Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джордж Рой Джордж Рой
Санг Кенг Санг Кенг
Сэди Фрост Сэди Фрост
Дженнифер Джонс Дженнифер Джонс
Даниэль Даррье Даниэль Даррье
Тоуб Хупер Тоуб Хупер
Дэниэл Гиллис Дэниэл Гиллис

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Наташа Грегсон Вагнер


Фото Наташа Грегсон Вагнер Фото Наташа Грегсон Вагнер Фото Наташа Грегсон Вагнер



Наташа Грегсон Вагнер - Биография:

Наташа Грегсон Вагнер родилась 29 сентября 1970 года, в Лос Анжелесе в семье актеров Натали Вуд и Ричарда Грегсона. Ее родители развелись, когда девочке не исполнилось и года. Через год после этого Натали Вуд вышла замуж за Роберта Вагнера, с которым уже ранее состояла в браке.
Наташа Грегсон Вагнер заинтересовалась актерством отчасти потому, что ее мать Натали Вуд - известная актриса и ее отчим Роберт Вагнер также являлся актером. Но звезда "Трех девушек и парня" говорит, что ее родители не имели большого влияния на ее карьеру.

"Я не думаю, что для людей действительно имеет значение знаменитые ли твои родители или нет. Если это так - то они не говорят мне об этом".
"Это такой соревновательный бизнес - актерство, что я не могу представить как кто-нибудь назначает кого-нибудь на роль только потому, что ему нравится его мать".
Наташа, которой было всего 11 лет, когда ее мать погибла, так вспоминает о ней: "Она была поддержкой в моей жизни - как моя мама она формировала меня".
Наташе нравится рассказывать о том, как она помогает отцу в его карьере.

В триллере "Дикие штучки" Наташа пробовалась на главную роль, которая в конечном счете досталась Денис Ричардс. Но когда директор по кастингу осознал, что она является дочерью Ричарда Вагнера, он спросил ее, не согласится ли господин Вагнер сыграть маленькую роль в фильме.

Сравнивая себя с матерью: "У нас крутой нрав, мы любим флиртовать и мы обе озорные женщины". "Ее смерть была самой значительной частью моей жизни. Весь остаток жизни я провожу, стараясь с этим смириться. Ее смерть навсегда меня изменила".
По поводу своей личной жизни Наташа говорит следующее: "Мне никогда не разбивали сердце мужчины. Лишь однажды мое сердце разбивалось - когда умерла моя мама".




Наташа Грегсон Вагнер - Фильмография:

2010 A Kiss and a Promise ... Samantha Beck
2008 Трасса Скипа / Skip Tracer ... Dolly Colbert
2006 Случайный свидетель / The Accidental Witness ... Christine Sternwald
2005 - ... Ищейка / The Closer (сериал)... Cherie Walker
2005 - 2011 Медиум / Medium (сериал)... Beverly Waller
2004 - ... Доктор Хаус / House, M.D.(сериал) ... Sandra
2004 Ангел в семье / Angel in the Family ... Beth
2004 How Did It Feel? ... Maggie
2004 - 2007 Четыре тысячи четыреста / The 4400 (сериал)... April Skouris
2003 - 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал)... Carmen
2003 Любовь всё меняет / Sol Goode ... Brenda
2003 Уондерлэнд / Wonderland ... Barbara Richardson
2003 Wishing Time ... Maggie; короткометражка
2002 Нулевой эффект / Zero Effect
2002 The Gray in Between ... Julie
2002 Вампиры 2: День Мертвых / Vampires: Los Muertos ... Zoey, (as Natasha Wagner)
2001 Терапия / The Medicine Show ... Lynn Piegi
2001 Пасадена / Pasadena ... Beth Greeley
2001 Night Visions (сериал) s ... Sydney
2000 - ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал)... Cody Cook
2000 Высшая верность / High Fidelity ... Caroline Fortis
2000 Убойное чтиво / Stranger Than Fiction ... Violet Madison
1999 Hefner: Unauthorized (ТВ) ... Bobbie Arnstein
1998 Городские легенды / Urban Legend ... Michelle Mancini
1998 Нежить / Modern Vampires ... Nico
1998 Ещё один день в раю / Another Day in Paradise ... Rosie
1997 Пророк / Glam ... Vanessa Mason
1997 Первая любовь, последние почести / First Love, Last Rites ... Sissel
1997 Любовный треугольник / Two Girls and a Guy ... Louise Lou Johnson
1997 - 2002 Элли МакБил / Ally McBeal (сериал)... Hannah Puck
1997 Шоссе в никуда / Lost Highway ... Sheila
1996 Метод / The Method ... Kelly
1996 Догтаун / Dogtown ... Sara Ruth
1996 Учитель и чудовища / High School High ... Julie Rubels
1995 Crosstown Traffic (ТВ)
1995 Тихие дни в Голливуде / Quiet Days in Hollywood ... Kathy
1995 Потрошитель разума / The Outpost ... Wendy
1995 Супруги Харт: Семейные тайны / Hart to Hart: Secrets of the Hart ... Tibby
1994 Внутри золотой шахты / Inside the Goldmine ... Waitress
1994 Мохнатый пес / The Shaggy Dog ... Allison
1994 - 2009 Скорая помощь / ER (сериал)... Mary Warner
1994 - 2000 Надежда Чикаго / Chicago Hope (сериал)... Dr. Sally Gates
1994 Японский городовой / S.F.W. ... Kristen
1994 Девушка угонщика / Dragstrip Girl ... Laura Bickford
1994 Мёртвая жизнь / Dead Beat ... Kirsten
1994 Молли и Джина / Molly & Gina ... Gina
1993 Учитель на подмену / The Substitute ... Jenny
1993 Порченая кровь / Tainted Blood ... Lissa Drew
1992 Отцы и сыновья / Fathers & Sons ... Lisa
1992 Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer ... Cassandra
1992 Dark Horse ... Martha

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам