Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джордж Миллер Джордж Миллер
Дэвид Уэйн Дэвид Уэйн
Джонатан Демме Джонатан Демме
Грэйс Фиппс Грэйс Фиппс
Мелвин Ван Пиблз Мелвин Ван Пиблз
Луис Тосар Луис Тосар
Эдмунд Гвенн Эдмунд Гвенн

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Эйми Тигарден


Фото Эйми Тигарден Фото Эйми Тигарден Фото Эйми Тигарден



Эйми Тигарден - Биография:

Эйми Тигарден родилась 10 октября 1989 года в небольшом городке Дауни, штат Калифорния. Еще в детстве она поняла, что актерство и моделирование это ее истинная страсть. Эйми начала выступать не только на сцене, но и на подиуме уже с 10 лет. Она снималась для рекламы Old Navy, Tommy Hilfiger, Alltel. Впервые Эйми появилась как актриса, на канале Nickelodeons в сериале "Детектив Раш". Затем последовала роль для канала Disney в сериале "Ханна Монтана".

В 2006 году Эйми снялась в сериале "Огни ночной пятницы", где сыграла героиню Джулию Тейлор. Эта роль на данный момент является ее самой известной. В настоящий момент Эйми живет в Лос-Анджелесе. В 2009 году выходит в свет фильм "Продается владельцем", в котором Эйми сыграет роль Элеоноры.




Эйми Тигарден - Фильмография:

2010 AWOL ... Juniper / Jane
2011 Beautiful Wave ... Nicole
2011 Сквозь тьму / Beneath the Darkness ... Abby
2011 Большие планы / Aim High (сериал) ... Amanda
2011 Выпускной / Prom ... Nova
2011 Крик 4 / Scream 4 ... Jenny Randall
2009 Лучшие годы рок-н-ролла / Perfect Age of Rock n Roll, The ... Annie Genson
2009 Продается владельцем / For Sale by Owner ... Elenore Dare
2009 Зов предков / Call of the Wild ... Tracy
2008 - 2010 Легенда об Искателе / Legend of the Seeker (сериал) ... Annabelle
2008 - 2010 Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (сериал) ... Rhonda Kimble
2006 - 2010 Огни ночной пятницы / Friday Night Lights (сериал) ... Julie Taylor
2006 - 2010 Ханна Монтана / Hannah Montana (сериал) ... Melissa
2005 Sailing for Madagascar ... Bette Warren
2004 - 2007 Neds Declassified School Survival Guide (сериал) ... Girl #2
2003 - 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Tina Bayes 1990
2002 - 2009 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Brianna Faber
2000 - 2010 C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Molly Sinclair

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам