Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Иман Эллиотт Иман Эллиотт
Тинто Брасс Тинто Брасс
Питер Бартон Питер Бартон
Зои Кэзен Зои Кэзен
Хоаким Роннинг Хоаким Роннинг
Джейсон Лондон Джейсон Лондон
Росси де Пальма Росси де Пальма

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Аура Гарридо


Фото Аура Гарридо Фото Аура Гарридо Фото Аура Гарридо



Аура Гарридо - Биография:

Аура Гарридо (исп. Aura Garrido) — испанская актриса, известная по фильму «Планы на завтра» 2010 года и сериалу «Ангел или демон» 2011 года.

Интерес к искусству перешел от её семьи. Её отец – Томас Гарридо, композитор и дирижёр, бабушка по материнской линии и тётя были оперными певцами, и дядя также оперный певец.
С четырёх лет Аура начала учиться игре на фортепьяно, а в пять – балету.
После окончания средней школы начала играть в театре.
И вскоре получила главную роль в фильме «Планы на завтра».

Аура о себе: «Мои недостатки: я очень упрямая и не в состоянии видеть, что я делаю. Я не пойму ничего, пока не услышу критику».
Её девиз – то, что говорит всегда её отец: «Страсть движет миром».




Аура Гарридо - Фильмография:

2013 Стокгольм / Stockholm ... Ella
2013 Viral ... Lucia
2013 – ... Hermanos (сериал) ... Pilar Yague
2013 Los ilusos
2012 Sssh! (короткометражный) ... Olivia
2012 Тело / El cuerpo ... Carla
2012 Империя / Imperium (сериал) ... Cora
2011 Похождения призрака / Promocion fantasma ... Elsa
2011 Крематорий / Crematorio (сериал) ... Miriam Mullor
2011 Ангел или демон / Angel o demonio (сериал) ... Valeria
2010 Невинные / Inocentes (мини-сериал) ... Adriana
2010 Планы на завтра / Planes para manana ... Monica
2009 De repente, los Gomez (сериал) ... Silvia
2008 – 2011 Физика или химия / Fisica o quimica (сериал) ... Erica

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам