Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Стефани Цимбалист Стефани Цимбалист
Лора Дерн Лора Дерн
Кристофер Горам Кристофер Горам
Джером Роббинс Джером Роббинс
Харальд Мадсен Харальд Мадсен
Роберт Джой Роберт Джой
Рональд Рейган Рональд Рейган

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Патрик Фьюджит


Фото Патрик Фьюджит Фото Патрик Фьюджит Фото Патрик Фьюджит



Патрик Фьюджит - Биография:

Актерский дебют Патрика состоялся еще в седьмом классе – в школьной постановке 12 танцующих принцесс он сыграл роль сапожника. Голубоглазый молодой перформер с рыжеватыми волосами позднее получил местечко в качестве приглашенного актера в эпизодах двух телесериалов CBS - Земля обетованная и Прикосновение ангела в 1998-м. В том же году Фьюджит сыграл в телевизионном фильме ужасов о нашествии гигантских черных муравьев Легион огня, после чего в 2000-м был задействован в съемках телефильма Beyond the Prairie: the True Story of Laura Ingalls Wilder.

Наконец, настала очередь сделать нечто более выдающееся. Зрителям был представлен малоизвестный актер, который блестяще сыграл в оскароносном фильме Почти знаменит. Режиссеру было просто на руку взять на роль Уильяма Миллера новичка, чья неопытность пойдет только на пользу и поможет правдоподобно изобразить репортера и рок-фаната, отправившегося с рок-группой Stillwater в турне с целью написать главную статью об этом коллективе. Фьюджит подошел стопроцентно по всем критериям отбора, чтобы суметь перенести собственный пережитый опыт Кэмерона Кроу в полнометражный дебют. Хотя знаний о рок-музыке 70-х у Майкла было немного, к примеру, он думал, что Led Zeppelin – это один исполнитель, а не группа. Впрочем, Фьюджит превосходно слился с образом невинного и страстного молодого юнца, что, безусловно, говорит о его врожденном актерском таланте.

После такой громкой заявки на любовь зрителей Майкл незамедлительно почувствовал отдачу. Прорыв молодой звезды помог ему попасть в актерский ансамбль драмы Белый олеандр 2002-го и получить роль наивного молодого наркомана Фрисби в независимой криминальной комедии Высший пилотаж 2003-го. Следующий фильм с его участием – комедия Спасена 2004-го, своеобразная сатирическая история о том, что такого может произойти в церковной школе.

Одни из последних работ Фьюджита – участие в хоррорах Йонаса Акерлунда Всадники и Пола Вайца История одного вампира, оба 2009-го.

В настоящее врем Майкл – участник группы Mushman. Также он берет уроки гитары фламенко, результаты которых слышны в песне Mayday.




Патрик Фьюджит - Фильмография:

2012 Cinema Verite ... Alan Raymond
2009 История одного вампира / Cirque du Freak: The Vampires Assistant ... Evra the Snake Boy
2009 Всадники / Horsemen ... Corey Kurth
2007 Хорошая жизнь / Good Life, The ... Andrew
2006 Гениальные идеи / Bickford Shmecklers Cool Ideas ... Bickford Shmeckler
2006 Самоубийцы: История любви / Wristcutters: A Love Story ... Zia
2005 Магнаты / Amateurs, The ... Emmett
2004 - 2011 Доктор Хаус / House, M.D. (сериал) ... Jack Walters
2004 Мертвые пташки / Dead Birds ... Sam
2004 Спасенная / Saved! ... Patrick
2002 Высший пилотаж / Spun ... Frisbee
2002 Белый олеандр / White Oleander ... Paul Trout
2000 Почти знаменит / Almost Famous ... William Miller
1999 Stray Dog (ТВ) ... Duncan
1998 Легион огня / Legion of Fire: Killer Ants! (ТВ) ... Scott Blount
1994 - 2003 Прикосновение ангела / Touched by an Angel (сериал) ... Boy #1
1994 - 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Sean Simmons

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам