Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Шэйлин Вудли Шэйлин Вудли
Джонатан Липники Джонатан Липники
Анна Юлия Капфельшпергер Анна Юлия Капфельшпергер
Аманда Лепоре Аманда Лепоре
Дерек Мирс Дерек Мирс
Стив Кугэн Стив Кугэн
Пол Бен-Виктор Пол Бен-Виктор

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Майкл Уинкотт


Фото Майкл Уинкотт Фото Майкл Уинкотт Фото Майкл Уинкотт



Майкл Уинкотт - Биография:

Родился 6 января 1959 года в Канаде, в Торонто (провинция Онтарио).

Окончил Джуллиардовскую школу по классу театра. Актерскую карьеру он начинал, играя в канадских фильмах, дебютировав в 1979 году в ленте `Wild Horse Hank`.

С конца 80 - х годов Майкл Уинкотт неоднократно снимается в фильмах Оливера Стоуна, включая такие картины, как `Рожденный четвертого июля` (1989) и `THE DOORS` (1991).

Майкл Уинкотт известен также ролями злодеев в `костюмных` фильмах `Робин Гуд: Принц воров` (1993) и `Три мушкетера` (1993), а также мистической ленте `Ворон` (1994). Интересна и одна из последних его работ в фильме `Чужой: воскрешение` (1997).




Майкл Уинкотт - Фильмография:

2010 Untitled Rafael Edholm Project
2009 A Lonely Place for Dying ... Anthony Greenglass
2008 Однажды в Голливуде / What Just Happened ... Jeremy Brunell
2007 Скафандр и бабочка / Le scaphandre et le papillon ... Fashion Photographer
2006 Водопад Ангела / Seraphim Falls ... Hayes
2004 Убить президента. Покушение на Ричарда Никсона / Assassination of Richard Nixon, The ... Julius Bicke
2002 Граф Монте Кристо / Count of Monte Cristo, The ... Armand Dorleac
2001 Красный телефон: «АТ-13» / Red Phone: Manhunt, The (ТВ) ... Van Eyck
2001 И пришел паук / Along Came a Spider ... Gary Soneji
2000 Пока не наступит ночь / Before Night Falls ... Heberto Zorilla Ochoa
1998 Hidden Agenda ... Larry Gleason
1998 Застенчивый пистолет / Gunshy ... Frankie McGregor
1997 Чужой 4: Воскрешение / Alien: Resurrection ... Frank Elgyn
1997 Городская полиция / Metro ... Michael Korda
1996 Незнакомцы / Strangers (сериал) ... Arnaud
1996 Баския / Basquiat ... Rene Ricard
1995 Странные дни / Strange Days ... Philo Gant
1995 Мертвец / Dead Man ... Conway Twill
1995 Пантера / Panther ... Tynan
1994 Ворон / Crow, The ... Top Dollar
1993 Три мушкетера / Three Musketeers, The ... Rochefort
1993 Ромео истекает кровью / Romeo Is Bleeding ... Sal
1992 1492: Завоевание рая / 1492: Conquest of Paradise ... Adrian de Moxica
1991 Робин Гуд: Принц воров / Robin Hood: Prince of Thieves ... Guy of Gisborne
1991 Дорз / Doors, The ... Paul Rothchild
1990 Трагедия полёта 103: Взгляд изнутри / Tragedy of Flight 103: The Inside Story, The (ТВ) ... Ulrich Weber
1989 Рожденный четвертого июля / Born on the Fourth of July ... Vet - Villa Dulce
1989 Suffering Bastards ... Chazz
1989 Ищейки с Бродвея / Bloodhounds of Broadway ... Soupy Mike
1988 Радиобеседы / Talk Radio ... Kent, Michael, Joe
1987 Сицилиец / Sicilian, The ... Cpl. Silvestro Canio
1986 - 1988 Криминальная история / Crime Story (сериал) ... Bobby Meeker
1985 - 1989 Уравнитель / Equalizer, The (сериал) ... Jarrow
1985 - 1989 Ночная жара / Night Heat (сериал)
1984 - 1989 Полиция Майами: Отдел нравов / Miami Vice (сериал)
1983 Занавес / Curtains ... Matthew
1981 Билет на небеса / Ticket to Heaven ... Gerry
1980 Поздняя любовь / Circle of Two ... Paul
1980 Clown White (ТВ) ... Street Punk
1980 Ничего личного / Nothing Personal ... Peter
1979 Wild Horse Hank ... Charlie Connors
1979 Family Man, The (ТВ) ... Charlie
1979 An American Christmas Carol (ТВ) ... Choir Leader
1979 - 1985 Маленький бродяга / Littlest Hobo, The (сериал) ... Charlie
1979 Выстрел на звание чемпиона / Title Shot ... Robber
1972 - 1995 ABC Afterschool Specials (сериал) ... Danny

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам