Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джейн Грир Джейн Грир
Джастин Хартли Джастин Хартли
Виктория Дел Росаль Виктория Дел Росаль
Дэнни Кэй Дэнни Кэй
Анна Карина Анна Карина
Лора Дерн Лора Дерн
Жюли Ферье Жюли Ферье

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Рута Гедминтас


Фото Рута Гедминтас Фото Рута Гедминтас Фото Рута Гедминтас



Рута Гедминтас - Биография:

Гедминтас Рута (Ruta Gedmintas; р. 23 августа 1983, Литовская ССР, СССР) — английская актриса, известная своей работой на британском телевидении, преимущественно по телесериалам «Спукс: Код 9» («Spooks: Code 9» ), «Тюдоры» («The Tudors» ) и «Пустые слова» («Lip Service» ).

Рута родилась в семье литовских эмигрантов. Она окончила Лондонский Драматический Центр под управлением Реувена Адива (Reuven Adiv).
В телесериале «Спукс: Код 9» актриса сыграла бывшего офицера полиции Рэйчел Харрис. Она также эпизодически снималась в полицейском сериале ВВС «Воскрешая мертвых» (Waking the Dead) и сериале «Чисто английское убийство» телеканала ITV1.

На сегодняшний день ее наиболее заметная роль — Элизабет Блаунт в сериале «Тюдоры». В 2010 году она снималась в независимых фильмах — «Zerosome» и «Atletu (он же «Атлет»), а потом сыграла Фрэнки в драматическом телесериале «Пустые слова», вышедшем на BBC.




Рута Гедминтас - Фильмография:

2013 Не навреди / Do No Harm (сериал) ... Olivia Flynn
2012 – ... Улица потрошителя / Ripper Street (сериал) ... Clarissa Silver
2011 Музыка нас связала / You Instead ... Lake
2011 – 2013 Борджиа / The Borgias (сериал) ... Ursula Bonadeo
2011 Экстерьеры / Exteriors ... Pearl
2010 – ... Пустые слова / Lip Service (сериал) ... Frankie Alan
2010 Добыча / Prowl ... Suzy
2009 Atletu ... Charlotte
2009 Секретарши / Personal Affairs (сериал) ... Evie Hartmann-Turner
2008 Призраки: Код 9 / Spooks: Code 9 (сериал) ... Rachel
2008 Купи, одолжи, укради / Miss Conception ... Alexandra
2008 Случайный свидетель / The Lost Samaritan ... Elle Haas
2007 – 2010 Тюдоры / The Tudors (сериал) ... Elizabeth Blount
2006 – 2007 The Innocence Project (сериал) ... Mary Jarvis
2006 Goldplated (сериал) ... Miranda
2000 – 2011 Воскрешая мертвых / Waking the Dead (сериал) ... Shelly Martin
1984 – 2010 Чисто английское убийство / The Bill (сериал) ... Gemma Heyes

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам