Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Уго Силва Уго Силва
Сибилл Шеперд Сибилл Шеперд
Кевин Рейнольдс Кевин Рейнольдс
Рик Россович Рик Россович
Стив Карелл Стив Карелл
Джон Уизерспун Джон Уизерспун
Джесси Мосс Джесси Мосс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Лиэн Балабан


Фото Лиэн Балабан Фото Лиэн Балабан Фото Лиэн Балабан



Лиэн Балабан - Биография:

Лиэн Балабан, дочь католической матери, которая работала медицинским секретарем, отец-еврей из Узбекистана, работал в сфере недвижимости.

Ради актерской карьеры Лиана отказалась от учебы в школе журналистики, хотя все же надеется позже получить научную степень в Монреале. Помимо основной работы занимается написанием сценария, работает журналистом в журнале моды “Strut”. Но посвящать всю свою жизнь кинематографу она не собирается.

Ее кинокарьера началась когда на экраны вышел канадский фильм «Новая девушка Уотерфорда», продюсер которого жил по соседству с дядей Лианы и знал ее с самого детства. Совершенно случайно он пригласил девушку на пробы, и она прошла (ей вообще необычайно везет в жизни). В начале 2004 года был запущен на большой экран новый фильм с ее участием «Семь раз повезло» ( «Seven Times Lucky» ), в одной из главных ролей в котором снимается Кевин Поллак (Kevin Pollack). Лиана сыграла роковую женщину, не лишенную хитрости и ума.

Свою работу в кино Лиана пытается совместить с получением высшего образования. До этого она совмещала актерскую деятельность со школьной учебой, так что привыкать ей не приходится.

Лиэн, получила специальный приз жюри за лучший канадский фильм на фестивале международного кино в Торонто за главную роль в фильме «Новая девушка Уотерфорда»




Лиэн Балабан - Фильмография:

2013 Большой соблазн / The Grand Seduction ... Kathleen
2012 Finding Joy ... Joy
2012 Маньяк / Maniac ... Judy
2011 Up in Cottage Country (короткометражный)
2011 – ... Люди Альфа / Alphas (сериал) ... Anna Levy
2011 The Future Is Now! ... The Woman of Tommorow
2011 Восстание проклятых / Rise of the Damned ... Jesse
2010 – ... Тайные связи / Covert Affairs (сериал) ... Natasha Petrovna
2010 Тренер / Coach ... Gabrielle
2010 Жизнь за границей / Abroad (ТВ) ... Amy Pearce
2010 The Oscar Nominated Short Films 2010: Live Action ... Irene
2009 – ... Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (сериал) ... Emma Mastin
2009 Новые арендаторы / The New Tenants (короткометражный) ... Irene
2009 Со школьных лет / Not Since You ... Heather
2009 Троцкий / The Trotsky ... Nadza
2009 Этот мир не так уж плох / You Might as Well Live ... Edna Kemperton
2008 A Valentine Haircut (короткометражный) ... Clare
2008 Последний шанс Харви / Last Chance Harvey ... Susan
2008 Heartless Disappearance Into Labrador Seas (короткометражный) ... Lily
2008 Одна неделя / One Week ... Samantha Pierce
2008 Да, возможно... / Definitely, Maybe ... Kelly
2007 The Canadian Shield (короткометражный) ... Genvieve
2006 Далекие уголки / Above and Beyond (мини-сериал) ... Shelagh Emberly
2005 Burnt Toast (ТВ) ... Woman
2005 – ... Сверхъестественное / Supernatural (сериал) ... Amelia Richardson
2005 Leo (короткометражный) ... Ameilia
2005 2005 Anniversary Present (ТВ, короткометражный) ... Sandra Dobbs
2005 - 2010 Numb3rs (сериал) ... Jessie Robertson
2004 Вечная / Eternal ... Lisa
2004 Семь раз повезло / Seven Times Lucky ... Fiona
2002 Повелитель страха / The Wisher ... Mary
2002 The Annual Crafts & Arts Contest (короткометражный) ... Neilburt
2002 Счастлив здесь и сейчас / Happy Here and Now ... Amelia
2001 Full (короткометражный) ... Meryl
2001 Странник / World Traveler ... Meg
2001 After the Harvest (ТВ) ... Lind Archer
2000 Saint Jude ... Jude
1999 New Waterford Girl ... Mooney Pottie
1999 - 2000 The City (сериал) ... Alison

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам