Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Александр Пэйн Александр Пэйн
Тори Беличи Тори Беличи
Сара Уайнтер Сара Уайнтер
Ричард Доннер Ричард Доннер
Роберт Пол Роберт Пол
Рики Джервэйс Рики Джервэйс
Джульетта Мазина Джульетта Мазина

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Аои Миядзаки


Фото Аои Миядзаки Фото Аои Миядзаки Фото Аои Миядзаки



Аои Миядзаки - Биография:

Аои Миядзаки попала шоу-бизнес в четыре года. Как и большинство подопечных агентств талантов, она начинала свою карьеру с участия в рекламе и с эпизодических ролей в сериалах.

В 14 лет Миядзаки дебютировала на большом экране в фильме «Ano Natsu no Hi» («Один летний день»). А спустя несколько лет к ней пришла настоящая известность благодаря ролям в драмах «Эврика» (картина номинировалась на Золотую пальмовую ветвь в Каннах) и «Вредное насекомое», за которые актриса получила свои первые кинонаграды.

В 2005 году Аои досталась одна из двух главных ролей в экранизации популярной манги Ядзавы Ай «Нана».

В 2007 году Миядзаки вышла замуж за актера Соускэ Такаоку (Sosuke Takaoka), с которым она вместе с 15 лет. Одна из последних известных ролей Такаоки - Ядзаки в «Crows Zero» («Вороны: Начало»).

В 2008 году Аои получила главную роль в историческом сериале «Atsu-hime» телеканала NHK. Исторические постановки NHK неизменно пользуются большой популярностью у зрителей (они транслируются ежегодно аж с 1963 года), и «Atsu-hime» не стал исключением: он получил высокие зрительские рейтинги и принес Миядзаки звание «Лучшей актрисы» от Японской Телевизионной Академии.




Аои Миядзаки - Фильмография:

2014 В его карте 2 / Kamisama no karute 2
2013 Hajimari no michi ... Narration
2013 Танец лепестка / Pedaldance ... Jinko
2013 Мы свяжем лодку / Fune wo amu
2013 Желтый слон / Kiiroi zo
2012 Канарейки севера / Kita no kanaria-tachi
2012 Направляясь домой / Going My Home (мини-сериал) ... (5 эпизодов, 2012)
2012 Тенчи: Самурай астроном / Tenchi meisatsu
2012 Волчьи дети Амэ и Юки / Okami kodomo no ame to yuki
2011 Депрессия моего мужа / Tsure ga utsu ni narimashite. ... Haruko Takazaki
2011 Хроники моей матери / Waga haha no ki ... Kotoko
2011 В его карте / Kamisama no karute ... Haruna
2010 Брак моей мамы / Okan no yomeiri
2010 Соланин / Soranin ... Meiko Inoue
2009 Гора Цуруги: Хроника тригопунктов / Tsurugidake: Ten no ki ... Hatsuyo Shibazaki
2008 Парни с латунными кастетами / Shonen merikensakku ... Kanna Kurita
2008 Дети тьмы / Yami no kodomo-tachi ... Keiko Otowa
2008 Цветы в тени / Kagehinata ni saku ... Naruko, Hisako
2007 Кровавый змей под Солнцем / Habu to genkotsu ... Ann Anjo
2007 Грустные каникулы / Sad Vacation ... Kozue Tamura
2007 Первый снег / Hatsuyuki no koi ... Nanae Sasaki
2007 Башня Токио: Мама и я, и иногда папа / Tokyo tawa: Okan to boku to, tokidoki, oton
2006 Umi de no hanashi ... Kaede Fukino
2006 Я просто люблю тебя / Tada, kimi wo aishiteru ... Shizuru Satonaka
2006 Первая любовь / Hatsukoi ... Misuzu
2006 Чистое сердце / Junjo kirari (сериал)
2005 Синестезия / Gimi hebun ... Mari Michiki
2005 Я тебя люблю / Su-ki-da ... Yu - young
2005 Нана / Nana ... Nana Komatsu
2005 Мой Бог, Мой Бог, почему ты оставил меня? / Eri Eri rema sabakutani ... Hana
2005 Все о моей собаке / Inu no eiga ... Mika
2004 Amoretto
2004 Синий автомобиль / Aoi kuruma ... Konomi Saeki
2004 Любимое оружие / Rabudo gan ... Miyuki
2004 Мотив / Riyu ... Yukari Ishida
2003 Lovers' Kiss ... Eriko Kawana
2003 Нечто важное для мага / Maho tsukai ni taisetsu na koto (сериал) ... Yume Kikuchi
2002 Shiawase no shippo (сериал) ... (12 эпизодов, 2002)
2002 Томиэ: Последняя глава – Запретный плод / Tomie: Saishuu-sho - kindan no kajitsu ... Tomie Hashimoto
2002 Pakodate-jin ... Hikaru 'Pikaru' Hino
2001 Вредное насекомое / Gaichu ... Sachiko Kita
2000 Swing Man ... Futami Minase
2000 Hatachi no kekkon (сериал)
2000 Эврика / Eureka ... Kozue Tamura
1999 Ano natsu no hi ... Tama Kobayashi

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам