Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Мехмет Гюнсюр Мехмет Гюнсюр
Марк Лоуренс Марк Лоуренс
Виктория Роуэлл Виктория Роуэлл
Шаннин Соссамон Шаннин Соссамон
Пэт Морита Пэт Морита
Мит Лоуф Мит Лоуф
Ассумпта Серна Ассумпта Серна

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Люси Браун


Фото Люси Браун Фото Люси Браун Фото Люси Браун



Люси Браун - Биография:

Люси Браун (Lucy Brown) - британская актриса, хорошо известная по двойной роли в научно-фантастическом сериале "Портал юрского периода".

Ранние годы

Люси родилась в Кроули на юго-востоке Англии, в графстве Сассекс. Её родители Кристофер и Элен Браун, так же у неё есть младший брат Марк. Когда ей было девять лет семья переехала на западное побережье Ирландии, где они жили в течение 3 лет. Затем вернулись обратно в Англию, в графство Кембриджшир. Именно здесь, в театре "Stahl", Люси обнаружила свою любовь к актерскому искуству. В дальнейшем последовав зову сердца, подала заявку в театральное училище. Люси была принята в престижное училище "Guildhall" в Лондоне, где она училась в течение трех лет.

Карьера

Сразу же после окончания учебы, состоялся дебют Люси на телеэкране в фильме "Murder". А затем в театральной постановке "Ghost Train", с которой она совершила турне по стране, выступая во всех главных театрах. После её возвращения в Лондон, Люси была выбрана вместе с супермоделью Жизель Бюндхен, для новой международной рекламной кампании "LUX". Они снимались вместе в течение недели в Барселоне, где Люси описала Жизель как "невероятную женщину … полную жизни и определенно вдохновляющую!".

В 2003-2004 годах последовали съемки в "Кентерберийских рассказах", а затем в фильме "Джим с Пиккадилли" с Сэмом Роквеллом и Томом Уилкинсоном. В конце 2004 года Люси снялась в трех частях сериала "Север и Юг", вместе с Беном Миллером. Но это была не единственная их совместная работа. В 2005 году они играют мужа и жену в телевизионной постановке "Malice Aforethought".

Но популярность актрисе принесла роль в научно-фантастическом сериале "Портал юрского периода". Сериал имеет колосальный успех, сейчас идут съемки пятого сезона и имена актеров стали известны всем поклонникам. Хоть эта работа и стала основной для актрисы, Люси приняла участие и в других фильмах и сериалах. Таких как "Harley Street", "Филантроп", "Арктический хищник", "Связанные кровью".

Личная жизнь

Люси живет в Лондоне. В феврале 2010 года вышла замуж за Jeremy Wiseman. Он работает в финансовой корпорации.




Люси Браун - Фильмография:

2010 Связанные кровью / Bonded by Blood ... Anna Richards
2010 Арктический хищник / Arctic Predator (ТВ) ... Sedna
2009 Филантроп / Philanthropist, The (сериал) ... Deborah Rogeaux
2008 Harley Street (сериал) ... Maya
2007 - ... Портал юрского периода / Primeval (сериал) ... Jenny Lewis
2006 Испытание королевского стрелка Шарпа / Sharpes Challenge (ТВ) ... Celia Burroughs
2006 Минотавр / Minotaur ... Didi
2005 Peter Warlock: Some Little Joy (ТВ) ... Barbara Peache
2005 Whatever Love Means (ТВ) ... Georgina
2005 Malice Aforethought (ТВ) ... Ivy Ridgeway
2004 Джим с Пиккадилли / Piccadilly Jim ... Understairs Woman
2004 Север и Юг / North & South (сериал) ... Ann Latimer
2003 Кентерберийские рассказы / Canterbury Tales (сериал) ... Her
2002 Murder (ТВ) ... Journalist
1997 – ... Чисто английские убийства / Midsomer Murders (сериал) ... Helen Markham

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам