Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Стивен Маркус Стивен Маркус
Юлия Дитце Юлия Дитце
Лоуренс Кэздан Лоуренс Кэздан
Марко Зарор Марко Зарор
Стюарт Грейнджер Стюарт Грейнджер
Ричи Костер Ричи Костер
Кэрол Олт Кэрол Олт

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джошуа Даллас


Фото Джошуа Даллас Фото Джошуа Даллас Фото Джошуа Даллас



Джошуа Даллас - Биография:

Джошуа Даллас родился в Луисвилле, самом большом городе «Штата мятлика». Именно так официально называют штат Кентукки. Учился Джошуа в средней школе Нью-Олбани и занимался в театральной студии, работавшей при школе.

Первые успехи

В 16 лет подросток получил стипендию Сары Эксли. Эта стипендия, которая присуждалась одному американскому школьнику каждые три года, полностью покрывала расходы на обучение в престижной Академии театрального искусства Маунтвью в Лондоне. Получив диплом, Даллас получил предложение от Королевской Шекспировской Компании. Молодой актёр сотрудничал также с Королевским Национальным театром, Английской Национальной оперой, театром «Янг Вик» и многими другими.

Голливуд

Проведя в Лондоне десять лет, Джошуа заскучал по родине и вернулся в Штаты, направившись прямиком в американскую «КиноМекку» – Голливуд. Спустя всего пять дней после возвращения на родную землю Джошуа позвонили и предложили роль Фандрала в блокбастере 2011 года «Тор» («Thor») по мотивам одноимённых комиксов «Marvel Comics». Готовясь к роли, Джошуа смотрел фильмы с участием легендарного актёра Эррола Флинна. По этому поводу Даллас говорил: «Я хотел, чтобы мой герой был похож на Флинна. В нём была некая ребячливость и живость. Мой Фандрал получился таким же».
Кроме того, в 2011 году Джошуа получил предложение сняться в американском телесериале в жанре фэнтези «Однажды» («Once Upon a Time») в роли Прекрасного принца.

Личная жизнь

В 2003 году Джошуа получил грант на обучение актёрскому мастерству в Англии. Там он познакомился с британской актрисой Ларой Пулвер. Они поженились в 2007 году на Рождество. Церемония бракосочетания прошла в амбаре 16 века в графстве Девоншир. Медовый месяц молодожёны провели на Мальдивах. Сегодня Джошуа и Лара в разводе. Даллас подтвердил эту информацию в своём интервью на радио 2 декабря 2011 года.

Перевод биографии, по материалам иностранных сайтов: - Silken




Джошуа Даллас - Фильмография:

2012 Красные xвосты / Red Tails ... Ryan
2011 - ... Однажды в сказке / Once Upon a Time (сериал) ... David Nolan
2011 Пять / Five ... Henry
2011 Тор / Thor ... Fandral
2010 Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (сериал) ... Ben Bass
2010 Деньги / Money (сериал) ... Spunk Davies
2009 Призрачная машина / Ghost Machine ... Bragg
2009 Спуск 2 / Descent: Part 2, The ... Greg
2009 Боксер / Boxer, The ... Ben
2008 80 минут / 80 Minutes ... Floyd
2005 - 2010 Доктор Кто / Doctor Who (сериал) ... Node 2
2002 - 2006 Ultimate Force (сериал) ... Weaver

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам