Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Фридрих Вильгельм Фридрих Вильгельм
Айлин Хекарт Айлин Хекарт
Даррелл Хэммонд Даррелл Хэммонд
Тиффани Хайнс Тиффани Хайнс
Аббас Кияростами Аббас Кияростами
Джеймс Вонг Джеймс Вонг
Мариса Томей Мариса Томей

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Моника Антонопулос


Фото Моника Антонопулос Фото Моника Антонопулос Фото Моника Антонопулос



Моника Антонопулос - Биография:

Моника Ариадна Антонопулос — аргентинская актриса, которая стала популярной после исполнения роли в сериале «Украденные жизни» в 2008 году в паре с Факундо Араной.

Личная жизнь

Летом 2007 году вместе с Корахе Альваросом они исполняли роль в театральном спектакле “Равная иностранка” в Мар дель Плата. Пара встречается более четырех лет, но ни один из них не захотел вступить в брак, так как с иронией относятся к бюрократическим формальностям.

22 сентября 2011 Журнал Папарацци снял актрису выходящей из театра, где были опубликованы фото беременной актрисы.

23 апреля 2012 года актриса родила первенца, сына Camilo Abalos.

Карьера

Ее первой работой на телевидении, был второй сезон сериала «Без кода» и потом начала работать над новеллой «Son de Fierro», интерпретируя Сиси, сестру Лусии (мать семьи, которую играла Мария Валенсуела).
Однако, ее роль была на столько маленькой, что она ушла из сериала и стала работать в театральной постановке «Равная Иностранка». Чтобы оправдывать уход актрисы, в сюжет новеллы ввели автомобильное происшествие с ее персонажем, которое с подвигло сделать ее героиню пластическую хирургию. После этого ее стала исполнять Исабель Маседо. В 2008 году актриса исполняет выигрышную роль, став главной героиней сериала «Украденные Жизни», составив пару Факундо Арана.

Новелла была успешной, а актриса показала свою восхитительную игру.

В 2011 году, она участвует в аргентинском сериале «Избранный», компании Telefe, исполнив роль Греты Саенс Вальенте. Еще одна выдающаяся роль адвоката, лесбиянки.




Моника Антонопулос - Фильмография:

2011 Избранный / El elegido (сериал) ... Greta Sáenz Valiente
2009 Начало вопроса / Cuestión de principios ... Adriana
2009 Эскорт / Acompañantes (мини-сериал) ... Luz
2008 Украденные жизни / Vidas robadas (сериал) ... Ana Monserrat
2007 - 2008 Семейство Фиеро / Son de Fierro (сериал) ... Sissi #1
2004 Без кода / Sin código (сериал) ... La gorda Gutierrez

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам