Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Макс Бисли Макс Бисли
Соускэ Такаока Соускэ Такаока
Уильям Уэллмен Уильям Уэллмен
Костас Мэндилор Костас Мэндилор
Джеймс Марстерс Джеймс Марстерс
Ильмар Рааг Ильмар Рааг
Элизабет МакГоверн Элизабет МакГоверн

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Рэйчел Дрэч


Фото Рэйчел Дрэч Фото Рэйчел Дрэч Фото Рэйчел Дрэч



Рэйчел Дрэч - Биография:

Американская актриса Рэйчел Сьюзен Дрэч родилась 22 февраля 1966 года в городе Лексингтон, штат Массачусетс. Ее мать, Элейн, была транспортным начальником, а отец, Пол Дрэч, работал радиологом. Училась Рэйчел в средней школе Лексингтона, где научилась играть на виолончели. Сначала она хотела стать терапевтом, но после окончания школы поступила на специальность «драма» и «психология» в Дартмундский колледж. Там она входила в состав импровизационной комедийной труппы «Сказал и сделал».

В 1986 году Рэйчел Дрэч поступила в Национальный театральный институт. Она входила в главный состав комедийной труппы «The Second City» в течение четырех лет. Она получила награду Джозефа Джефферсона в номинации «Лучшая актриса» за роли в спектаклях «Paradigm Lost» и «Promisekeepers, Losers Weepers». В «The Second City» она познакомилась с будущими сценаристами комедийного скетч-шоу «Saturday Night Live» Адамом МакКэйем и Тиной Фэй, а также с будущей звездой телесериала «30 Rock» Скоттом Адситом. В институте Рэйчел вместе с Тиной Фэй показывали шоу «Dratch & Fey», с которым позже выступали в «The Upright Citizens Brigade Theatre», так называемом театре импровизаций в Нью-Йорке.

Именно скетч-шоу «Saturday Night Live» и сделало Рэйчел Дрэч знаменитой. Первым ее участием в шоу был эпизод «Wicked», который был позаимствован из постановки «The Second City» «Paradigm Lost». В течение семи лет, с 1999 по 2006 год, Рэйчел участвовала в этом скетч-шоу. Она принимала участие в истории о двух бостонских подростках, Салли и Дениз, в историях о голливудском продюсере Эйбе Шайнвальде вместе с Уиллом Ферреллом, в истории о двух влюбленных профессорах. Один из самых известных в ее исполнении персонажей была Дебби Даунер, депрессивная женщина, которая на протяжении всего скетч-шоу вставляла свои ремарки на самые разные темы, от парникового эффекта и бесплодия до кошачьего СПИДа.

Кроме «Saturday Night Live» Рэйчел Дрэч снялась во многих художественных и телевизионных фильмах. Это были совсем небольшие роли в фильмах, «Убойный молот», «Почти в законе», «Дикки Робертс: Звездный ребенок», «Уроки ориентации», «Проживая зиму», «Тяга к удовольствиям» и другие. А также фильмы, где Рэйчел исполняла более-менее заметные роли, такие как «К черту любовь», «В поисках Китти», «Легкое увлечение», «Чак и Ларри: Пожарная свадьба», «Гарольд» и многие другие. Среди ее телевизионных работ стоит отметить сериалы «Король Квинса», «Третья смена», «Дефективный детектив», «Школа ОГрэйди», «30 Rock» и другие.

В 2009 году Рэйчел Дрэч участвовала в съемках сразу четырех фильмов «Моя жизнь в руинах», «Любовь и танцы», «Odd Brodsky» и «Весенний отрыв».

С 2009 года Рэйчел встречается с бизнесменом Джоном Валем. У них есть сын — Эли Бенджамин Валь (род.24.08.10).




Рэйчел Дрэч - Фильмография:

2012 Сироп / Syrup ... Copyright Office Clerk
2012 Lady Friends (ТВ) ... Lisa
2011 Sholem Aleichem: Laughing in the Darkness ... Shayne Sheyndl
2011 Притворись моей женой / Just Go with It ... Kirsten Brant
2009 Шерри / Sherri (сериал) ... Teacher
2009 - ... Funny or Die Presents... (сериал) ... Dirkson
2009 Я ненавижу день Святого Валентина / I Hate Valentines Day ... Kathy Jeemy
2009 Весенний отрыв / Spring Breakdown (видео) ... Rachel
2009 Мое большое греческое лето / My Life in Ruins ... Kim
2009 Любовь и танцы / Love N Dancing ... Kalle
2008 Consultants, The (ТВ) ... Allie
2008 Гарольд / Harold ... Ms. Norris
2008 Bill ... Dr. Robardo
2007 - 2009 Волшебники из Уэйверли / Wizards of Waverly Place (сериал) ... H.J. Darling
2007 Чак и Ларри: Пожарная свадьба / I Now Pronounce You Chuck & Larry ... Benefits Supervisor Sara Powers
2006 - ... Студия 30 / 30 Rock (сериал) ... Greta Johanssen
2006 - 2010 Дурнушка / Ugly Betty (сериал) ... Mindy Meadows
2006 Клик: С пультом по жизни / Click ... Alice / Alan
2005 Тяга к удовольствиям / Pleasure Drivers, The ... Counter Monkey
2005 Проживая зиму / Winter Passing ... Female MC
2005 Легкое увлечение / Her Minor Thing ... Caroline
2005 - 2008 Аватар: Легенда об Аанге / Avatar: The Last Airbender (сериал) ... Actress Aang
2004 - ... Школа ОГрэйди / OGrady (сериал) ... Brooke
2004 В поисках Китти / Looking for Kitty ... Julie
2004 Уроки ориентации / Home of Phobia ... Very Drunk Chick
2003 Дикки Робертс: Звездный ребенок / Dickie Roberts: Former Child Star ... Reiners Secretary
2003 Почти в законе / After School Special ... Mrs. Greitzer
2003 К черту любовь / Down with Love ... Gladys
2003 Убойный молот / Hebrew Hammer, The ... Tikva
2002 - 2009 Дефективный детектив / Monk (сериал) ... Julie Parlo
2002 Martin & Orloff ... Southern Woman
2001 VH1 Divas Live: The One and Only Aretha Franklin (ТВ) ... Dolly Parton
1999 - 2005 Третья смена / Third Watch (сериал) ... Darla
1999 Serious Business (1999) / Serious Business ... Jude Russel
1998 - 2007 Король Квинса / King of Queens, The (сериал) ... Denise
1993 - 2004 Фрейзьер / Frasier (сериал) ... Horny Date

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам