Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Скут МакНэйри Скут МакНэйри
Джасинда Бэрретт Джасинда Бэрретт
Айзек Азимов Айзек Азимов
Тейлор Свифт Тейлор Свифт
Джон Риттер Джон Риттер
Гедеон Буркхард Гедеон Буркхард
Агнес Мурхед Агнес Мурхед

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Зак Гилфорд


Фото Зак Гилфорд Фото Зак Гилфорд Фото Зак Гилфорд



Зак Гилфорд - Биография:

Зак Гилфорд родился 14 января 1982 года в Эванстон штат Иллинойс и является американским актером. Окончил среднюю школу Эванстона "Evanston Township High School". После чего поступил в Северо-западный университет "Northwestern University". На каникулах работал в лагере. Стал известен благодаря роли в сериале "Friday Night Lights".

Весной 2010 года, Зак начал встречаться с актрисой Киле Санчез, с которой он познакомился на съемках телевизионного пилота "Matadors". Пара обручилась в ноябре 2011 года, а поженились 29 декабря 2012 года. В настоящее время они ждут своего первого ребенка, который должен родится в начале 2013 года.




Зак Гилфорд - Фильмография:

2013 Возвращение героя / The Last Stand ... Jerry Bailey
2012 Long Time Gone ... Matthew
2012 - ... Доктор мафии / The Mob Doctor (сериал) ... Dr. Brett Robinson
2012 Человеческая природа / In Our Nature ... Seth
2011 Без координат / Off the Map (сериал) ... Tommy Fuller
2011 Ответы ни к чему / Answers to Nothing ... Evan
2010 Matadors (ТВ) ... Alex Galloway
2010 Супер / Super ... Jerry
2010 Река-вопрос / River Why, The ... Gus
2009 Школа выживания выпускников / Post Grad ... Adam Davies
2009 Вызов / Dare ... Johnny Drake
2007 Вампирша / Rise ... Sailor
2006 - 2011 Огни ночной пятницы / Friday Night Lights (сериал) ... Matt Saracen
2006 Последняя зима / Last Winter, The ... Maxwell McKinder
2005 - 2011 Анатомия страсти / Greys Anatomy (сериал) ... Charlie Lowell
2003 Handbook to Casual Stalking ... Jimmy
1999 - 2011 Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Kevin Wilcox

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам