Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Шарлотта Генсбур Шарлотта Генсбур
Маргарет Колин Маргарет Колин
Клер Дэйнс Клер Дэйнс
Сегундо де Шомон Сегундо де Шомон
Су Ро Ким Су Ро Ким
Майкл Чиклис Майкл Чиклис
Колин Хэнкс Колин Хэнкс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Алекс Борштейн


Фото Алекс Борштейн Фото Алекс Борштейн Фото Алекс Борштейн



Алекс Борштейн - Биография:

Алекс Борштейн родилась 15 февраля 1971 года в Хайлэнд Парк (окраина Чикаго), штат Иллинойс. Она известна участием в таких телевизионных проектах FOX, как «MADtv» и «Семейный парень».

Родители Алекс, Джуди и Ирвинг Борштейн – оба психотерапевты. Алекс выросла в еврейской семье, однако у нее есть родственники в Германии, Венгрии, Польше, Монголии и России. Окончив университет в Сан Франциско, Алекс стала работать в рекламном агентстве, где писала сценарии к рекламе на телевидение. Вскоре агентство надоело ей, и она записалась на курсы импровизации в Театр Комедии ACME. Там она и встретила своего будущего мужа Джексона Дугласа, с которым стала работать над сценариями к фильмам. Вместе они придумали историю доброго призрака Каспера и написали сценарий к сериалу Стивена Спилберга «Пинки и Брэйн» про двух лабораторных мышей, одна из которых стала умной до гениальности, а другая глупая до смеха. В 1996 году, еще работая над Каспером, Борштейн озвучила королеву Машину, героиню популярного телевизионного шоу «Могучие рейнджеры».

В 1997 Боштейн приняла участие в комедийном шоу «MADtv». Алекс начала работу в сериале только в 3 сезоне, но сразу же полюбилась зрителям и вошла в основной актерский состав. Пожалуй, самая известная роль Борштейн – роль Мисс Суонн. Алекс также сыграла множество популярных персонажей, часто вместе с Уиллом Сассо. Их совместные работы привлекали тысячи фанатов, пока в 2002 году Алекс не ушла из проекта. Кроме роли Мисс Суонн, Алекс играла Эрасист Анну, Эхо, певицу Ясмин Уэйн-Уэйн, чудо-ребенка Карен Годдард, ресторанную певичку Шонду, репортера вечерних новостей Сью Нэперсвилл и тролля Кордо.

Борштейн также известна своими пародийными выступлениями, в которых она изображала Роузи О’Доннелл, Бьорк, Челси Клинтон, Джейн Поли, Дженин Джерофоло, Монику Левински, Пэтси Рэмси, Реджис Филбин и Вивьен Вэнс.

Во время участия в проекте «MADtv», Алекс Борштейн встретила Сета МакФэрлэйна, который как раз начинал работать над комедийным шоу «Семейный парень». Борштейн стала голосом Лоис Гриффин и нескольких других героев. В 2002 году «Семейного парня» перестали снимать, однако в 2005 шоу снова появилось на телеэкранах. Алекс Бортшейн до сих пор участвует в нем, исполняя работу актера, продюсера и сценариста.

В 2000 году Борштейн получила роль в WB шоу «Девушки Гилмора». Однако появилась она только в пилотном выпуске, так как участие в «MADtv» не позволило ей продолжить работу в этом проекте, хотя она все же смогла сняться в нескольких сериях 3 и 5 сезонов. В 2003 году Борштейн сыграла роль директрисы в фильме с участием Хиллари Дафф «Лизи МакГуайр», в том же году она стала лучшей подругой женщины кошки в исполнении Холли Берри в фильме «Женщина-кошка» и работником офиса в фильме «Спокойной ночи и удачи». Алекс также получила небольшую роль надоедливой посетительницы кафе в фильме Уилла Феррелла «Брыкаясь и крича».




Алекс Борштейн - Фильмография:

2012 Третий лишний / Ted ... John's Mom
2011 Трудоголики / Workaholics (сериал) ... Colleen Walker
2011 Бесстыдники / Shameless (сериал) ... Lou Deckner
2010 Красотки в Кливленде / Hot in Cleveland (сериал) ... Preshi
2010 Во имя Христа / For Christ's Sake ... Mrs. Marcus
2010 Киллеры / Killers ... Lily Baily
2009 - 2011 Шоу Кливленда / Cleveland Show, The (сериал) ... Mrs. Lowenstein
2008 - 2009 Кавалькада мультипликационных комедий / Cavalcade of Cartoon Comedy (сериал) ... Wife
2007 Thick of It, The (ТВ) ... Hope Mueller
2007 Домашние коты / Slacker Cats (сериал) ... Latoyah
2007 Обман / Lookout, The ... Mrs. Lange
2007 Pre Nup, The ... Annie
2006 Take Alex to Work Day (видео)
2006 Drop Dead Gorgeous (In a Down-to-Earth Bombshell Sort of Way) (видео)
2006 Шалун / Little Man ... Janet
2005 Доброй ночи и удачи / Good Night, and Good Luck. ... Natalie
2005 - 2009 Робоцып / Robot Chicken (сериал) ... Wonder Woman
2004 Billy's Dad Is a Fudge-Packer ... Betty Henderson
2004 - 2008 Сумасшедшие за стеклом / Drawn Together (сериал) ... AIDS Walk Coordinator, Lois Griffin
2004 Женщина-кошка / Catwoman ... Sally
2004 Лицензия на измену / Seeing Other People ... Tracy
2003 Плохой Санта / Bad Santa ... Milwaukee Mom with Photo
2003 Лиззи Магуайр / Lizzie McGuire Movie, The ... Miss Ungermeyer
2002 Life at Five Feet (ТВ) ... Andie Marshack
2002 Шоу начинается / Showtime ... Casting Director
2002 Плохой парень / Bad Boy ... Darcy Smits
2001 Brown Eyed Girl ... Registrar
2000 - 2007 Девочки Гилмор / Gilmore Girls (сериал) ... Drella
2000 - 2002 Titus (сериал) ... Nicky
1999 - 2011 Гриффины / Family Guy (сериал) ... Lois Griffin
1996 - 1997 Могучие рейнджеры зео / Power Rangers Zeo (сериал) ... Queen Machina
1995 - 2009 Безумное телевидение / Mad TV (сериал) ... Various
1994 - 2004 Друзья / Friends (сериал) ... Bitter Woman on Stage
1993 - 2004 Фрейзьер / Frasier (сериал) ... Evelyn
1993 - 1996 Могучие морфы - рейнджеры силы / Mighty Morphin' Power Rangers (сериал) ... Bloom of Doom

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам