Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Альфред Энок Альфред Энок
Миранда Отто Миранда Отто
Доди Гудмен Доди Гудмен
Клои Грейс Клои Грейс
Эллен Помпео Эллен Помпео
Бронсон Пинчот Бронсон Пинчот
Джордин Спаркс Джордин Спаркс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ноа Тейлор


Фото Ноа Тейлор Фото Ноа Тейлор Фото Ноа Тейлор



Ноа Тейлор - Биография:

Ноа Тейлор родился 4-го сентября 1969-го года в Лондоне (Англия) в семье Мэгги (журналистки и книжного редактора) и Пола Тейлра (журналиста и копирайтора). Родители актера были австралийцами по происхождению. В течение некоторого времени они проживали в столице Британии, однако после - вернулись в Австралию. Когда семейство обосновалось в одном из пригородов Мельбурна, будущему актеру было около пяти лет.

Родители Ноа прожили вместе около четырнадцати лет, а после – развелись. Через некоторое время Тейлор оставил школу. Тогда он и не помышлял об актерской карьере, однако положение вещей изменилось, когда Ноа стал принимать участие в театрализованных постановках - по выходным. Первоначально актерская игра была для него только лишь хобби, однако с течением времени увлечение переросло в страсть, а после – в дело всей жизни.

Ноа продуктивно играл в молодежном театре в Санкт-Мартине, в одной из социальных коммун в Австралии. Тогда начинающий актер привлек внимание режиссеров и был приглашен на серьезную работу.

В 1987-ом году актера пригласили на съемки его первого фильма.

Через некоторое время актер отправился в Сидней. Спутником Тейлора был его друг, с которым актер дружил в течение длительного периода. Неожиданно случилось несчастье. Однажды, будучи в Сиднее, друзья ожидали поезд, стоя на привокзальной платформе. Внезапно друг Ноа бросился на рельсы, покончив с собой прямо на глазах старинного товарища. Что послужило причиной столь трагического события доподлинно неизвестно.

Тогда Ноа Тейлор впал в состояние тяжелейшей депрессии - образ погибшего товарища не покидал воспаленное сознание актера. С трудом ему удалось восстановиться физически и психологически и снова начать работу.

В 1996-ом году Ноа Тейлор получил приглашение на роль молодого пианиста Дэвида Хелфготта – в кинофильме «Шайн». Актер хорошо сыграл роль и после еще не раз снялся в кино. Жанровое разнообразие кинокартин, в которых играл актер, было значительным, начиная от комедий и заканчивая триллерами и историческими драмами (например, в фильме «Макс» Ноа Тейлор играл молодого Адольфа Гитлера).




Ноа Тейлор - Фильмография:

2014 Эпик
2014 Предопределение / Predestination
2014 Quarry (ТВ) ... Buddy
2013 Mindscape ... Peter Lundgren
2013 Двойник / The Double ... Harris
2012 Хэтфилды и МакКои / Hatfields & McCoys (мини-сериал) ... Lark Varney
2012 Самый пьяный округ в мире / Lawless ... Gummy Walsh
2011 Рыжий пес / Red Dog ... Jack
2011 – ... Игра престолов / Game of Thrones (сериал) ... Locke
2011 – 2013 Борджиа / The Borgias (сериал) ... (2 эпизода, 2012)
2010 – ... Рейк / Rake (сериал) ... Stanley Shrimpton
2010 Субмарина / Submarine ... Lloyd Tate
2010 Красный Белый и Синий / Red White & Blue ... Nate
2009 Проклятая / The New Daughter ... Professor Evan White
2008 Лекция 21 / Lezione 21 ... Peters
2006 Пираты Карибского моря: Секреты сундука мертвеца / Pirates of the Caribbean: Secrets of Dead Mans Chest (ТВ) ... Shipwreck survivor
2005 Новый Свет / The New World ... Selway
2005 Чарли и шоколадная фабрика / Charlie and the Chocolate Factory ... Mr. Bucket
2005 Предложение / The Proposition ... Brian OLeary
2004 Водная жизнь / The Life Aquatic with Steve Zissou ... Vladimir Wolodarsky
2003 Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 – Колыбель жизни / Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life ... Bryce
2003 Интимный словарь / The Sleeping Dictionary ... Neville
2002 Макс / Max ... Adolf Hitler
2001 Ванильное небо / Vanilla Sky ... Edmund Ventura
2001 Он умер с фалафелем в руке / He Died with a Felafel in His Hand ... Danny
2001 Лара Крофт: Расхитительница гробниц / Lara Croft: Tomb Raider ... Bryce
2000 Почти знаменит / Almost Famous ... Dick Roswell
2000 Девять жизней Томаса Катца / The Nine Lives of Tomas Katz ... Hyde Park Nutter
1999 Эскорт / Mauvaise passe ... Gem
1999 Саймон Магус / Simon Magus ... Simon
1998 В раю рыбой не кормят / Theres No Fish Food in Heaven ... Jeff
1998 Битва за новый мир / Woundings ... Journalist
1997 Down Rusty Down (короткометражный) ... Rusty
1997 Настоящая любовь и хаос / True Love and Chaos ... Dean
1996 – 2001 Водяные крысы / Water Rats (сериал) ... Ronny Jefferson
1996 Блеск / Shine ... David as an Adolescent
1995 Как стать аборигеном? / Dad and Dave: On Our Selection ... Joe
1993 Johs Jury (ТВ) ... Brad
1993 Сын Нострадамуса / The Nostradamus Kid ... Ken Elkin
1992 Одной безумной ночью / Secrets ... Randolf
1992 Road to Alice (короткометражный) ... Jimmy
1991 Dead to the World ... Skip
1991 Флирт / Flirting ... Danny Embling
1990 The Last Crop (ТВ) ... Craig Sweeney
1989 Текст для песен / Songlines (видео)
1989 The Prisoner of St. Petersburg ... Jack
1989 Бангкок Хилтон / Bangkok Hilton (мини-сериал) ... Billy Engels
1989 Любовник / Lover Boy ... Mick
1989 – 1996 Джи Пи / G.P. (сериал) ... Dr. Martin Lloyd
1989 Бухта дельфинов / Dolphin Cove (сериал) ... Convict
1988 Дада мертв / Dadah Is Death (ТВ) ... Andrew Barlow
1987 Год, когда у меня ломался голос / The Year My Voice Broke ... Danny Embling
1987 – 2000 Инспектор Морс / Inspector Morse (сериал) ... Dave Harding
1986 Собаки в космосе / Dogs in Space ... Bowie Fan
1981 – 1993 Примитивная страна / A Country Practice (сериал) ... Tony Waterson

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам