Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Джефф Бриджес Джефф Бриджес
Марк Фамиглетти Марк Фамиглетти
Нолан Гоулд Нолан Гоулд
Ульрих Томсен Ульрих Томсен
Уилл Сассо Уилл Сассо
Кэтрин Хардвик Кэтрин Хардвик
Иджинио Страффи Иджинио Страффи

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джина Филипс


Фото Джина Филипс Фото Джина Филипс Фото Джина Филипс



Джина Филипс - Биография:

Джина Филипс родилась 10 мая 1970 года в Майами-Бич, во Флориде – в семье Фреди и Роберта. Кроме Джины в семье Филипс воспитывалась Бобби – сестра актрисы, - которая в текущий период времени по-прежнему проживает с родней в Майами.

В свое время актриса Джина Филипс поступила в Университет University of Pennsylvania и вскоре должна была получить престижную степень (тогда ей до выпуска оставался всего лишь год). Однако тяга к искусству у потенциальной актрисы была так велика, что Джина решила оставить учебу и начать актерскую карьеру.

Не удивительно, что будущая знаменитость так стремилась стать публичной персоной – у нее оказался не только актерский талант, но и прочие творческие умения и навыки.

Впервые Джина Филипс появилась на телевидении в качестве гостьи, а через некоторое время играла в таких фильмах, как «Ally McBeal» (1997) и «Boston Public» (2000). Вскоре - в 2001-ом году - актриса снялась в картине «Jeepers Creepers» (2001).

Во все времена актриса Джина Филипс работала в самых разных направлениях, основными из которых были телевидение и кинематограф. И в той, и в иной области искусства актриса проявила себя самым лучшим образом, демонстрируя собственную многоплановость и удивительную возможность перевоплощения.

В 2006-ом году актриса появилась в потрясающем фильме «Thanks to Gravity», который стал дебютом сценариста и директора Джессики Кавана, а в актерской карьере Джины сыграл значимую роль.

В настоящее время актриса Джина Филипс продолжает активную творческую деятельность. Она востребована и часто получает предложения от режиссеров, большая часть которых стоит внимания.

Актриса планирует приступить к съемкам в фильме «Jeepers Creepers 3», который должен выйти в свет в 2011-ом году.

Кроме актерской работы, Джина Филипс занимается прочими делами, например, общественной деятельностью.




Джина Филипс - Фильмография:

2012 Угнанный / Hijacked ... Michelle Leib
2011 На цепи / Chained ... Marie
2008 Заразный дом / The Sick House ... Anna
2007 Украденная невинность / My Baby Is Missing (ТВ) ... Jenna Davis
2007 Заразный дом / Sick House, The ... Anna
2006 Thanks to Gravity ... Jordan
2006 Страх как он есть / Ring Around the Rosie ... Karen Baldwin
2005 – 2011 Медиум / Medium (сериал) ... Colleen Fitzpatrick Barlow
2004 - … CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (сериал) ... Maddie Harris
2004 Гавайи / Hawaii (сериал) ... Harper Woods
2004 Jennifers Shadow ... Jennifer Cassi / Johanna
2004 Смерть по прейскуранту / Dead & Breakfast ... Melody
2003 Sam & Joe ... Lisa
2003 Something More ... Orangina
2002 – 2009 Дефективный детектив / Monk (сериал) ... Brandy Barber
2002 Поваренная книга анархиста / Anarchist Cookbook, The ... Karla
2001 Джиперс Криперс / Jeepers Creepers ... Trish Jenner
2001 Капкан любви / Nailed ... Mia Romano
2000 – 2004 Бостонская школа / Boston Public (сериал) ... Jenna Miller
2000 - … C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Raina Krell
1998 – 2001 Семь дней / Seven Days (сериал) ... Rebecca Ann Rhodes / Teddy Bear / Tatiana Zenkovskaya
1998 Бадди Фаро / Buddy Faro (сериал) ... Tara Davies
1998 На всю катушку / Living Out Loud ... Lisa Francato
1998 Рассказывая тебе / Telling You ... Kristen Barrett
1997 Крестная мать / Bella Mafia (ТВ) ... Rosa Luciano
1997 Advocates Devil, The (ТВ) ... Emma
1997 – 2002 Элли МакБил / Ally McBeal (сериал) ... Sandy Hingle
1997 Born Into Exile (ТВ) ... Holly Nolan
1996 Её шикарный роман / Her Costly Affair (ТВ) ... Tess Weston
1996 – 19997 Темные небеса / Dark Skies (сериал) ... Marnie Lane
1996 Unforgivable (ТВ) ... Tammy
1996 Большей любви не бывает / No Greater Love (ТВ) ... Alexis Winfield
1995 Breaking Free ... Lindsay Kurtz
1995 – 1996 Странное везение / Strange Luck (сериал) ... Jensen
1995 – 2000 Параллельные миры / Sliders (сериал) ... Devin
1995 Пчелы-убийцы / Deadly Invasion: The Killer Bee Nightmare (ТВ) ... Tracy Ingram
1994 Rave, Dancing to a Different Beat ... Lorri
1994 – 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... ER Nurse Kathy
1994 Когда тайное становится явным / When the Bough Breaks ... Teenage Girl
1994 Lies of the Heart: The Story of Laurie Kellogg (ТВ) ... Alicia
1993 Любить, чтить и слушаться: Последнее супружество мафии / Love, Honor & Obey: The Last Mafia Marriage (ТВ) ... Adult Gigi
1993 – 1999 Звездный путь: Дальний Космос 9 / Star Trek: Deep Space Nine (сериал) ... Varis
1991 – 1999 Шелковые сети / Silk Stalkings (сериал) ... Stacy
1991 – 1995 Блоссом / Blossom (сериал) ... Tracy
1985 – 1992 Проблемы роста / Growing Pains (сериал) ... Gail

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам