Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джои Траволта Джои Траволта
Робер Ламуре Робер Ламуре
Пер Гессле Пер Гессле
Джим Абрахамс Джим Абрахамс
Джером Флинн Джером Флинн
Элис Ив Элис Ив
Анн Броше Анн Броше

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Рэйчел Стирлинг


Фото Рэйчел Стирлинг Фото Рэйчел Стирлинг Фото Рэйчел Стирлинг



Рэйчел Стирлинг - Биография:

Английская актриса театра, кино и телевидения Рэйчел Стирлинг родилась 30 мая 1977-го в Лондоне, Великобритания. Она – дочь актеров Дайаны Ригг и Арчи Стирлинга, имеющего длинную родословную, начинающуюся с простого шотландского прихожанина из деревни Лекропт вблизи города под названием Стирлинг. Рэйчел училась в аббатской школе Вайкомба и в Эдинбургском университете, где получила степень бакалавра в области истории искусств.

Свою первую существенную роль, Дездемоны, актриса исполнила на сцене в 1996-м в возрожденной постановке Отелло знаменитого Национального молодёжного театра вместе с Чиветелом Эджиофором. Через год Стирлинг сыграла Олив в женской версии пьесы Странная пара, а в 1998-м изобразила Кейт в пьесе Танцы во время Луназы, за что британская газета The Stage отозвалась о ее выступлении, как о многообещающем и влиятельном перформансе.

Ее первое появление на экране состоялось в 1998-м, в британской комедии Крезанутые с такими актерами, как Билли Коннолли, Тимоти Сполл и Стивен Ри. Среди других проектов с ее участием – фильмы Все возможно, детка!, Соучастники, Другая жизнь, Триумф любви и Дорога в Редемпшн. Первый ощутимый прорыв в карьере актрисы пришелся на 2000-й, когда ей досталась роль юной Ревеки из Библии в американском телефильме Сотворение мира.

Рэйчел продолжала оставаться занятой в театральном мире, беря на себя обязанности исполнять самые разнообразные роли. К примеру, за ее плечами - игра в пьесе Helpless Дасти Хьюза, а также в постановках Женщина, не стоящая внимания и Тамерлан. Стирлинг, идя по стопам своей матери, согласилась на роль Миранды в версии пьесы Театр крови Национального театра, пережив мощный эротический разряд. В 2006-м она появилась в образе Елены в возрожденной Питером Джиллом пьесе Оглянись во гневе, через год попав в актерскую труппу пьесы Дядя Ваня в постановке Дэвида Алана Мамета. Также Рэйчел исполнила роль энергичной и сообразительной Катарины, дочки синьора Баптисты, в шекспировской пьесе Укрощение строптивой.

В настоящее время Рэйчел Стирлинг играет звездную роль в пьесе The Priory в Театре Royal Court.

Английская актриса говорит по-русски и является настоящим профи обычной верховой езды и конкура.




Рэйчел Стирлинг - Фильмография:

2013 Sixteen ... Laura
2012 Код убийства / The Bletchley Circle (сериал) ... Millie
2012 Белоснежка и охотник / Snow White and the Huntsman ... Anna
2011 Рыба моей мечты / Salmon Fishing in the Yemen ... Mary Jones
2011 Влюбленные женщины / Women in Love (сериал) ... Ursula Brangwen
2010 Центурион / Centurion ... Druzilla
2009 Парень встречает девушку / Boy Meets Girl (мини-сериал) ... Veronica Burton
2009 Молодая Виктория / The Young Victoria ... Duchess of Sutherland
2009 Minder (сериал) ... Eve Cornell
2008 The Making of Dangerous Parking (видео, короткометражный)
2007 Dangerous Parking ... Kirstin
2007 – ... Льюис / Lewis (сериал) ... Zoe Kenneth
2006 Beyond (ТВ) ... Guilean Hade
2006 Преследователь Тоби Джагга / The Haunted Airman (ТВ) ... Julia Jugg
2006 – 2009 Отель «Вавилон» / Hotel Babylon (сериал) ... Nina Bailey
2006 Правда / The Truth ... Martha
2005 Riot at the Rite (ТВ) ... Marie Rambert
2005 – ... Доктор Кто / Doctor Who (сериал) ... Ada Gillyflower
2004 Заключительный квест / The Final Quest (ТВ) ... Young Annabelle
2004 Мисс Марпл: Убийство в доме викария / Marple: The Murder at the Vicarage (ТВ) ... Griselda Clement
2004 Стоп-кадр / Freeze Frame ... Katie Carter
2002 Bait (ТВ) ... Stephanie Raeburn
2002 Бархатные ножки / Tipping the Velvet (мини-сериал) ... Nan Astley
2001 Дорога в Редемпшн / Redemption Road ... Becky
2001 Отелло / Othello (ТВ) ... Lulu
2001 Триумф любви / The Triumph of Love ... Corine
2001 Другая жизнь / Another Life ... Avis Graydon
2000 Сотворение мира / In the Beginning (ТВ) ... Young Rebeccah
2000 Соучастники / Complicity ... Claire
2000 Все возможно, бэби! / Maybe Baby ... Joanna
1998 Крезанутые / Still Crazy ... Clare Knowles
1989 – ... Пуаро / Poirot (сериал) ... Caroline Crale

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам