Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Имелда Стонтон Имелда Стонтон
Луиз Лэссер Луиз Лэссер
Хейли МакФарланд Хейли МакФарланд
Гонсало Рамос Гонсало Рамос
Джонатан Липники Джонатан Липники
Лесли Мэнвилл Лесли Мэнвилл
Сэм Истон Сэм Истон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джейсон Сигел


Фото Джейсон Сигел Фото Джейсон Сигел Фото Джейсон Сигел



Джейсон Сигел - Биография:

Ранняя жизнь

Джейсон родился и вырос в Лос-Анджелесе, Калифорния. Он посещал католическую школу, хотя был воспитан в еврейской религии отца. Благодаря своему высокому росту (1,93 м.) в старших классах играл в баскетбольной команде. Стать актером Джейсон хотел с детства и в школьные годы участвовал в постановках местного театра.

Карьера

Известен своими работами с продюсером Джаддом Апатоу, такими как «Чудики и чокнутые», «В пролёте», «Люблю тебя, чувак», «Немножко беременна», а также ролью в ситкоме CBS «Как я встретил вашу маму». Попал в «Как я встретил вашу маму» благодаря тому, что продюсеры давно являлись фанатами сериала «Чудики и чокнутые».

Написал сценарий к фильму «В пролёте», по словам Сигела, несколько эпизодов фильма взяты из его личного опыта, в том числе расставание в голом виде.

Студия Дисней пригласила Джейсона и Николаса Столлера для написания нового маппет-фильма. Сигел с детства любит маппет-шоу и чрезвычайно рад возможности работать над созданием фильма. Герой Джейсона Сигела в фильме «В пролёте» написал маппет-мюзикл «Дракула».

Личная жизнь

Несколько лет встречался с партнершей по сериалу «Чудики и чокнутые» Линдой Карделлини.

Встречался с актрисой Мишель Уильямс, но пара рассталась в феврале 2013.




Джейсон Сигел - Фильмография:

2014 Секс-пленка / Sex Tape
2013 Конец света / This Is the End ... Jason Segel
2012 Любовь по-взрослому / This Is 40 ... Jason
2012 Немножко женаты / The Five-Year Engagement ... Tom Solomon
2011 Маппеты / The Muppets ... Gary
2011 Джефф, живущий дома / Jeff, Who Lives at Home ... Jeff
2011 Очень плохая училка / Bad Teacher ... Russell Gettis
2011 Джейсон Сигел и Пол Радд встречают Раша / Jason Segel & Paul Rudd Meet Rush (короткометражный) ... Sydney Fife;
2010 Путешествия Гулливера / Gullivers Travels ... Horatio
2009 Люблю тебя, чувак / I Love You, Man ... Sydney Fife
2008 В пролёте / Forgetting Sarah Marshall ... Peter Bretter
2007 Немножко беременна / Knocked Up ... Jason
2006 Пока, Бенджамин / Bye Bye Benjamin (короткометражный) ... Theodore Everest
2005 - ... Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (сериал) ... Marshall Eriksen
2005 Умник / The Good Humor Man ... Smelly Bob
2004 Леденец любви / LolliLove ... Jason
2003 Certainly Not a Fairytale (короткометражный) ... Leo
2003 11:14 ... Leon
2002 Чуваки / Slackers ... Sam Schechter
2001 Северный Голливуд / North Hollywood (ТВ)
2001 - 2006 Шпионка / Alias (сериал) ... Sam Hauser
2001 - 2002 Неопределившиеся / Undeclared (сериал) ... Eric
2000 - ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Neil Jansen
1999 New Jersey Turnpikes
1999 - 2000 Чудики и чокнутые / Freaks and Geeks (сериал) ... Nick Andopolis
1998 Панк из Солт-Лейк-Сити / SLC Punk! ... Mike
1998 Мертвец в колледже / Dead Man on Campus ... Kyle
1998 Не могу дождаться / Cant Hardly Wait ... Watermelon Guy
1975 - ... Субботним вечером в прямом эфире / Saturday Night Live (сериал) ... André the Giant / Various

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам