Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Макс Мингелла Макс Мингелла
Бо-Ен Ли Бо-Ен Ли
Беньямин Кристенсен Беньямин Кристенсен
Джери Райан Джери Райан
Дэвид Уэнэм Дэвид Уэнэм
Коннор Джессуп Коннор Джессуп
Джон Сэксон Джон Сэксон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Аура Гарридо


Фото Аура Гарридо Фото Аура Гарридо Фото Аура Гарридо



Аура Гарридо - Биография:

Аура Гарридо (исп. Aura Garrido) — испанская актриса, известная по фильму «Планы на завтра» 2010 года и сериалу «Ангел или демон» 2011 года.

Интерес к искусству перешел от её семьи. Её отец – Томас Гарридо, композитор и дирижёр, бабушка по материнской линии и тётя были оперными певцами, и дядя также оперный певец.
С четырёх лет Аура начала учиться игре на фортепьяно, а в пять – балету.
После окончания средней школы начала играть в театре.
И вскоре получила главную роль в фильме «Планы на завтра».

Аура о себе: «Мои недостатки: я очень упрямая и не в состоянии видеть, что я делаю. Я не пойму ничего, пока не услышу критику».
Её девиз – то, что говорит всегда её отец: «Страсть движет миром».




Аура Гарридо - Фильмография:

2013 Стокгольм / Stockholm ... Ella
2013 Viral ... Lucia
2013 – ... Hermanos (сериал) ... Pilar Yague
2013 Los ilusos
2012 Sssh! (короткометражный) ... Olivia
2012 Тело / El cuerpo ... Carla
2012 Империя / Imperium (сериал) ... Cora
2011 Похождения призрака / Promocion fantasma ... Elsa
2011 Крематорий / Crematorio (сериал) ... Miriam Mullor
2011 Ангел или демон / Angel o demonio (сериал) ... Valeria
2010 Невинные / Inocentes (мини-сериал) ... Adriana
2010 Планы на завтра / Planes para manana ... Monica
2009 De repente, los Gomez (сериал) ... Silvia
2008 – 2011 Физика или химия / Fisica o quimica (сериал) ... Erica

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам