Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Кен Ховард Кен Ховард
Стана Катич Стана Катич
Брендан Хайнс Брендан Хайнс
Элеонора Росси Драго Элеонора Росси Драго
Кэтлин Робертсон Кэтлин Робертсон
Энн-Мэри Дафф Энн-Мэри Дафф
Дэвид Копперфилд Дэвид Копперфилд

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мадлен Уэст


Фото Мадлен Уэст Фото Мадлен Уэст Фото Мадлен Уэст



Мадлен Уэст - Биография:

Мадлен Уэст (при рождении Мелани Уэстон (Melanie Weston)) родилась 26 июля 1979 года в Австралии. С раннего детства Мадлен проявляла интерес к искусству, любила устраивать домашние спектакли перед родственниками и друзьями. В 1992 году Уэст вошла в состав детского ансамбля, в котором выступали юные одаренные артисты. Не смотря на несомненные актерские задатки, Мадлен решила обучиться серьезной профессии и получила высшее юридическое образование. Но мир кино продолжал манить девушку. Уэст снялась в картинах: «The Condemned», «Last Man Standing», «You and Your Stupid Mate», «Hercules», «Big Reef», «Neighbours», «Satisfaction», «Underbelly», «Canal Road».

Мадлен Уэст много времени уделяет благотворительности. Во время одной из акций в Сиднее девушку сбил автобус. Молодая актриса чудом осталась жива, получив многочисленные ушибы, ссадины, синяки и переломы.
Мадлен Уэст замужем за поваром Шенноном Беннеттом (Shannon Bennett), у пары трое детей.




Мадлен Уэст - Фильмография:

2012 Save Your Legs ... Janine
2011 – ... Победители и проигравшие / Winners & Losers (сериал) ... Deidre Gross
2010 Соответствие Джека / Matching Jack ... Nancy
2009 – ... Спецотдел по спасению / Rescue Special Ops (сериал) ... Annika Ehrenberg
2008 – ... Темная сторона / Underbelly (сериал) ... Danielle McGuire
2007 – ... Отдел убийств / City Homicide (сериал) ... Melinda Jackson
2007 – 2008 Canal Road (сериал) ... Bianca
2007 – 2010 Наслаждение / Satisfaction (сериал) ... Mel
2007 Развод по-голливудски / The Starter Wife (мини-сериал) ... Katy
2007 Приговоренные / The Condemned ... Sarah Cavanaugh
2005 Геркулес / Hercules (ТВ) ... Hippolyta
2005 Два тупых придурка / You and Your Stupid Mate ... Emma
2005 Last Man Standing (сериал) ... Janie
2004 Big Reef (ТВ) ... Casey Lane
1998 – 2004 Stingers (сериал) ... Rochelle
1985 – ... Соседи / Neighbours (сериал) ... Dione Bliss

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам