Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Насируддин Шах Насируддин Шах
Мишель Оклер Мишель Оклер
Даниэль Ольбрыхский Даниэль Ольбрыхский
Лейла Бехти Лейла Бехти
Хорст Буххольц Хорст Буххольц
Линда Батиста Линда Батиста
Сильвия Наварро Сильвия Наварро

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Адриана Асти


Фото Адриана Асти Фото Адриана Асти Фото Адриана Асти



Адриана Асти - Биография:

Родилась 30 апреля 1933 года в Милане ( Италия ). Дебютировала в кино в возрасте 23 лет. Начала карьеру сыграв роли второго плана в фильмах Лукино Висконти, Пьера Паоло Пазолини и Мауро Болоньини.

Первая главная роль в фильме Бернардо Бертолуччи «Перед революцией». В дальнейшем играла, в основном, роли второго плана. Наиболее заметные образы, создала в фильмах : «Даже если бы у меня было желание работать, чем мне заняться?», где её партнёр Витторио Каприоли; «Рабыня для всех, кроме тебя», где её партнёрша Катрин Спаак; «Людвиг», где её партнёры Хельмут Бергер, Тревор Ховард, Сильвана Мангано, Герт Фребе, Хельмут Грим и Умберто Орсини; «Любовь и гимнастика», где её партнёры Сента Бергер и Лино Каполиччио; «Мои дорогие внуки», где её партнёр Марк Порель; «Призрак свободы» Луиса Бунюэля, где её партнёры Моника Витти, Жан-Клод Бриали, Адольфо Чели, Мишель Пикколи, Жан Рошфор, Мишель Лонсдейл и Мари-Франс Пизье; «Наследство Феррамонти», где её партнёры Энтони Куинн, Доминик Санда, Луиджи Проетти, Фабио Тести; «Разыскивается латинский мачо», где её партнёры Витторио Каприоли и Альдо Маччоне; «С лёгким сердцем», где её партнёры Джо Даллесандро, Тина Омон и Алида Валли.

Снималась в кино- и телефильмах в Италии, Франции, Германии, Венгрии. Помимо работы в кино играет в театре.




Адриана Асти - Фильмография:

2011 Неоконченный роман / Impardonnables ... Anna Maria
2008 Последний Пульчинелла / L'ultimo Pulcinella ... Marie
2007 La Pluie des prunes (ТВ) ... Tina
2006 Mes parents cheris (ТВ) ... Mme Amato
2006 Karol, un Papa rimasto uomo (ТВ) ... Mother Theresa
2005 Трейлер к римейку Калигулы / Trailer for a Remake of Gore Vidal's Caligula ... Ennia
2005 Если рожден, уже не спрячешься / Quando sei nato non puoi piu nasconderti
2003 Лучшие из молодых / La meglio gioventu ... Adriana Carati
2003 Tosca e altre due ... Iride
2002 Il Buma
2002 Bimba - E clonata una stella ... Fatima
2000 Nag la bombe ... Nona / La nonna
1999 Una Vita non violenta ... Madre
1997 Mange ta soupe ... La mere
1996 В вихре цветов / Dans un grand vent de fleurs (сериал) ... Madame Di Luca
1996 Крик шелка / Le Cri de la soie ... Mme de Villemer
1996 Сказка / Favola (ТВ)
1995 Седьмая комната / Siodmy pokoj ... Augusta
1995 Пазолини. Преступление по-итальянски / Pasolini, un delitto italiano ... Insegnante Casal del Marmo
1989 Il prete bello ... Immacolata
1989 Chimere ... La mere d'Alice
1983 Il petomane
1980 Мотор / Action ... Florence
1979 Калигула / Caligola ... Ennia
1977 Gran bollito ... Palma
1977 Mschio latino cercasi ... Sisina
1977 Stato interessante ... Patrizia Ossobuco
1977 Un cuore semplice ... Felicita
1976 Un Amore targato Forli
1976 Наследство Феррамонте /L'Eredita Ferramonti ... Teta Ferramonti Furlin
1976 Chi dice donna, dice donna ... Bargagli
1975 Conviene far bene l'amore ... Irene Nobili
1975 По старым ступенькам / Per le antiche scale ... Gianna
1975 Третья степень / La faille ... Girlfriend
1975 Зорро / Zorro ... Aunt Carmen
1974 La prova d'amore
1974 Il Trafficone
1974 Nipoti miei diletti ... Elisabetta Cenci Lisi
1974 Призрак свободы / Le fantome de la liberte ... La dame en noir et la soeur du premier prefet, Prefect's Sister
1973 Паоло горячий / Paolo il caldo ... Beatrice
1973 Amore e ginnastica ... Elena Diberni
1973 Короткий отпуск / Una Breve vacanza ... Scanziani
1972 Le Notti peccaminose di Pietro l'Aretino ... Nana
1972 La schiava io ce l'ho e tu no ... Elena
1972 D'amore si muore
1972 Anche se volessi lavorare, che faccio? ... Pasquina
1972 Paese di mare (ТВ)
1972 Людвиг / Ludwig ... Lila Von Buliowski
1971 Homo Eroticus ... Agnese Trescori
1969 Duett for kannibaler ... Francesca
1969 Metti una sera a cena ... Stepdaughter
1968 I Visionari
1968 Piu tardi Claire, piu tard
1968 Итальянское каприччио / Capriccio all'italiana ... Bianca
1964 Перед революцией / Prima della rivoluzione ... Gina
1962 Cronache del '22
1962 Il Disordine
1961 Аккаттоне / Accattone ... Amore
1960 Рокко и его братья / Rocco e i suoi fratelli ... Laundrey Worker
1959 Arrangiatevi!
1956 Ночной город / Citta di notte ... Adriana

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам