Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Уолтер Кениг Уолтер Кениг
Джеймс Дювал Джеймс Дювал
Джон Стокуэлл Джон Стокуэлл
Брайан Краузе Брайан Краузе
Керр Смит Керр Смит
Жульетт Ламболи Жульетт Ламболи
Луиза Ломбард Луиза Ломбард

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Куно Беккер


Фото Куно Беккер Фото Куно Беккер Фото Куно Беккер



Куно Беккер - Биография:

Детство

Бекер родился в Мехико в семье Эдуардо Мануеля Бекера Келлара и Марии дель Росио Беби Пас Феликс. Его дед по отцовской линии — эмигрант из Германии, дед по материнской линии — испанец, обе его бабушки — мексиканки. У Куно есть брат Гюнтер и сестра Карина. С шести лет он занимался музыкой, собираясь в будущем стать профессиональным скрипачом. После окончания школы переехал в Европу, чтобы продолжать музыкальное образование в престижном Моцартовском университете австрийского Зальцбурга. Там он обучался несколько лет у всемирно известных педагогов.

Карьера

В семнадцатилетнем возрасте Куно принял решение стать актёром. Он прошёл отбор из 3200 претендентов на место в центре актёрского обучения крупнейшей мексиканской медиа-компании Televisa.

Через два года занятий Бекер получил свою первую роль — в теленовелле «Ради жизни» и снялся в 120 эпизодах этого сериала. После этого молодого актёра охотно стали приглашать на мексиканское телевидение — он играл второстепенных персонажей в новеллах «Ад в маленьком городке» (с Вероникой Кастро), «Бесцветная душа», «Недоразумение», «В пылу злости», «Камилла» и «Мечтатели». В апреле 2000 года Куно впервые снялся в главной роли — в сериале «Обманутые женщины», а через некоторое время его пригласили на другую ведущую роль — в сериал «Первая любовь».

Кроме работы на телевидении Бекер принимал участие в сценических постановках Televisa. В 1998 году он сыграл в музыкальной комедии En Roma el Amor es Broma, параллельно снимаясь в теленовелле «Мечтатели» и выступая с гастрольными показами спектакля одного актёра «Запреты». За несколько лет ему удалось добиться известности и популярности, став одним из самых востребованных молодых актёров Мексики.

Кинокарьера Куно началась с небольшой роли в фильме «Первая ночь» (1996), затем он озвучивал Кэйла, главного героя мультфильма «Титан: После гибели Земли» (для испаноязычной версии; в оригинале за Кэйла говорил Мэтт Дэймон). Затем были роли в фильмах «Люсия, Люсия» (2003; вместе с аргентинской актрисой Сесилией Рот), «Мечтая об Аргентине» (2003; номинация на «Золотого льва» Веницианского кинофестиваля), «Однажды на свадьбе», «Английский как второй язык» (оба 2005) и роль Мансура в казахстанско-российско-американском киноэпосе «Кочевник» (2004).

В 2005 году на экраны вышла американо-британская спортивная драма «Гол!», где Бекер исполнил роль Сантьяго Муньеса, молодого мексиканца, чья семья нелегально проникла в США. Повзрослев, герой Бекера отправляется в Англию, где становится звездой футбола. Фильм оказался успешным, и было решено снимать два ранее запланированных продолжения. «Гол! 2» вышел в прокат феврале 2007 года, выход третьей части запланирован на 2009 год. Сам Куно продемонстрировал в фильме достаточно хорошую игру и умение обращаться с футбольным мячом — за эту роль он был номинирован на Teen Choice Award в номинации «Прорыв года». В 2007 году вышла американская чёрная комедия «Секс и завтрак», где Бекер сыграл одну из главных ролей вместе с Маколеем Калкином, Элизой Душку и Алексис Дзеной. В 2008 году он исполнил роль молодого боксёра Эктора в драме «Из Мексики с любовью».




Куно Беккер - Фильмография:

2013 5 Bravo ... Alex
2013 Синко де Майо: Битва / Cinco de Mayo: La batalla ... General Ignacio Zaragoza
2012 Стены говорят / Las paredes hablan ... Javier
2012 – ... Даллас / Dallas (сериал) ... Drew Ramos
2011 Картель жаб / El cartel de los sapos ... Damian
2011 Последняя смерть / La última muerte ... Christian
2011 Prada и чувства / From Prada to Nada ... Rodrigo Fuentes
2010 Представь себе Лаура / Te presento a Laura ... Sebastián
2010 – 2011 Фишки. Деньги. Адвокаты / The Defenders (сериал) ... Tony Velasco
2009 Глава Будды / Cabeza de buda ... Tomás
2009 Ринг / From Mexico with Love ... Hector
2009 Слово / Spoken Word ... Cruz
2009 Гол 3 / Goal! III (видео) ... Santiago Munez
2007 Секс на завтрак / Sex and Breakfast (видео) ... Ellis
2007 Гол 2: Жизнь как мечта / Goal II: Living the Dream ... Santiago Muñez
2005 Однажды на свадьбе / Once Upon a Wedding (ТВ) ... Rogelio
2005 Английский как второй язык / English as a Second Language ... Bolivar De La Cruz
2005 Гол! / Goal! ... Santiago Munez
2005 Кочевник ... Мансур
2004 – 2012 Доктор Хаус / House, M.D. (сериал) ... Ramon
2003 Мечтая об Аргентине / Imagining Argentina ... Gustavo Santos
2003 Люсия, Люсия / La hija del caníbal ... Adrián
2002 – 2012 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Esteban Navarro
2002 Aquí iba el himno (короткометражный) ... Alain
2001 Первая любовь... три года спустя / Primer amor... tres años después (ТВ) ... León Baldomero Cano
2000 – 2001 Первая любовь / Primer amor... a mil por hora (сериал) ... León Baldomero Cano
1999 – 2000 Обманутые женщины / Mujeres engañadas (сериал) ... César Martínez
1998 – 1999 Что происходит с нами? / ¿Qué nos pasa? (сериал)
1998 – 1999 Камила / Camila (сериал) ... Julio Galindo
1998 – 1999 Мечтательницы / Soñadoras (сериал) ... Rubén Berraizábal
1998 В пылу злости / Rencor apasionado (сериал) ... Pablo Gallardo
1998 Первая ночь / La primera noche ... Chavo golpeado
1997 Разлучённые / Desencuentro (сериал) ... Davida Rivera, (1997)
1997 Ад в маленьком городке / Pueblo chico, infierno grande (сериал) ... Hermilio Jaimez, (1997)
1997 У Души нет цвета / El alma no tiene color (сериал) ... Juan José
1996 Навсегда / Para toda la vida (сериал) ... Eduardo
1996 Мне не жить без тебя / Te sigo amando (сериал) ... Humberto
1985 – 2007 Женщина, случаи из реальной жизни / Mujer, casos de la vida real (сериал) ... (4 эпизода, 1997-2001)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам