Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Сушмита Сен Сушмита Сен
Энн Жаклин Уитни Хэтэуэй Энн Жаклин Уитни Хэтэуэй
София Коппола София Коппола
Майкл Уайлдинг Майкл Уайлдинг
Джонатан Росс Джонатан Росс
Татьяна Али Татьяна Али
Шантель Ван Сантен Шантель Ван Сантен

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мэттью Холмс


Фото Мэттью Холмс Фото Мэттью Холмс Фото Мэттью Холмс



Мэттью Холмс - Биография:

Мэттью закончил Невингтонский Колледж (1981 - 1993). Он получил диплом в Актёрском Колледже Театра и Телевидения.

Мэттью является одним из главных героев сериала "Морской патруль" ( "Sea Patrol" ). Его герой старшина Крис Блайк, Свэйн из вымышленных ВВС Австралии Патрульной Команды. Он играл констебля Мэттью "Мэтт" Грэм в сериале о Австралийской полиции "Blue Heelers". Мэттью впервые появился в этом сериале, в двенадцатом эпизоде, но из-за шоу "axing" он смог сыграть только в двадцать первом эпизоде.




Мэттью Холмс - Фильмография:

2014 Район 37 / Outpost 37 ... North
2012 Черно-белый секс / Black & White & Sex ... The Interviewer
2010 Полицейские: Локальная команда / Cops LAC (сериал) ... Ian Lothar
2009 – ... Касл / Castle (сериал) ... Chase Diggins
2008 Как гром среди ясного неба / Out of the Blue (сериал) ... Senior Constable Sam Webster
2007 – 2011 Морской патруль / Sea Patrol (сериал) ... Chief Petty Officer Chris Swain Blake
2005 BlackJack: Ace Point Game (ТВ) ... Derek Chubb
2005 BlackJack: In the Money (ТВ) ... Derek Chubb
1998 – 2009 Все святые / All Saints (сериал) ... Pete Sinclair
1994 – 2006 Блу хилеры / Blue Heelers (сериал) ... Matt Graham

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам