Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Келли Блатц Келли Блатц
Моника Коулмэн Моника Коулмэн
Аманда Свистен Аманда Свистен
Хилари Дафф Хилари Дафф
Голди Хоун Голди Хоун
Дэвид Туи Дэвид Туи
Мэттью Гуд Мэттью Гуд

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ник Офферман


Фото Ник Офферман Фото Ник Офферман Фото Ник Офферман



Ник Офферман - Биография:

Американский актер и продюсер Ник Офферман родился 26 июня, 1970 в г. Джолите, Иллинойс. Отец был учителем в средней школе в соседнем г. Channahon.

Детство и образование

Практически все свое детство Ник провел, работая на ферме.
В то время Ник начал увлекаться деревообработкой. В последствии он основательно займется деревообработкой: откроет свой магазин, в котором он будет продавать изделия, сделанные собственноручно.
Его дядя и дедушка с самого детства обучали Ника работе с разными инструментами. Как видно, это пригодилось.

Ник обучался в университете "University of Illinois at Urbana-Champaign" по специальности искусство. Окончив университет в 1993, Ник получил степень бакалавра искусств.
В том же году, Ник и его сокурсники решили создать "Defiant Theatre" на базе Чикагского театра.

Кино карьера

Дебютным стал сериал "Полиция Нью-Йорка" (1993). За ним последовало множество фильмов, преимущественно сериалов.
Ник снялся в таких известных фильмах, как "Скорая помощь", "Город ангелов", "24 часа", "Мисс Конгениальность 2: Прекрасна и опасна", "Мачо и ботан".
Всего за спиной Ника около 65 фильмов, но Ник на этом не останавливается.
В настоящее время актер участвует в съемках фильмов "Агнец Божий", "Мой друг - гей ", "Сокрушенные".

Личная жизнь

В настоящее время, как я уже говорил, Ник занимается деревообработкой, созданием мебели и каноэ. В 2008 был выпущен учебный DVD диск Ника, в котором он показывал, как создать каноэ собственноручно "с нуля".

20 сентября 2003 года Ник женился на актрисе Меган Маллалли. Эта пара вместе и по настоящее время. Супруги проживают в своей роскошной резиденции в Голливуде.




Ник Офферман - Фильмография:

2013 Рыцарь кубков / Knight of Cups
2013 Агнец Божий / Paradise
2013 Мы – Миллеры / We're the Millers
2013 В мире... / In a World... ... Heners
2013 Игрушечный дом / The Kings of Summer ... Frank
2012 Мой друг – гей / Gay Dude
2012 Women's Health Experts Speak Out (короткометражный)
2012 Humblebrag (видео, короткометражный)
2012 Мачо и ботан / 21 Jump Street ... Deputy Chief Hardy
2012 Кто-то там наверху любит меня / Somebody Up There Likes Me ... Sal
2012 В хлам / Smashed ... Dave Davies
2011 В доме отца / Casa de mi Padre ... DEA Agent Parker
2011 Slacker 2011 ... Scooby Doo Philosopher
2010 Одри-катастрофа / Audrey the Trainwreck ... David George
2010 Все самое лучшее / All Good Things ... Jim McCarthy
2009 Патриотвилль / Taking Chances ... Sheriff Hoke Hollander
2009 Harmony and Me ... Meter Maid Man
2009 Безумный спецназ / The Men Who Stare at Goats ... Scotty Mercer
2009 – ... Парки и зоны отдыха / Parks and Recreation (сериал) ... Ron Swanson
2008 – ... Детская больница / Childrens Hospital (сериал) ... Lt. Chance Briggs
2008 RSO [Registered Sex Offender] ... Simmons
2007 – 2011 Wainy Days (сериал)
2007 Forward (короткометражный)
2007 За удачей / The Go-Getter ... Nick the Potter, Mowhawk Trumpeter, Bald Phone Translator
2006 3 lbs. (сериал) ... Dr. Coffey
2006 Самоубийцы: История любви / Wristcutters: A Love Story ... Cop
2005 Город грехов / Sin City ... Shlubb
2005 От 16 и старше / Life on a Stick (сериал) ... Greg
2005 Мисс Конгениальность 2: Прекрасна и опасна / Miss Congeniality 2: Armed & Fabulous ... Karl Steele
2005 Оборотни / Cursed ... Officer
2004 Golf Cart Driving School (короткометражный) ... Bruce Altshuler
2004 Pee Shy (короткометражный) ... Killer
2004 – 2013 CSI: NY (сериал) ... Joe Green
2004 – 2006 Дедвуд / Deadwood (сериал) ... Tom Mason
2004 Ноябрь / November ... Officer Roberts
2002 – 2009 Последний звонок с Карсоном Дэйли / Last Call with Carson Daly (сериал)
2002 Untitled Secret Service Project (ТВ) ... Joe Pendell
2002 Мой криминальный дядюшка / Stealing Harvard ... Electrician
2002 – 2009 Дефективный детектив / Monk (сериал) ... Jack Whitman
2002 Отсчет убийств / Murder by Numbers ... Cop at Richard's House
2002 – 2007 Джордж Лопес / George Lopez (сериал) ... Randy
2001 D.C. Smalls (короткометражный) ... Chubby
2001 Early Bird Special ... Laredo
2001 – 2014 24 (сериал) ... Marcus
2001 Поговорим о сексе / Speaking of Sex ... Sheriff Panghorn
2001 Воры / Thieves (сериал) ... Clifford Drexel
2000 – 2007 Девочки Гилмор / Gilmore Girls (сериал) ... Beau Belleville
2000 Попутчики / Forever Lulu ... Man - Boardner's
2000 Groove ... Sergeant Channahon
1999 Lush ... Gerry
1999 – 2006 Западное крыло / The West Wing (сериал) ... Jerry
1999 Остров сокровищ / Treasure Island ... Samuel
1998 – 2006 Уилл и Грейс / Will & Grace (сериал) ... Nick the Plumber
1998 – 2007 Король Квинса / The King of Queens (сериал) ... The Man
1998 Город ангелов / City of Angels ... Construction Worker
1997 Попутчики / Going All the Way ... Wilks
1997 – 2004 Практика / The Practice (сериал) ... Charles Rossi
1996 – 2000 Профайлер / Profiler (сериал) ... Bobby
1996 – 2002 Арлисс / Arli$$ (сериал)
1994 – 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Rog
1993 – 2005 Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (сериал) ... Billy

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам