Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Сюнь Чжоу Сюнь Чжоу
Шон Уэйлен Шон Уэйлен
Ли Дэниелс Ли Дэниелс
Майкл Дуглас Майкл Дуглас
Хоуп Дэвис Хоуп Дэвис
Крис Кармак Крис Кармак
Тим Гини Тим Гини

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Рейко Эйлсворт


Фото Рейко Эйлсворт Фото Рейко Эйлсворт Фото Рейко Эйлсворт



Рейко Эйлсворт - Биография:

Американская актриса театра, кино и телевидения Рейко Эйлсворт родилась 9 декабря 1972-го в Эванстоне, северном пригороде Чикаго, Иллинойс, США. Она наиболее известна по телевизионной роли Мишель Десслер в популярном сериале 24 часа.

Впервые Рейко заинтересовалась актерской игрой в Спрингфилде, штат Иллинойс, где она проживала с 1987-го по 1988-й. После некоторого опыта дубляжа в нескольких постановках Театрального центра Спрингфилда, начинающая Эйлсворт попала в актерскую труппу пьесы Вестсайдская история и получила в ней роль Консуэло. Семья Рейко перебралась в Сиэтл, Вашингтон, а их дочка осталась жить у друзей семьи, пока шли показы пьесы.

В Сиэтле Рейко поступила в Университет Вашингтона и изучала в нем неврологию, полная желания стать нейрохирургом. Во время студенческой жизни Эйлсворт приняла участие в нескольких местных театральных постановках, включая пьесу Невидимые друзья в Детском театре Сиэтла и роль Венди в Питере Пене в Театре Intiman. Исполнение роли Венди было настолько впечатляющим, чего его просто не мог не заметить агент по поиску талантов.

Так, Рейко начала свою карьеру актрисы кино и телевидения – с мыльной оперы Одна жизнь, чтобы жить. После того как ее роль, Ребекки Льюис, вычеркнули из сценария, Эйлсворт снялась в независимом фильме Конец детства и в финальном эпизоде сериала Lifestories: Families in Crisis. Примерно в это же время актрисе удалось появиться, по крайней мере, в трех небродвейских постановках. После короткого участия в сериале Закон и порядок в лице Тиффани Шерман и роли второго плана в минисериале Их собственная воля актриса получила небольшую возможность засветиться в фильмах Паутина лжи и Вам письмо и заработала звездную роль в качестве гостя сериала Сейчас или никогда. Также Эйлсворт выиграла роль Бекки Колтрейн в пилотном выпуске сериала Shermans March, который так и не превратился в многосерийный проект, а вышел просто в виде телевизионного фильма.

Продолжая свою занятость на телевидении, Рейко сыграла в сериалах Западное крыло, Закон и порядок. Специальный корпус и Эд, а также получила главную роль в телевизионной программе All Souls, хоррор-драматическом сериале с низкими рейтингами. После прикрытия All Souls Эйлсворт присоединилась к актерам сериала Американское посольство, но и этот проект прожил недолго, только один сезон в эфире.

Потом Рейко неудачно прошла прослушивание на роль Нины Майерс из сериала 24 часа, которая впоследствии досталась актрисе Саре Кларк. Кастинг, приуроченный ко второму сезону сериала, опять провалился – персонаж Кейт Уорнер достался не ей, а Саре Уайнтер. Тем не менее, продюсеры остались под впечатлением и попросили Эйлсворт исполнить роль агента ЦРУ Мишель Десслер на десять эпизодов их сериала. Несмотря на первоначальное ограничение, Рейко превратилась в звезду сериала 24 часа, а эпизодическая роль стала постоянной.

Проницательный режиссер Джон Кассар быстро заметил, как Эйлсворт и еще одну звезду сериала, актера Карлоса Бернарда, влечет друг к другу. Он принял решение внести в сценарий изменения, чтобы эти двое начали выстраивать экранную любовь, что незамедлительно оценили полюбившие их зрители. Звездная пора в сериале 24 часа закончилась для Рейко, когда ее героиню в первом эпизоде пятого сезона подорвали в машине.

Первую ведущую роль в кино, школьной учительницы Летти Мейер с нервным расстройством, актриса получила в независимой романтической драме Сумасшедшая любовь с Бруно Кампосом и бывшей звездой сериала 24 часа Полом Шульцем. Другой участник сериала 24 часа, Ксандер Беркли, снялся вместе с Эйлсворт в телефильме Извержение.

В 2006-м Рейко в лице адвоката Шейлы появилась в триллере Кто Вы, Мистер Брукс? с Кевином Костнером и Деми Мур и отработала на съемочной площадке другого триллера, Проклятый дом, с Марком Блукасом. Вслед за этими проектами актриса превратилась в одну из звезд известного фантастического фильма Чужие против Хищника: Реквием. В январе 2007-го Эйлсворт снялась в двух эпизодах сериала Рыцари Процветания, после чего получила роль поддержки в комедии Ханны Дэвис и Дэвида Конноли Дублерша. В этом фильме она сыграла начальника полиции Кински, а сама картина становилась участницей многих кинофестивалей, но так и не вышла на DVD.

Продолжая работать с независимыми режиссерами, американская актриса сработалась со Стивеном Кэмпманном и получила роль Сары в его комедии Buzzkill. В мае 2008-го Рейко в лице капеллана госпиталя Джулии Дюпри отыграла в сериале Скорая помощь, а затем стала участницей независимой комедии Стива Морриса The Assistants.

Среди последних работ Эйлсворт в сериалах – съемки в проектах Забытые и Звездные врата: Вселенная.

В жилах актрисы течет кровь голландцев, валлийцев и японцев.




Рейко Эйлсворт - Фильмография:

2012 Плохие родители / Bad Parents ... Laurie
2012 – ... Элементарно / Elementary (сериал) ... Miranda Molinari
2011 Тушите свет / Lights Out (сериал) ... Jennifer
2010 BuzzKill ... Sara
2010 – ... Гавайи 5.0 / Hawaii Five-0 (сериал) ... Malia Waincroft
2009 – ... Звездные врата: Вселенная / SGU Stargate Universe (сериал) ... Sharon Walker
2009 – ... Правильная жена / The Good Wife (сериал) ... Nora Vashey
2009 BuzzKill ... Sara
2009 The Forgotten (сериал) ... Linda Manning
2008 The Assistants ... Cassie Levine
2008 Дублерша / The Understudy ... Kinsky
2007 Рыцари Процветания / The Knights of Prosperity (сериал)... Simone Cashwell
2007 Чужие против Хищника: Реквием / Aliens vs. Predator Requiem ... Kelly
2007 Кто Вы, Мистер Брукс? / Mr. Brooks ... Sheila - Jesses Lawyer
2007 First. ... Angelina Marveau
2007 Проклятый дом / The Killing Floor ... Audrey Levine
2006 3 Фунта / 3 lbs. (сериал) ... Dr. Adrienne Holland
2006 Убеждение / Conviction (сериал)... Julie Phelps
2006 Извержение / Magma: Volcanic Disaster ... Natalie Shepherd
2005 Сумасшедшая любовь / Crazylove ... Letty Mayer
2005 Отцы и дети / Fathers and Sons ... Business Woman
2005 Смерть вегетарианцам / Shooting Vegetarians ... Daisy
2004 - 2009 Остаться в живых/ Lost (сериал) ... Amy Goodspeed
2004 Thr Last Full Measure ... Mother
2003 North of Providence ... Little Girl Voice
2002 - 2007 Мертвая зона (сериал) / Thу Dead Zone ... Natalie Connor
2002 Американское посольство (сериал) . The American Embassy ... Liz Shoop
2001 - 2009 24 часа / 24 (сериал)... Michelle Dessler
2000 Нет залога нет возврата / No Deposit, No Return ... Manos Girlfriend
2000 Shermans March (ТВ) ... Becca Coltrane
2000 - 2004 Эд / Ed (сериал)... Kate Harrison
2000 - 2009 C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал)... Chandra Moore
1999 Человек на Луне / Man on the Moon ... Mimi
1999 Паутина лжи / Random Hearts ... Mary Claire Clark
1999 - 2000 Сейчас или никогда/ Now and Again (сериал) ... Dr. Taylor
1999 - 2006 Западное крыло (сериал) / The West Wing ... Janine
1999 - 2009 Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... A.D.A. Erica Alden
1998 Вам письмо / Youve Got Mail ... Thanksgiving Guest
1998 Их собственная воля/ A Will of Their Own (сериал) ... Annie Jermaine
1997 Конец детства / Childhoods End ... Laurie Cannon
1994 - 2009 Скорая помощь / ER (сериал)... Julia Dupree
1990 - 2009 Закон и порядок / Law & Order (сериал)... Tiffany Sherman
1989 - 2009 Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (сериал)... Rebecca Lewis

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам