Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Алексей Панин Алексей Панин
Джефф Бриджес Джефф Бриджес
Дэвид Ойелоуо Дэвид Ойелоуо
Стивен Лэнг Стивен Лэнг
Даниель Ретуерта Даниель Ретуерта
Анна Гальена Анна Гальена
Чен Чанг Чен Чанг

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Хезер Сайрус


Фото Хезер Сайрус Фото Хезер Сайрус Фото Хезер Сайрус



Хезер Сайрус - Биография:

Хэзер Хэмменс родилась 10 июня 1988 года и является американской актрисой и продюсером, получившая известность благодаря роли Элис Вендуры в молодёжной спортивной драме "Hellcats". Мать актрисы — с Коста-Рики, её отец — европеец. Вместе с двумя старшими братьями и старшей сестрой росла в отдалённом доме в лесах Вальдо штата Мэн — дом снабжался электричеством, отоплялся дровами, в нём не было водопровода.

Училась в старшей школе "Mount View" в Торндайке, штат Мэн, до того как получила стипендию в школе искусств "Walnut Hill" рядом с Бостоном, где училась последние два года. После окончания школы переехала в Лос-Анджелес, чтобы заниматься актёрским мастерством. У неё черный пояс по боевым искусствам, а также актриса меткий стрелок. Её сестра Натали Хэмменс- дизайнер дамских сумочек, а брат — джазовый музыкант Джейсон Хэмменс. В данный момент живёт в Лос-Анджелесе.

В 2010 году актриса получила роль Элис Вердуры в сериале "Hellcats" канала The CW — спортивной драме о команде чирлидеров, продюсером которой выступил актёр Том Уэллинг. Также актриса сняла и сыграла главную роль в короткометражных фильмах "Perils of an Active Mind" и "Designated", которые вышли в 2010 году. Из последних работ Хезер, можно так же отметить одну из главных ролей в малобюджетном фильме "Rise of the Zombies".




Хезер Сайрус - Фильмография:

2013 Reckless (ТВ) ... Brenda
2013 – ... Имущие и неимущие / The Haves and the Have Nots (сериал) ... Darci
2012 Соучастие / Complicity ... Kimberly
2012 Восстание зомби / Rise of the Zombies (ТВ) ... Ashley
2011 Приключения мушкетеров / 3 Musketeers (видео) ... Alexandra DArtangan
2010 Perils of an Active Mind (короткометражный) ... Kim
2010 – 2011 Адские кошки / Hellcats (сериал) ... Alice Verdura
2009 Дорога к алтарю / Road to the Altar ... Z
2008 The Candy Shop ... Yanni
2006 Игра по чужим правилам / Glory Road ... Lattin Girl
2005 Придурки из Хаззарда / The Dukes of Hazzard ... Girl #1
2005 – ... Анатомия страсти / Greys Anatomy (сериал) ... Sasha
2004 – 2013 CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (сериал) ... Paris Brooks
2004 Ретро-рок / Pop Rocks (ТВ) ... Groupie #1
2002 – 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Freddy
2002 – 2012 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Stephanie Bennett

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам