Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Бо Свенсон Бо Свенсон
Джей Джей Абрамс Джей Джей Абрамс
Чаризма Карпентер Чаризма Карпентер
Брэд Роу Брэд Роу
Дианна Агрон Дианна Агрон
Мэдлин Стоу Мэдлин Стоу
Жилль Леллуш Жилль Леллуш

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Андреа Дуро


Фото Андреа Дуро Фото Андреа Дуро Фото Андреа Дуро



Андреа Дуро - Биография:

Андреа родилась в Фуэнлабрада, Мадриде 14 октября 1991 года. Знак зодиака Весы.

Андреа начала свою телевизионную карьеру в 2007 году, в пятнадцать лет, в сериале «Вопросы о сексе», в двух сериях, в роли Берты. Год спустя в 2008 году, она играет роль «Йоли» принёсшей ей популярность, в сериале «Физика или химия», где она снималась до 2011 года в течение семи сезонов.

В 2010 году актриса работала над экранизацией «Три метра над уровнем неба» с Марио Касас и Мария Вальверде. В том же году она появилась в документальном фильме Canal+ «Актрисы», в программе «Гнездо» и «То, что мы есть». Так же, снимается для обложек журналов FHM и Overlay.

В 2011 году после завершения сериала «Физика или химия», она продолжает свою карьеру в кино с фильмами: « Истребитель зомби», снятым на Кубе; «Похождения призрака», и продолжением «Три метра над уровнем неба» — «Я хочу тебя», выход двух последних намечен на 2012 год. В том же 2011 году была награждена в категории «Лучший дебют» на церемонии Капитал за её роль в «Три метра над уровнем неба».

С февраля 2011 года участвует в сериале «Тайна Старого моста, телеканала Antena 3, где играет Энригетту, остроумную и спонтанную девушку.




Андреа Дуро - Фильмография:

2013 En apatía secuelas del odio ... Amiga de Víctor
2013 Al final todos mueren ... Diana
2012 Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу / Tengo ganas de ti ... Mara
2011 Похождения призрака / Promoción fantasma ... Mariví
2011 – ... Гранд отель / Gran Hotel (сериал) ... Celia Velledur
2011 Истребитель зомби / Juan de los Muertos ... Camila
2011 FoQ: Lo que hemos vivido (ТВ) ... Yoli
2011 – ... Тайна Старого Моста / El secreto de Puente Viejo (сериал) ... Enriqueta
2010 Три метра над уровнем неба / Tres metros sobre el cielo ... Mara
2008 – 2011 Физика или химия / Física o química (сериал) ... Yoli
2007 – 2009 Вопросы о сексе / Cuestión de sexo (сериал) ... (2 эпизода, 2007)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам