Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Гриффин Данн Гриффин Данн
Кантинфлас Кантинфлас
Харука Аясе Харука Аясе
Морена Баккарин Морена Баккарин
Уилли Нельсон Уилли Нельсон
Джонни Месснер Джонни Месснер
Жеральдин Накаш Жеральдин Накаш

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дилан МакДермотт


Фото Дилан МакДермотт Фото Дилан МакДермотт Фото Дилан МакДермотт



Дилан МакДермотт - Биография:

Марк родился 26 октября 1961 в Уотербери, штат Коннектикут. К моменту его появления на свет его матери, итальянке Диане, было 15 лет, а отцу, ирландцу Ричарду, — 17 лет. Вскоре его родители развелись, и Марк с матерью и сестрой жили у бабушки. Когда Марку было пять лет, с его мамой произошел несчастный случай, и она была смертельно ранена из пистолета, который принадлежал ее парню. Как позже заявлял этот парень, она сама взяла его пистолет и вертела в руках, пока он случайно не выстрелил. Так Марк с сестрой Робин стали почти сиротами и остались воспитываться у бабушки, Авис Марино.

В подростковом возрасте Марк начал часто навещать отца, который владел салуном в Нью-Йорк-Сити. Юный МакДермотт подрабатывал в баре своего родителя, подавая спиртные напитки и разнимая время от времени дерущихся между собой посетителей заведения. Также довольно часто они с отцом вместе ходили в кино.

Третьей женой отца Марка была Ив Энцлер (автор пьесы «Монологи вагины»), которая усыновила Марка, когда ему уже исполнилось 19 лет. Очень скоро она развелась с его отцом. У Марка с мачехой сохранились теплые отношения, и она поддерживала его в актерской карьере, а также специально писала для него роли в своих пьесах. Когда у Энцлер случился выкидыш, Марк решил взять себе имя ее неродившегося ребенка и стал именоваться Диланом. Вскоре Дилан окончил две школы актерского мастерства.

МакДермотт сыграл роль Криса в картине 1989 г. «Смерч» («Twister»), рассказывающей о человеке, который пытается спасти свою девушку и дочь от их фанатичной семьи. В этом же году он снялся в фильме «Неоновая империя» («Neon Empire»), истории о «взлете и падении» одного человека в Лас-Вегасе. Но первый большой прорыв в актерской карьере у него состоялся в фильме «На линии огня» («In the Line of Fire»). В 1998 г. Дилан попал в список 50 самых красивых людей планеты по версии журнала «People».

В 2004 г. Дилан снялся в четырехсерийном триллере «Сеть» («The Grid») с Джулианной Маргулис, играя спецагента ФБР Макса Кэнери.

МакДермотт снимался еще во многих фильмах и сериалах, участвовал в театральных постановках.

19 ноября 1995 г. Дилан женился на актрисе ирландско-персидского происхождения Шиве Афшар Роуз. У них родились двое дочерей: Колетт в 1996 г. и Шарлотта Роуз в 2005 г. В конце 2007 г. в прессе появились слухи об их размолвке, а в начале 2009 г. стало известно о завершении бракоразводного процесса.




Дилан МакДермотт - Фильмография:

2009 Burning Palms ... Dennis Marx
2009 Под прикрытием / Dark Blue (сериал) ... Lt. Carter Shaw
2009 Мерси / Mercy
2007 - 2008 Мужчины в большом городе / Big Shots (сериал) ... Duncan Collinsworth
2007 Есть мечты - будут и путешествия / Have Dreams, Will Travel ... Uncle
2007 Посланники / Messengers, The ... Roy
2006 3 Фунта / 3 lbs. (сериал)
2006 Unbeatable Harold ... Jake Salamander
2006 A House Divided (ТВ) ... Anderson
2005 Обитатели / Tenants, The ... Harry Lesser
2005 Эдисон / Edison ... Sgt. Frances Lazerov
2005 Принцесса специй / Mistress of Spices ... Doug
2004 Сеть / Grid, The (сериал) ... FBI Agent Max Canary
2003 Вердикт за деньги / Runaway Jury ... Jacob Woods, в титрах не указан
2003 Уондерлэнд / Wonderland ... David Lind
2002 Клубная мания / Party Monster ... Peter Gatien
2001 Техасские рейнджеры / Texas Rangers ... Leander McNelly
1999 Hollywood Salutes Jodie Foster: An American Cinematheque Tribute (ТВ)
1999 Танго втроем / Three to Tango ... Charles Newman
1998 - 2006 Уилл и Грейс / Will & Grace (сериал) ... Tom
1998 - 1999 Sin City Spectacular (сериал)
1997 - 2002 Элли МакБил / Ally McBeal (сериал) ... Bobby Donnell
1997 Ускользающий идеал / Til There Was You ... Nick
1997 - 2004 Практика / Practice, The (сериал) ... Bobby Donnell
1995 Домой на праздники / Home for the Holidays ... Leo Fish
1995 Дестини включает радио / Destiny Turns on the Radio ... Julian Goddard
1994 Чудо на 34-й улице / Miracle on 34th Street ... Bryan Bedford
1994 У ковбоев так принято / Cowboy Way, The ... John Stark
1993 На линии огня / In the Line of Fire ... Secret Service Agent Al DAndrea
1992 Внутренний страх / Fear Inside, The (ТВ) ... Pete Caswell
1992 Принц из Нью-Йорка / Jersey Girl ... Sal
1991 Там, где покоится зло / Where Sleeping Dogs Lie ... Bruce Simmons
1991 В пустыне смерти / Into the Badlands (ТВ) ... McComas
1990 Железо / Hardware ... Moses Baxter
1989 Смерч / Twister ... Chris
1989 Неоновая империя / Neon Empire, The (ТВ) ... Vic
1989 Стальные магнолии / Steel Magnolias ... Jackson Latcherie
1989 - 1996 Байки из склепа / Tales from the Crypt (сериал) ... George Gatlin
1988 Голубая игуана / Blue Iguana, The ... Vince Holloway
1987 Высота «Гамбургер» / Hamburger Hill ... Sgt. Frantz
1975 - 2009 Субботним вечером в прямом эфире / Saturday Night Live (сериал) ... Host

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам