Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Дэйл Мидкифф Дэйл Мидкифф
Эйми Тигарден Эйми Тигарден
Джинн Крейн Джинн Крейн
Меллисса Джоан
 Харт Меллисса Джоан Харт
Крэйг Ламар Трейлор Крэйг Ламар Трейлор
Майк Фиггис Майк Фиггис
Мимзи Фармер Мимзи Фармер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Наташа МакЭлхоун


Фото Наташа МакЭлхоун Фото Наташа МакЭлхоун Фото Наташа МакЭлхоун



Наташа МакЭлхоун - Биография:

Актриса сдержанной и холодной красоты, Наташа Макэлхоун впервые обратила на себя внимание критиков и зрителей ролью Франсуазы Жило, многострадальной жены художника Пабло Пикассо в фильме "Прожить жизнь с Пикассо" (1996).

Она родилась в Хэмпстеде (Лондон), 14 декабря 1969 года в семье журналистов.
Родители развелись, когда девочке было всего два года, и некоторое время спустя мать Норин Тейлор повторно вышла замуж - за коллегу-репортера Роя Гринслейда. Пара поселилась в Брайтоне - с Наташей и ее старшим братом Дэймоном (ныне известным голливудским сценаристом). К слову, у МакЭлхоун есть и два младших сводных брата - Александр и Николас, они живут в Стокгольме.

Наташа Тэйлор (псевдоним МакЭлхоун - девичья фамилия матери - будет взят позднее для работы на театральных подмостках) училась в школе-интернате для девочек St. Marys Hall и особенно много времени уделяла ирландским танцам (что неудивительно: мама актрисы родом из Ирландии, и сейчас ее семья живет именно в этой стране) - девочка посещала хореографические классы с шести до 12-ти лет.

Получив образование в Лондонской Академии Музыкального и Драматического Искусства, Наташа начала свою карьеру в театре. Она много работала на Лондонской сцене и гастролировала с постановкой "Вишневого сада". Ее дебют на телевидении состоялся в 1994 году, когда она сыграла офицера ВВС. После успешного дебюта в кино (биографическая картина "Прожить жизнь с Пикассо" ) последовали работы на съемочных площадках таких режиссеров как Стивен Содерберг и Питер Уир. Многим запомнилась яркая игра Наташи в режиссерском дебюте Мэтта Диллона Город призраков, съемки которого проходили в Камбодже.

38-летняя голливудская актриса наиболее известна по фильмам «Еще одна из рода Болейн», «Шоу Трумана» (1998), «Полный облом» (2006), «Убей меня нежно» (2002), «Город призраков» (2002).
Многие помнят Наташу по роли Карен в скандально известном сериале «Калифорнийский блудник» («Калифрения») (2007-2008).

Добрый фильм с элементами фэнтези интересно посмотреть детям. Он рассказывает историю 13-летней девочки Марии, у которой умер отец. Мария, став бездомной сиротой, оставила Лондон и переехала к сэру Бенджамину - эксцентричному дядюшке – в его загадочное поместье «Лунная Долина».

Мария оказалась в мире, разделённом древней враждой с тёмным родом де Нуар. Она, как последняя Лунная Принцесса, должна преодолеть семейную гордость и раскрыть тайны прошлого до того, как Луна взойдёт пятитысячный раз и Лунную долину поглотит море.
Одну из главных ролей в мелодраме режиссера Габора Чупо сыграла англичанка Наташа МакЭлхоун (Natascha McElhone).

Наташа удачно сыграла в скандальном «Калифорнийском блуднике» Вообще, англичанка с самого начала карьеры заявила о себе как талантливая актриса.

На съемочной площадке она была коллегой многих мега-звезд - Джима Кэрри, Энтони Хопкинса, Брэда Питта, Джорджа Клуни, Гаррисона Форда, Дэвида Духовны.

С мужем Мартином Келли актриса была счастлива Ровно год назад Наташа потеряла мужа. Пластический хирург Мартин Келли скончался от сердечного приступа, когда актриса была на четвертом месяце беременности третьим ребенком.
Тяжелая потеря не сломила Наташу – она родила малыша Рекса и снялась с ним в фотосессии. Несмотря на трагедию, Наташа не сломалась и родила здорового мальчика.
Оправиться от потери МакЭлхоун помогла работа - только в 2008 году, помимо съемок в "Блудливой Калифорнии", актриса приняла участие в нескольких кинопроектах, среди которых известные "Тайны Мунакра", и вернулась на театральные подмостки.

Кроме того, Наташа продолжала писать письма любимому мужу, в которых рассказывала о жизни с детьми и о том, как семья справляется с потерей. Эти письма и личный дневник актрисы легли в основу книги "После тебя", изданную в Англии в 2010 году. В этом же году МакЭлхоун расширила сферу применения своих талантов и озвучила персонаж видеоигры Castlevania: Lords of Shadow.

Сейчас Наташа МакЭлхоун большую часть времени проводит с сыновьями в лондонском доме в Фулхэме, продолжает сниматься в кино и телесериалах, играет в театре и является лицом противовозрастной линии кремов Neutrogena. О своем отношении к жизни и к месту актерской профессии в ней Наташа говорит так:

"Каждый год моей работы, каждая новая роль - это невероятная удача. У меня совсем нет чувства так называемой "уверенности в завтрашнем дне" - когда один проект завершен, кто даст гарантию, что меня позовут в следующий? "Выпасть из обоймы" можно за один день - поэтому каждую роль надо играть так, как будто она может стать последней, как будто именно по ней о тебе будут вспоминать."




Наташа МакЭлхоун - Фильмография:

2010 Торн: Соня / Thorne: Sleepyhead ... Anne Coburn
2010 Дитя / Kid, The ... Gloria
2009 Небо и земля / Heaven and Earth ... James Miranda Barry
2008 Blessed ... Lou
2008 Тайна Мунакра / Secret of Moonacre, The ... Loveday
2008 Sexo en serie (ТВ) ... Karen, хроника
2007 - 2009 Калифрения / Californication (сериал) ... Karen
2007 Компания / Company, The (сериал) ... Elizabet
2006 Полный облом / Big Nothing ... Penelope Wood
2005 Парень Икс / Guy X ... Irene
2005 Откровения / Revelations (сериал) ... Sister Josepha Montafiore
2004 Дамы в лиловом / Ladies in Lavender. ... Olga Daniloff
2003 Еще одна из рода Болейн / Other Boleyn Girl, The (ТВ) ... Mary Boleyn
2002 Солярис / Solaris ... Rheya
2002 Город призраков / City of Ghosts ... Sophie
2002 Страх.сом / FeardotCom ... Terry Huston, Dept. of Health
2002 Лорел Каньон / Laurel Canyon ... Sara
2002 Убей меня нежно / Killing Me Softly ... Deborah
2000 Зараженный / Contaminated Man ... Holly Anderson
2000 Тщетные усилия любви / Loves Labours Lost ... Rosaline
1998 Ронин / Ronin ... Deirdre
1998 Мышиная возня / What Rats Wont Do ... Kate Beckenham
1998 Шоу Трумана / Truman Show, The ... Lauren, Sylvia
1997 Миссис Даллоуэй / Mrs Dalloway ... Young Clarissa
1997 Собственность дьявола / Devils Own, The ... Megan Doherty
1996 Прожить жизнь с Пикассо / Surviving Picasso ... Françoise Gilot
1994 - 1996 Cadfael (сериал) ... Cecily Corde
1994 A Breed of Heroes (ТВ) ... Janet
1992 - 2004 Красиво жить не запретишь / Absolutely Fabulous (сериал) ... Art Gallery Assistant
1981 - 1991 Bergerac (сериал) ... Louise Calder
1979 - 1994 Minder (сериал) ... Vanessa

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам