Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Мегин Прайс Мегин Прайс
Онжаню Эллис Онжаню Эллис
Иэн Зиринг Иэн Зиринг
Джонатан Липники Джонатан Липники
Уилл Эстес Уилл Эстес
Дина Дурбин Дина Дурбин
Тейлор Момсен Тейлор Момсен

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Рэйчел Уорд


Фото Рэйчел Уорд Фото Рэйчел Уорд Фото Рэйчел Уорд



Рэйчел Уорд - Биография:

Рэйчел Клер Уорд родилась 12-го сентября 1957-го года в Англии, в одном из графств - в Оксфордшире. Она приходилась правнучкой знаменитому графу Уильяму Уорду.

В свое время будущая актриса получила отменное образование. С ранних лет Рэйчел мечтала о карьере актрисы, а также – стремилась в шоу-бизнес и потому с удовольствием и превосходными результатами окончила лондонскую драматическую школу Byam Shaw School of Art. После – шестнадцатилетняя актриса стала работать моделью и сумела добиться немалых успехов на данном поприще.

Когда Уорд появилась на телевидении (в сериале «Поющие в терновнике»), то тот час привлекла внимание поклонников дневного кино. Кстати, тогда же Рэйчел познакомилась со своим будущим мужем – Брайаном Брауном. У Рэйчел и Брайана трое детей, две дочери и сын — Роуз Браун (род.1984), Матильда Браун (род.1987) и Джо Браун (род.1992).

В свое время перспективная актриса снялась в фильмах «Машина Шарки» и «Несмотря ни на что». Также Рэйчел Клер Уорд (Rachel Ward) появилась в таких телевизионных проектах, как «Сезоны любви» (1999), «На последнем берегу» (2000), «Не дай ей уйти» (2001), «Девушка Бобби» (2002), «Всадники правосудия» (2002), «Пираты семи морей: Черная борода» (2006), «Monarch Cove» (2006).

В 2001-ом году актриса удостоилась почетной награды Australian Film Institute Award – в категории «Лучшая актриса» - за участие в фильме «The Big House». Через четыре года Рейчел Клер Уорд стала членом почетного австралийского Ордена (Order of Australia) и получила награду – за поддержку австралийской теле- и киноиндустрии.

В настоящее время актриса Рэйчел Клер Уорд продолжает активную творческую деятельность. Ее многочисленные поклонники по-прежнему поддерживают актрису, чей талант и красота неувядаемы (кстати, в 1983-ем году актриса была признана одной из десяти самых красивых женщин Соединенных Штатов Америки).

Не так давно - в 2007-м году - Рэйчел Клер Уорд снялась в телевизионном фильме «Тень дождя», в котором сыграла ветеринара Кейт МакДональд, превосходно отобразив все нюансы образа и стороны характера персонажа.




Рэйчел Уорд - Фильмография:

2007 Shotgun! (An Opening Sequence) (короткометражный) ... Adrianna
2007 Тень дождя / Rain Shadow (сериал) ... Kate McDonald
2006 - 2008 Monarch Cove / Monarch Cove (сериал) ... Arianna Preston
2006 Пираты семи морей: Черная борода / Blackbeard (ТВ) ... Sally Dunbar
2002 Всадники правосудия / Johnson County War (ТВ) ... Queenie
2002 Девушка Бобби / Bobbies Girl (ТВ) ... Roberta Langham
2001 Не дай ей уйти / And Never Let Her Go (ТВ) ... Christine Sheve
2000 На последнем берегу / On the Beach (ТВ) ... Moira Davidson
1999 Сезоны любви / Seasons of Love (ТВ) ... Kate Linthorne
1997 Любовь, убийство и обман / My Stepson, My Lover (ТВ) ... Caitlin Cory
1996 Twisted Tales (сериал) ... Sara
1994 Восхождение / Ascent, The ... Patricia
1994 Двойное наваждение / Double Obsession ... Grandmother
1993 Широкое Саргассово море / Wide Sargasso Sea ... Annette Cosway
1992 Повторно не судят / Double Jeopardy (ТВ) ... Lisa Burns Donnelly
1992 Христофор Колумб: История открытий / Christopher Columbus: The Discovery ... Queen Isabella
1992 Черная магия / Black Magic (ТВ) ... Lillian Blatman
1991 И море раскроет тайну / And the Sea Will Tell (ТВ)... Jennifer Jenkins
1990 После наступления темноты, моя дорогая / After Dark, My Sweet ... Fay Anderson
1989 В тени кобры / Shadow of the Cobra (ТВ) ... Chris Royston
1989 Как преуспеть в рекламе / How to Get Ahead in Advertising ... Julia Bagley
1987 Хорошая жена / Umbrella Woman, The ... Marge Hills
1987 Отель «Колониаль» / Hotel Colonial ... Irene Costa
1986 Крепость / Fortress (ТВ) ... Sally Jones
1984 Несмотря ни на что / Against All Odds ... Jessie Wyler
1983 Финальный террор / Final Terror, The ... Margaret
1983 Поющие в терновнике / Thorn Birds, The (сериал) ... Meggie Cleary
1982 Мертвые пледов не носят / Dead Men Dont Wear Plaid ... Juliet Forrest
1981 Машина Шарки / Sharkys Machine ... Dominoe
1981 Вечерняя школа / Night School ... Eleanor Adjai
1981 – 1989 Династия / Dynasty (сериал) ... Edna MacReady
1979 Christmas Lilies of the Field (ТВ) ... Jenny

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам