Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Колин Хэнкс Колин Хэнкс
Т.Р. Найт Т.Р. Найт
Гильермо дель Торо Гильермо дель Торо
Барбара Рудник Барбара Рудник
Бо Бриджес Бо Бриджес
Дианна Агрон Дианна Агрон
Мэл Брукс Мэл Брукс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Роза Блази


Фото Роза Блази Фото Роза Блази Фото Роза Блази



Роза Блази - Биография:

Роза Блази (англ. Rosa Blasi; род. 19 декабря 1972) — американская актриса.

Роза Блази родилась 19 декабря 1972 года в Чикаго, штат Иллинойс, США. В 5 лет Роза начала посещать уроки танцев и игры на фортепьяно. В 1996 году она впервые появилась на телевидении.

С 2004 по 2008 год была замужем за Джимом Финном.

У Розы Блази есть дочь от брака с Джимом Финном — Кая Джейн Финн (20.09.06).




Роза Блази - Фильмография:

2012 Deception ... Irene Mendoza
2011 Мистер Саншайн / Mr. Sunshine (сериал) ... Jessica
2010 Одинокая звезда / Lone Star (сериал) ... Blake Thatcher
2010 Только правда / The Whole Truth (сериал) ... Dani
2010 Убийство на следующей остановке / Next Stop Murder (ТВ) ... Heather
2009 - 2010 Мелроуз Плэйс / Melrose Place (сериал) ... Nicolette Sarling
2009 Гимнастки / Make It or Break It (сериал) ... Ronnie Cruz
2007 8 дней в неделю / Eight Days a Week (сериал) ... Randi
2007 Кулак воина / Lesser of Three Evils (видео) ... Woman in Black
2006 Inseparable (ТВ)
2004 Проклятие / The Grudge ... Maria
2004 Making Changes ... Deanna; короткометражка
2002 – ... C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Ana Garcia
2000 - 2006 Сильное лекарство / Strong Medicine (сериал) ... Dr. Luisa 'Lu' Delgado
2000 Noriega: God's Favorite (ТВ) ... Vicky Amador
1999 Авалон: Подводная миссия / Avalon: Beyond the Abyss (ТВ) ... Carolina Marquez
1999 - 2000 Grown Ups (сериал) ... Carla
1999 Сыновья грома / Sons of Thunder (сериал) ... Marita Cortez
1998 - 2004 Фирменный рецепт / Becker (сериал) ... Carmen
1998 - 2002 V.I.P. (сериал) ... Cassandra
1998 - 1999 Holding the Baby / Holding the Baby (сериал) ... Wendy
1997 Затерянные на Земле / Lost on Earth (сериал) ... Dawn
1995 - 1999 Каролина в Нью-Йорке / Caroline in the City (сериал) ... Lana
1995 - 2004 The Drew Carey Show (сериал) ... Isabel
1994 - 1997 High Tide (сериал) ... (2 эпизода, 1996)
1993 - 2004 Фрейзьер / Frasier (сериал) ... Waitress
1990 - 2000 Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (сериал) ... Clara Covington
1987 - 1997 Женаты и с детьми / Married with Children (сериал) ... Woman #1

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам