Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Дэна Рив Дэна Рив
Тиа Каррере Тиа Каррере
Анатолий Кузнецов Анатолий Кузнецов
Сет МакФарлейн Сет МакФарлейн
Винсент Скиавелли Винсент Скиавелли
Кристофер Нолан Кристофер Нолан
Фрэнк Корачи Фрэнк Корачи

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Рома Маффиа


Фото Рома Маффиа Фото Рома Маффиа Фото Рома Маффиа



Рома Маффиа - Биография:

Рома Маффиа (31.05.1958) - американская актриса.
Маффиа родилась в Манхэттане, Нью-Йорке. Ёе итальянская фамилия досталась ей от ее отчима. Маффиа начала свою карьеру в "Off-Broadway productions" and "Off-Off-Broadway productions". В 1994 она дебютировала, играя незначительную роль Кармен, в фильме директора Рона Говарда "The Paper". После этого, она сыграла роль в телесериале "Chicago Hope". Телевизионная карьера Маффиа продолжалась, поскольку она играла в сериале "The Profiler" в течение четырех сезонов. Самая популярная роль Маффиа - Кэтрин Алвейрз в фильме "Disclosure". Она также играла в сериалах "Profiler", и в "Nip Tuck". С 2003 Маффиа играет анестезиолога Лиз Крус в "Nip Tuck" - сериале про двух пластических хирургов. По
совпадению, Рома Маффиа и Джулиан Макмэхон (Nip Tuck), вместе играли в сериале "Profiler".




Рома Маффиа - Фильмография:

2009 Kingshighway ... Rosa
2008 Yonkers Joe ... Santini
2008 The Blue Tooth Virgin ... Dr. Christopher
2007 Ghost Image ... Detective Amos
2005 - 2009 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (сериал).... Dr. Hillary Sloan
2005 - 2009 Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал)... Det. Reese Evans
2004 - 2008 Юристы Бостона / Boston Legal (сериал)... Judge Victoria Peyton
2004 Город будущего/ Century City (сериал) ... Janice Cahn
2003 - 2009 Части тела / Nip Tuck (сериал) .... Dr. Liz Cruz
2003 Клад / Holes ... Carla Morengo
2002 Шаги по воде / Treading Water ... The Agent
2002 - 2003 Бумтаун / Boomtown (сериал)... Sally Jacobson
2002 - 2003 Для людей / For the People ... Sophia
2001 Я - Сэм / I Am Sam ... First Family Court Judge, в титрах не указана
2001 The New Women ... Virginia VanUpp
2001 - 2004 Женская бригада / The Division (сериал)... Sandra
2000 - 2001 Скрещивание Гидеона / Gideons Crossing (сериал)... Valerie Thomlinson
2000 - 2009 C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Adelle Cross
2000 - 2006 Сильное лекарство / Strong Medicine (сериал)... Rafaels mother
2000 Женские тайны / Things You Can Tell Just by Looking at Her ... Debbie
2000 The David Cassidy Story ... Ruth Aarons
1999 - 2006 Западное крыло /The West Wing (сериал)... Officer Rhonda Sachs
1999 Двойной просчет / Double Jeopardy ... Margaret Skolowski
1999 - 2005 Справедливая Эми / Judging Amy (сериал) ... Amanda York
1999 - 2007 Клан Сопрано / The Sopranos (сериал)... Pr. Longo-Murphy
1998 Шоссе номер 9 / Route 9 ... Agent Ellen Marks
1997 Защитники: Расплата / The Defenders: Payback ... Julie Bishop
1997 Целуя девушек / Kiss the Girls ... Dr. Ruocco
1997 - 2002 Элли МакБил / Ally McBeal (сериал) ... Werners Attorney
1996 Её шикарный роман / Her Costly Affair ... Sally Canter
1996 Судебная ошибка / Mistrial ... Laurie Meisinger
1996 - 2000 Профайлер / Profiler ... Grace Alvarez
1996 Стиратель / Eraser .... Claire Isaacs
1995 В последний момент / Nick of Time ... Ms. Jones
1995 Хроники Хайди / The Heidi Chronicles (ТВ)
1995 Заклятый враг / Her Deadly Rival ... Officer Caldwell
1994 Разоблачение / Disclosure ... Catherine Alvarez
1994 - 2009 Скорая помощь / ER (сериал).... Ms. Prager, Peters Attorney
1994 - 2000 Надежда Чикаго / Chicago Hope (сериал).... Angela Giandamenicio
1994 Газета / The Paper .... Carmen
1992 - 1993 Хроники молодого Индианы Джонса / The Young Indiana Jones Chronicles (сериал).... New York Cabbie
1991 American Blue Note ... Marie
1990 - 2008 Закон и порядок / Law & Order (сериал)... Vanessa Galiano
1990 - 1997 Крылья / Wings (сериал)... Claire Barnett
1988 Internal Affairs (ТВ) ... Diane
1988 Замужем за мафией / Married to the Mob ... Angies First Customer
1985 - 1989 Уравнитель / The Equalizer (сериал)... Sindee
1983 Развод или...все наоборот / Stuck on You! ... Attilas Sister
1982 Осколки / Smithereens ... Prostitute

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам