Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Жорж Лотнер Жорж Лотнер
Сара Дуглас Сара Дуглас
Лиза Айлбакер Лиза Айлбакер
Марта МакАйсак Марта МакАйсак
Карл Юн Карл Юн
Коннор Прайс Коннор Прайс
Джулиан Феллоуз Джулиан Феллоуз

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Пилар Бардем


Фото Пилар Бардем Фото Пилар Бардем Фото Пилар Бардем



Пилар Бардем - Биография:

Пилар Бардем (исп. - Pilar Bardem) - заслуженная испанская актриса, мать оскаровского номинанта Хавьера Бардема, работала почти со всеми выдающимися режиссёрами в Испании.

Сыграла в таких известных фильмах как: LO BASICO, GITANO, LAS ALAS DEL CORAZON, "Живая плоть" (CARNE TREMULA) режиссёра Педро Альмодовара, награждённого премией "Оскар", в голливудском фильме AIRBAG, а также CACHITO, BOCA A BOCA, в нашумевшем фильме NADIE HABLARA DE NOSOTROS CUANDO HAYAMOS MUERTO, в CUERNOS DE MUJER, COMO SER FELIZ Y DISFRUTARLO, LAS EDADES DE LULU режиссёра Бигаса Луны и в LORCA LA MUERTE DE UN POETA.




Пилар Бардем - Фильмография:

2011 Hexe Lilli: Die Reise nach Mandolan ... Surulunda
2010 Gardel ... Bertha Gardes
2009 La inercia de los cuerpos ... Pilar
2009 La vida empieza hoy
2009 Killer
2009 Магическая книга и дракон / Hexe Lilli: Der Drache und das magische Buch ... Surulunda
2008 La vida en rojo ... Trini
2007 Madrid-Moscu
2006 Nana mia
2006 Капитан Алатристе / Alatriste ... Monja
2006 Велосипед / La bicicleta ... Aurora
2006 Alberto Iglesias, el musico fiel (ТВ) ... Dona Centro, хроника, в титрах не указана
2005 - 2008 Amar en tiempos revueltos (сериал) ... Elpidia Grande
2005 20 сантиметров ... Candelaria
2004 Maria querida ... Maria Zambrano
2004 Hay motivo!
2003 Cosa de brujas ... Remedios
2002 - 2005 Танцы под звездами / Un paso adelante (сериал) ... Nuria Casado
2001 Нет вестей от Бога / Sin noticias de Dios ... Manny's mother, в титрах не указана
2000 Basico, Lo ... Lucia
2000 Цыган / Gitano ... Pepa Molina
2000 Сексназ капитана Пантохи / Pantaleоn y las visitadoras ... Chuchupe
2000 Секс из сострадания / Sexo por compasiоn ... Panadera
2000 - 2008 Центральная больница / Hospital Central (сериал) ... Isidra
1999 Мой папа, моя мама, мои братья и сестры / Mon pеre, ma mеre, mes freres et mes soeurs ... Grandma
1998 День без солнца / En dag til i solen ... Gloria
1997 Planeta extrano ... Madre
1997 A mi moda (ТВ)
1997 Живая плоть / Carne trеmula ... Dona Centro de Mesa
1997 Подушка с дурманом / Airbag ... La Herme
1996 Mirada liquida ... Grandmother
1996 Качито / Cachito ... Prima
1996 Gran Slalom ... Dona Sole
1995 Hermana, pero quе has hecho? ... Sor Tomasa
1995 Madre, La ... Madre
1995 Никто не расскажет о нас, когда мы умрем / Nadie hablarа de nosotras cuando hayamos muerto ... Dona Julia
1995 Лицом к лицу / Boca a boca ... Madre de Victor
1995 Среди красных / Entre rojas ... J. Monaco
1995 Cuernos de mujer ... Rosa
1995 Sаlvate si puedes ... Bаrbara
1994 Siete mil dias juntos ... Petra
1994 Compuesta y sin novio (сериал)
1994 Cоmo ser infeliz y disfrutarlo ... Portera
1993 Amor e Dedinhos de Pе ... Amparo
1992 Beso del sueno, El ... Sor Purificacon
1992 Коровы / Vacas ... Paulina
1991 Pepo, el del olvido
1991 Todo por la pasta ... Begona
1990 Возрасты Лулу / Las edades de Lulu ... Encarna
1990 Против ветра / Contra el viento ... Madre de Rosario
1989 Bueno y tierno como un аngel
1987 - 1988 Лорка, смерть поэта / Lorca, muerte de un poeta (сериал)
1986 Oficio de muchachos ... Madre Nacho
1986 El orden cоmico ... Mujer de Fernando
1985 Cuatro mujeres y un lio
1984 Huella del crimen: El crimen de la calle Fuencarral, La (ТВ) ... Dolores Avila
1984 Lola nos lleva al huerto, La
1984 Al este del oeste ... Martha
1983 Vivir manana
1980 Poderoso influjo de la luna, El
1979 Cinco tenedores
1979 Mi adultero esposo ('In Situ')
1979 Dia del presidente, El
1978 Soldados
1978 Человек, который умел любить / Hombre que supo amar, El
1978 Carne apaleada
1977 Claros motivos del deseo, Los
1977 Ellas los prefieren... locas
1977 Конец недели / El puente ... Isabel
1977 Caperucita y Roja
1976 Volvoreta ... Sra. Acevedo
1975 Poder del deseo, El ... Portera
1975 Замужняя девушка / La joven casada
1975 Yo soy Fulana de Tal
1975 Книга о хорошой любви / Libro de buen amor, El ... Аgueda
1975 Регентша / La regenta
1974 Reprimido, El
1974 Chulo, El
1973 Месть мумии / La venganza de la momia
1973 Голубые глаза поломанной куклы / Los ojos azules de la muneca rota ... Caroline
1973 Celos, amor y Mercado Comun ... La Macuto, prostituta
1973 Descarriada, La
1972 Duda, La ... Maria
1972 Colocadas, Las
1971 Varietts ... Bella ayudante
1971 La novicia rebelde
1971 Melancolicas, Las
1971 Primera entrega, La
1971 Las ibericas F.C.
1965 Mundo sigue, El

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам