Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Каспар Каппарони Каспар Каппарони
Лиз Торрес Лиз Торрес
Скотт Гленн Скотт Гленн
Елена Анайя Елена Анайя
Гойко Митич Гойко Митич
Тодд Филд Тодд Филд
Шерил Коул Шерил Коул

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Энн-Маргрет Олссон


Фото Энн-Маргрет Олссон Фото Энн-Маргрет Олссон Фото Энн-Маргрет Олссон



Энн-Маргрет Олссон - Биография:

Урожденная Энн Маргрет Олссон, красавица из Швеции, выросшая в Иллинойсе, какое-то время исполняла простенькие роли, но со временем превратилась в талантливую драматическую актрису.

В 1971 году была выдвинута на "Оскара" за роль в драма Майка Николса "Плотская любовь" (Carnal Knowledge). В 1975 году добилась еще одной номинации за роль в фильме "Томми".

Падение с 10-метровой платформы в 1972 году чуть-было не оборвало ее жизнь и карьеру, но, слава Богу, она сумела вернуться к работе, сверкнув в римейке "Трамвай желания", 1984. В 1994 году опубликовала автобиографию.




Энн-Маргрет Олссон - Фильмография:

2009 В любви все средства хороши / Alls Faire in Love ... Mrs. Banks
2008 Пропажа алмаза «Слеза» / Loss of a Teardrop Diamond, The ... Cornelia
2006 Память / Memory ... Carol Hargrave
2006 Санта Клаус 3 / Santa Clause 3: The Escape Clause, The ... Sylvia Newman
2006 Развод по-американски / Break-Up, The ... Wendy Meyers
2004 Нью-Йоркское такси / Taxi ... Washburns Mom
2004 Ann-Margret Spills the Beans (видео)
2004 Место, названное домом / A Place Called Home (ТВ) ... Tula Jeeters
2004 Love Hollywood Style (ТВ) ... Actress
2002 Трасса 60 / Interstate 60 ... Mrs. James
2001 A Womans a Helluva Thing (ТВ) ... Claire
2001 Мэрилин Монро / Blonde (ТВ) ... Della Monroe
2000 10th Kingdom: The Making of an Epic, The (видео) ... Cinderella
2000 Последний продюсер / Last Producer, The ... Mira Wexler
2000 Десятое королевство / 10th Kingdom, The (сериал) ... Queen Cinderella
2000 Идеальное убийство, идеальный город / Perfect Murder, Perfect Town: JonBenét and the City of Boulder (ТВ) ... Nedra Paugh
1999 Каждое воскресенье / Any Given Sunday ... Margaret Pagniacci
1999 - 2001 Лучшие / Popular ... God
1999 - 2005 Третья смена / Third Watch (сериал) ... Barbara Halsted
1999 Дело «смеющихся человечков» / Happy Face Murders (ТВ) ... Lorraine Petrovich
1998 История Памелы Хэрримэн / Life of the Party: The Pamela Harriman Story (ТВ) ... Pamela Harriman
1996 Blue Rodeo (ТВ) ... Maggie Yearwood
1996 Seduced by Madness: The Diane Borchardt Story (ТВ) ... Diane Kay Borchardt
1995 Старые ворчуны разбушевались / Grumpier Old Men ... Ariel Gustafson
1994 Following Her Heart (ТВ) ... Lena
1994 Скарлетт / Scarlett (сериал) ... Belle Watling
1994 - 2003 Прикосновение ангела / Touched by an Angel (сериал) ... Angela
1994 Бездомные дети / Nobodys Children (ТВ) ... Carol Stevens
1993 Старые ворчуны / Grumpy Old Men ... Ariel Truax
1993 Куин / Queen (сериал) ... Sally Jackson
1992 Продавцы новостей / Newsies ... Medda Larkson
1991 Наши сыновья / Our Sons (ТВ) ... Luanne Barnes
1988 Новая жизнь / A New Life ... Jackie Jardino
1988 Тигриная история / A Tigers Tale ... Rose Butts
1987 Two Mrs. Grenvilles, The (ТВ) ... Ann Arden Grenville
1986 Подцеплен по-крупному / 52 Pick-Up ... Barbara Mitchell
1985 Дважды в жизни / Twice in a Lifetime ... Audrey Minelli
1984 A Streetcar Named Desire (ТВ) ... Blanche DuBois
1983 Who Will Love My Children? (ТВ) ... Lucile Fray
1982 Возвращение солдата / Return of the Soldier, The ... Jenny Baldry
1982 В поисках выхода / Lookin to Get Out ... Patti Warner
1982 Я должна сниматься в кино / I Ought to Be in Pictures ... Steffy Blondell
1981 Way They Were, The (ТВ)
1980 Middle Age Crazy ... Sue Ann Burnett
1979 Кактус Джек / Villain, The ... Charming Jones
1978 Волшебство / Magic ... Peggy Ann Snow
1978 Дешевый детектив / Cheap Detective, The ... Jezebel Dezire
1977 Last Remake of Beau Geste, The ... Flavia Geste
1977 Джозеф Эндрюс / Joseph Andrews ... Lady Booby alias Belle
1976 Буржуазные причуды / Folies bourgeoises ... Charlie Minerva
1975 Томми / Tommy ... Nora Walker Hobbs
1973 Грабители поездов / Train Robbers, The ... Mrs. Lowe
1972 Человек умер / Un homme est mort ... Nancy Robson
1971 Dames at Sea (ТВ) ... Ruby
1971 Познание плоти / Carnal Knowledge ... Bobbie
1970 Swing Out, Sweet Land (ТВ) ... Entertainer at Valley Forge
1970 C.C. and Company ... Ann McCalley
1970 Революция в минуту / R.P.M. ... Rhoda
1969 Rebus ... Singer
1968 Sette uomini e un cervello ... Leticia
1968 Profeta, Il ... Maggie
1967 Тигр / Tigre, Il ... Carolina
1966 Murderers Row ... Suzie
1966 Swinger, The ... Kelly Olsson
1966 Дилижанс / Stagecoach ... Dallas
1966 Сделано в Париже / Made in Paris ... Maggie Scott
1965 Цинциннати Кид / Cincinnati Kid, The ... Melba
1965 Жил-был вор / Once a Thief ... Kristine Pedak
1965 Возвращение Баса Райли / Bus Rileys Back in Town ... Laurel
1964 Pleasure Seekers, The ... Fran Hobson
1964 Kitten with a Whip ... Jody Dvorak
1964 Да здравствует Лас-Вегас / Viva Las Vegas ... Rusty Martin
1963 Пока, пташка / Bye Bye Birdie ... Kim McAfee
1962 State Fair ... Emily Porter
1961 Пригоршня чудес / Pocketful of Miracles ... Louise
1948 - 1971 Toast of the Town (сериал) ... Dancer

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам