Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Ума (Каруна) Турман Ума (Каруна) Турман
Мириам Марголис Мириам Марголис
Розалинд Чао Розалинд Чао
Ева Грин Ева Грин
Саманта Феррис Саманта Феррис
Мария ди Медейруш Мария ди Медейруш
Чиара Занни Чиара Занни

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Алайна Хаффман


Фото Алайна Хаффман Фото Алайна Хаффман Фото Алайна Хаффман



Алайна Хаффман - Биография:

Алайна Хаффман родилась в канадском городе Ванкувер 17 апреля 1980 года (Британская Колумбия). Жила она с родителями поблизости Оттавы. Здесь девочка посещала Goulbourn Middle School. Дебютировала Алайна Хаффман (в девичестве она известна как Alaina Kalaj) в 13лет. Ее главная роль – это пилот Fox Family Channel. Также юная Алайна Хаффман решила попробовать себя в модельном бизнесе. Она заключает контракт с модельными агентствами и начинает карьеру модели, часто появляется на подиумах Японии и Европы. Через несколько лет она решает вновь вернуться к актерской деятельности. Вскоре актриса появляется на телеэкранах в новых фильмах.

Известные фильмы с участием Алайны Хаффман: “Screen Door Jesus", “Бухта Доусона", “Маятник (2001)”, “Тайны Смолвиля" , “C.S.I.: Майами”, “Still”, “Night Dawn Day“, “Standing Still”. Кроме того, Алайна Хаффман снимается в фильмах «Gunman» с Мими Роджерс, «Serving Sara» с Мэтью Перри и Элизабет Харли, «Screen Door Jesus.

Ее судьба как актрисы интересна еще и тем, что в последующие годы она сыграла довольно много ролей на втором либо третьем планах, а также гостевые роли в телесериалах. Одним из последних фильмов с ее участием является фильм под названием «Dog Lover`s Symphony».

Актриса Алайна Хаффман вместе с мужем Джоном Генри Хаффманом проживает в Лос Анджелесе и занята воспитанием троих детей (сын - Илья и две дочери - Ханна и Чарли-Джейн, которая родилась 8 декабря 2009). Последняя беременность Алайн Хафман совпала с первым сезоном сериала «Звёздные врата Вселенная», поэтому она была добавлена в сценарий и снялась в роли лейтенанта Тамары Йохансен.




Алайна Хаффман - Фильмография:

2013 This Magic Moment (ТВ) ... Emily McIntyre
2011 – 2012 Люди Альфа / Alphas (сериал) ... Sara Nelson
2009 Broken August (короткометражный) ... August King
2009 – 2011 Звездные врата: Вселенная / SGU Stargate Universe (сериал) ... Lt. Tamara Johansen
2009 – ... Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (сериал) ... Serena Miller
2009 Lushes (короткометражный) ... Faux Charlize Theron
2008 Джек Хантер: В поисках сокровищ Угарита / Jack Hunter and the Lost Treasure of Ugarit (мини-сериал) ... Lena Halstrom
2008 Американский выскочка / An American Carol ... Celebrity 1
2007 Победившая боль / Painkiller Jane (сериал) ... Maureen Bowers
2006 Dog Lover's Symphony ... Susan
2005 Standing Still (короткометражный) ... Maria
2005 – ... Сверхъестественное / Supernatural (сериал) ... Josie Sands, Abaddon
2005 Indefinitely (короткометражный) ... Cherrie
2004 – ... CSI: NY (сериал) ... Lori Winton
2004 – 2005 Медицинское расследование / Medical Investigation (сериал) ... Estella
2004 Цена риска / The Gunman ... Lori Simms
2004 Night Dawn Day (короткометражный) ... Woman
2003 – 2005 Вернуть из мертвых / Tru Calling (сериал) ... Paige Sanders
2003 Quiet Desperation (короткометражный) ... Helen Calloway
2003 – ... Морская полиция: Спецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... Dana Arnett
2003 – 2007 О.С. – Одинокие сердца / The O.C. (сериал) ... Yvette
2003 Still (короткометражный) ... Mary
2003 Screen Door Jesus ... Sharon
2002 – ... CSI: Miami (сериал) ... Cassandra Gray
2002 Мошенники / Serving Sara ... Spa Receptionist
2001 – 2011 Тайны Смолвиля / Smallville (сериал) ... Black Canary
2001 Маятник / Pendulum ... Terry Weiss
1998 – 2003 Бухта Доусона / Dawson's Creek (сериал) ... Rina, the Hot Girl

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам