Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Лен Кариу Лен Кариу
Рори Кокрейн Рори Кокрейн
Ада Никодему Ада Никодему
Брайан Остин Грин Брайан Остин Грин
Хэйли Джоэл Осмент Хэйли Джоэл Осмент
Мэтт Диллон Мэтт Диллон
Питер Кашинг Питер Кашинг

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Рори Калкин


Фото Рори Калкин Фото Рори Калкин Фото Рори Калкин



Рори Калкин - Биография:

Рори Калкин — начинающий актер.
Родился 21 июля 1989 года, в Нью-Йорке. Младший из семи детей в семье.
Поначалу снимался со своими братьями в одних фильмах, играя те же роли, но только персонажа в более юном возрасте. Пятеро из его братьев и сестер начинали свою карьеру еще в раннем возрасте в кино, но стали известными только Маколей и Киран.

Рори любит рисовать. Играет на барабане.




Рори Калкин - Фильмография:

2014 Untitled Ari Gold Project ... Oliver Sway
2013 Gabriel ... Gabriel
2012 Уже не дети / Electrick Children ... Clyde
2011 Провинциалка / Hick ... Clement
2011 Крик 4 / Scream 4 ... Charlie Walker
2010 В погоне за трёхтысячным / Chasing 3000 ... Roger
2010 Двенадцать / Twelve ... Chris
2008 Роскошная жизнь / Lymelife ... Scott Bartlett
2006 Ночной слушатель / The Night Listener ... Pete D. Logand
2005 Зодиак / The Zodiac ... Johnny Parish
2005 Это случилось в долине / Down in the Valley ... Lonnie
2005 Чамскраббер / The Chumscrubber ... Charlie Stiffle
2004 Жестокий ручей / Mean Creek ... Sam Merric
2003 Семейные ценности / It Runs in the Family ... Eli Gromberg
2002 – 2003 Сумеречная зона / The Twilight Zone (сериал) ... Craig Hansen
2002 Знаки / Signs ... Morgan Hess
2002 Игби идет ко дну / Igby Goes Down ... 10-Year-Old Igby
2001 You Can Count on Me: A Look Inside (видео, короткометражный)
2001 Мертвый сезон / Off Season (ТВ) ... Jackson Mayhew
2001 – 2002 Убойная служба / The Job (сериал) ... Davey McNeil
2000 Можешь рассчитывать на меня / You Can Count on Me ... Rudy Prescott
1999 – ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Joe Blaine
1994 Богатенький Ричи / Ri?hie Ri?h ... Young Richie
1993 Добрый сынок / The Good Son ... Richard in Picture

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам