Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Грант Имахара Грант Имахара
Ленни Генри Ленни Генри
Джастин Уоддэлл Джастин Уоддэлл
Марго Киддер Марго Киддер
Джеки Сэндлер Джеки Сэндлер
Юрген Прохнов Юрген Прохнов
Хулио Медем Хулио Медем

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Рид Александер


Фото Рид Александер Фото Рид Александер Фото Рид Александер



Рид Александер - Биография:

Александр Рид (родился 23 декабря 1993) - американский актер. Известен, прежде всего, как интернет-злодей Нэвил Пэппермен из сериала "АйКарли" (iCarly) на канале "Никелодеон".

Также Александр играет в сериале "Эйс Вентура младший" - Пеннингтона младшего. Ещё Александр Рид играл в нескольких телешоу, фильмах и сериалах.

Рид открыл веб-сайт Kewlbites.com о здоровой еде и здоровом образе жизни для детей. Рид продемонстрировал свой сайт на NBC "Сегодня Шоу", "Доброе утро Американское здоровье", NBC 4 в Лос-Анджелесе, "PIX 11" в Нью-Йорке и в электронном журнале "FanLaLa" на канале "Fox News".

Александр играл школьного хулигана Трумэна в сериале "Уилл и Грейс".


Перевод биографии: Sеrgius




Рид Александер - Фильмография:

2011 – ... В ударе / Kickin It (сериал) ... Truman
2009 Эйс Вентура младший / Ace Ventura: Pet Detective Jr. (ТВ) ... Pennington Jr.
2007 – 2008 Из головы Джимми / Out of Jimmys Head (сериал) ... C. Kingsley Weatherhead
2007 – 2012 АйКарли / iCarly (сериал) ... Nevel Papperman
2007 Magnus, Inc. (короткометражный) ... Percival
2007 Знать бы, что я гений / If I Had Known I Was a Genius ... Gifted kid #1
2005 Ребята в бассейне / Pool Guys (ТВ)
2005 East of Normal, West of Weird (ТВ) ... Conrad
2002 Смерть в семье / A Death in the Family (ТВ) ... Schoolboy #1
1998 – 2006 Уилл и Грейс / Will & Grace (сериал) ... Jordan Truman

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам