная как просто Розанна - американская актриса, комедиантка, сценарист, персона телевидения, продюсер, режиссёр и кандидат на пост президента США в 2012 году от партии Свободы и мира.

Барр начала свою карьеру с выступлений в стендап шоу, а в 1988 году запустила свой ситком «Розанна», который принес ей статус телевизионной иконы. Шоу имело успех и длилось девять сезонов, с 1988 по 1997 год. Она выиграла премии «Эмми» и «Золотой глобус» за работу в шоу. В 2002 году ситком «Розанна» занял 35 место в списке «Пятидесяти величайших телешоу всех времен».

После завершения своего сериала в 1997, в 1998 году она запустила собственное ток-шоу «The Roseanne Show», которое завершилось в 2000, а после также выпустила такие шоу как «The Real Roseanne Show» (2003) и «Roseanne’s Nuts» (2011).

В разные годы она снялась в таких фильмах как «Дьяволица» (1989), «Уж кто бы говорил 2» (1990), «Фредди мёртв. Последний кошмар» (1991), «Даже девушки-ковбои иногда грустят» (1993), «С унынием в лице» (1995) а также принимала участие в озвучании фильма «Не бей копытом» (2004). С 1991 по 1994 год она также была приглашенной звездой в популярном шоу «Субботним вечером в прямом эфире».

В 1992 году Барр была удостоена собственной звезды на «Голливудской „Аллее славы“».

К 1998 году её вес превысил 165 кг и Розанна была вынужденна согласиться на операцию по шунтированию желудка. В результате она похудела до 75 кг.

Барр по-национальности еврейка с предками из Польши, России и Австро-Венгрии.

В конце января 2012 года она подала документы на выдвижение её кандидатом на пост президента США от Партии зеленых. В итоге она участвовала в гонке от партии Свободы и мира и заняла шестое место на выборах.




Розанна Барр - Фильмография:

2012 Downwardly Mobile (ТВ) ... Rose Davis
2005 – 2009 Меня зовут Эрл / My Name Is Earl (сериал) ... Millie Banks
2004 Goodnight, We Love You
1999 Dancing Outlaw II: Jesco Goes to Hollywood
1997 Oz: The American Fairyland (видео) ... The Wicked Witch of the West
1996 – 2001 Третья планета от Солнца / 3rd Rock from the Sun (сериал) ... Janet
1995 С унынием в лице / Blue in the Face ... Dot
1993 – 1999 Няня / The Nanny (сериал) ... Cousin Sheila
1993 Даже девушки-ковбои иногда грустят / Even Cowgirls Get the Blues ... Madame Zoe
1993 The Woman Who Loved Elvis (ТВ) ... Joyce Jackson
1992 – 1998 Шоу Ларри Сандерса / The Larry Sanders Show (сериал) ... Roseanne
1991 Backfield in Motion (ТВ) ... Nancy Seavers
1991 Кошмар на улице Вязов 6: Фредди мертв / Freddy's Dead: The Final Nightmare ... Childless Woman
1990 The 42nd Annual Primetime Emmy Awards (ТВ)
1989 Дьяволица / She-Devil ... Ruth Patchett
1988 – 1997 Розанна / Roseanne (сериал) ... Roseanne Conner
1986 Rodney's Wife
1963 – ... Главный госпиталь / General Hospital (сериал) ... Jennifer Smith

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам