Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Айрин Данн Айрин Данн
Анна Силк Анна Силк
Сесил Хепуорт Сесил Хепуорт
Николь Курсель Николь Курсель
Каролина Выдра Каролина Выдра
Элисон Пилл Элисон Пилл
Робби Амелл Робби Амелл

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Розамунд Пайк


Фото Розамунд Пайк Фото Розамунд Пайк Фото Розамунд Пайк



Розамунд Пайк - Биография:

Розамунд Пайк родилась 27-го января 1979-го года в Лондоне – в семье Каролины и Юлиана Пайк. Родители актрисы были оперными певцами и с ранних лет привили единственной дочери любовь к искусству.

В свое время Розамунд училась в бристольской школе, а после – поступила в Университет в Оксфорде, где занималась изучением литературы, в основном, английской.

Будучи студенткой, Розамунд активно играла в студенческих спектаклях, периодически привлекая внимание деятелей киноиндустрии собственной талантливой игрой. Тогда же будущей актрисе предложили несколько ролей на ТВ и в кино.

Окончив учебу и удостоившись титула бакалавра, Розамунд посвятила себя исключительно актерской карьере.

Актриса сыграла в немалом количестве фильмов и одновременно приняла участие в самых разных театральных постановках. В настоящее время количество поклонников Розамунд велико - ценители творчества актрисы всякий раз с нетерпением ожидают выхода в свет новых работ Пайк.

Розамунд Пайк – не только талантливая актриса, но и просто – всесторонне развитая личность. Например, она совершенно говорит на трех языках (английском, французском и немецком). Кроме того, актриса идеально играет на виолончели, (она обожает музыку с детства, с первых посещений оперных выступлений).

Личная жизнь Розамунд Пайк – это ряд отношений с мужчинами, представителями мира искусств. В 1997-ом году актриса начала встречаться с актером Вудсом, однако их связь оказалось не столь долговечной, как хотелось бы Пайк – они расстались в 2003-ем году. Также Розмунд находилась в близких отношениях и с художником Генри Джоном, а в 2004-ом году познакомилась с Джо Райтом – режиссером.

Их знакомство, кстати, состоялось на съемочной площадке картины «Гордость и предубеждение». С тех пор пара не расставалась.

Летом 2007-го года Розамунд и Джой были помолвлены и тогда же объявили о назначенном сроке предстоящей свадьбы – мае 2008-го года.

В настоящее время талантливая актриса Розамунд Пайк продолжает продуктивно работать. В 2009-ом году поклонники ожидают появления новых проектов с ее участием.




Розамунд Пайк - Фильмография:

2013 Край света / The World's End
2012 Джек Ричер / Jack Reacher ... Helen Rodin
2012 Дьявол, которого ты знаешь / Devil You Know ... Zoe Hughes
2012 Гнев Титанов / Wrath of the Titans ... Andromeda
2011 Обезьяний шарманщик / The Organ Grinder's Monkey (короткометражный) ... Rochelle
2011 Влюбленные женщины / Women in Love (сериал) ... Gudrun Brangwen
2011 Большой год / The Big Year ... Jessica
2011 Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка / Johnny English Reborn ... Kate Sumner
2010 Сделано в Дагенхэме / Made in Dagenham ... Lisa Hopkins
2010 По версии Барни / Barney's Version ... Miriam Grant-Panofsky
2010 Горящие пальмы / Burning Palms ... Dedra
2009 Суррогаты / Surrogates ... Maggie Greer
2009 Свободное падение / Freefall (ТВ) ... Anna
2008 Башня / The Tower (ТВ) ... Olivia Wynn
2008 Воспитание чувств / An Education ... Helen
2007 Осколки / Fugitive Pieces ... Alex
2007 Перелом / Fracture ... Nikki Gardner
2005 Doom ... Samantha Grimm
2005 Гордость и предубеждение / Pride & Prejudice ... Jane Bennet
2004 Распутник / The Libertine ... Elizabeth Malet
2004 Земля обетованная / Promised Land ... Rose
2002 Умри, но не сейчас / Die Another Day ... Miranda Frost
2002 Война Фойла / Foyle's War (сериал) ... Sarah Beaumont
2001 Любовь в холодном климате / Love in a Cold Climate (мини-сериал) ... Fanny
1999 Жены и дочери / Wives and Daughters (мини-сериал) ... Lady Harriet Cumnor
1998 Женитьба по-английски / A Rather English Marriage (ТВ) ... Celia

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам