Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Дороти МакГуайр Дороти МакГуайр
Уэйд Уильямс Уэйд Уильямс
Элизабет Пенья Элизабет Пенья
Марго Киддер Марго Киддер
Кэтрин Эрбе Кэтрин Эрбе
Линден Эшби Линден Эшби
Мишель Мерсье Мишель Мерсье

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Лучиана Карро


Фото Лучиана Карро Фото Лучиана Карро Фото Лучиана Карро



Лучиана Карро - Биография:






Лучиана Карро - Фильмография:

2010 Срочность / Urgency ... Sofia
2009 Смертельные гонки / Phantom Racer (ТВ) ... Deputy Monroe
2009 - 2010 Каприка / Caprica (сериал) ... Pryah
2007 Снежный шар / Snowglobe (ТВ) ... Gina
2007 Палм Спрингс / Hidden Palms (сериал) ... Kaylie
2007 Лезвия славы: Звездуны на льду / Blades of Glory ... Sam
2006 Доктор Дулиттл 3 / Dr. Dolittle 3 (видео) ... Brooklyn Webster
2005 Спокойная жизнь / Still Life (сериал) ... Rosa
2005 Аномалии / Killer Instinct (сериал) ... Eljay
2005 Деньги на двоих / Two for the Money ... Gail
2005 Убийство на базе Президио / Murder at the Presidio (ТВ) ... Cpl. Diana Phillips
2005 Юные мушкетеры / Young Blades (сериал) ... Juanita
2004 - 2009 Звездный крейсер Галактика / Battlestar Galactica (сериал) ... Captain Louanne Kat Katraine
2004 Белые цыпочки / White Chicks ... Waitress
2004 - 2006 Собиратель душ / Collector, The (сериал) ... Tipsy Woman
2004 Passageway ... Gianna
2004 - 2009 Секс в другом городе / L Word, The (сериал) ... Lisa
2004 I Want to Marry Ryan Banks (ТВ) ... Surfer Girl #1
2003 Mob Princess (ТВ) ... Female bike courier
2003 Миротворцы / Peacemakers (сериал) ... Elena
2002 - 2006 Любовь вдовца / Everwood (сериал) ... Stephanie Meyer
2001 - 2010 Тайны Смолвиля / Smallville (сериал) ... Kayrin
1998 - 2005 Следствие ведет Да Винчи / Da Vincis Inquest (сериал) ... Carmen

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам