Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Ридли Скотт Ридли Скотт
Пьер Джорджо Беллоккьо Пьер Джорджо Беллоккьо
Пол МакДжиллион Пол МакДжиллион
Николь Салливан Николь Салливан
Бернардо Бертолуччи Бернардо Бертолуччи
Энн Флетчер Энн Флетчер
Махершалалхашбаз Али Махершалалхашбаз Али

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Филипп Леллуш


Фото Филипп Леллуш Фото Филипп Леллуш Фото Филипп Леллуш



Филипп Леллуш - Биография:

Филипп Леллуш знаменитый французский актер, режиссер и писатель, родился 30 марта 1966 года в Тель-Хашомер, Израиль.
После изучения журналистики, участвовал в показе мод а качестве модели. Затем занялся журналистскими расследованиями для телеканала TF1 и был специальным корpеспондентом телеканала France 2. Его заметила режиссер Marion Sarraut и предложила роль в телесериале "Женщина чести". После этого он сыграл более менее заметную роль в фильме Люка Бессона, где вторым режиссером выступал его брат Жиль Леллуш.
Воодушевленный успехом и окружением он написал первый свой сценарий "Игра в правду"
Он женат на актрисе Ванессе Демуи, отец троих детей: Solal (родился 17 мая 2003 года), Sharlie (родился 5 мая 2011 года) и Сэм, родившийся в 1995 году от первого союза.

Перевод сделан по материалам зарубежных сайтов Natalibu




Филипп Леллуш - Фильмография:

2012 Наши лучшие каникулы / Nos plus belles vacances ... Claude
2011 Добро пожаловать на борт / Bienvenue à bord ... William
2011 Минеры 27 / Mineurs 27 ... Fabrice Herrera
2010 Кемпинг 2 / Camping 2 ... Le collègue de Jean-Pierre
2008 Scénarios contre les discriminations (сериал, короткометражный) ... Lavocat handicapé
2005 Жизнь взамен / Une vie en retour (ТВ) ... Le journaliste
2004 Глюк / Narco ... Hervé
2003 Мишель Вальян: Жажда скорости / Michel Vaillant ... José
2002 Belle grand-mère 2 - La trattoria (ТВ) ... Enzo
2002 – 2005 72 часа / 72 heures (сериал) ... Mathieu
2001 Бумер / Boomer (короткометражный) ... Francky
2000 Лиза и Андре / Lise et André ... Un agresseur
2000 Toutes les femmes sont des déesses (ТВ) ... Maréchal
1996 – 2008 Женщина чести / Une femme dhonneur (сериал) ... Antoine Lefèvre

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам