Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Рудольфо Валентино Рудольфо Валентино
Холлидей Грейнджер Холлидей Грейнджер
Дебора Секку Дебора Секку
Эндрю Ллойд Уэббер Эндрю Ллойд Уэббер
Кэролайн Манро Кэролайн Манро
Джон Майкл Хиггинс Джон Майкл Хиггинс
Аннабелла Аннабелла

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Натасия Мальте


Фото Натасия Мальте Фото Натасия Мальте Фото Натасия Мальте



Натасия Мальте - Биография:

Натассия Мальте (Natassia Malthe) - профессиональная модель. В кино она снимается с 1998 г. На ее счету - роли в картинах Непристойное поведение (1998), Лейк Плесид - озеро ужаса (1999), Хэллоуин: Воскрешение (2002), Мальчишник (2003). Среди ее телевизионных работ - Дневник карьеристки, где Натассия сыграла лучшую подругу героини Дженнифер Лав Хьюитт, главные роли в лентах Свадебное платье и 24 часа.

Актриса также принимала участие в эпизодах многих сериалов, таких, как Мертвая зона, Шоу Криса Исаака и Лос Лучадорес. Однако больше всего она запомнилась в боевике Электра (2005) Роба Боумана, где сыграла Тифозную Мэри - тайное оружие лидера культа ниндзя Кириги. Поцелуй смерти, с помощью которого злодейка пытается убить главную героиню (Дженнифер Гарнер), получил номинацию на премию MTV Movie Award в соответствующей категории.

В следующей картине, экранизации популярной компьютерной игры DOA: живые или мертвые (2006) Кори Юэня, Натассии опять достался негативный персонаж - ниндзя Айана, которая прибывает на турнир по боевым искусствам, чтобы убить свою сводную сестру Касуми (Девон Аоки). Для роли Мальте пришлось изменить внешность: она скептически относилась к перспективе короткой стрижки, к тому же пурпурного цвета, но результат ей понравился.

В Волках-оборотнях Натассия сыграла Соню - любовницу Варека (Джейсон Бэр), вожака стаи оборотней.

- Мы как дикие ковбои, - рассказывает актриса о своей героине. - Если бы я была волком-оборотнем, то была бы именно такой. Это, наверно, мечта каждой девушки - иметь тату, одеваться в кожу и ездить на Харлее с волосами, которые дико развиваются за тобой. Я даже заходила в бар в своем костюме, и некоторые ребята из байкерских банд дурели, думая, что я настоящая байкерша.

В сценах с превращениями в монстров Мальте одевала светлую кожу с примесью ангоры, которую шутя называла “мех от Prada”. Актрисе также пришлось с нуля учиться ездить на мотоцикле, и она прекрасно с этим справилась.

Следующая лента с участием Натассии выйдет на экраны в следующем году. Это вторая часть мистического боевика Бладрейн, снятого по сюжету компьютерной игры от UbiSoft. Кристанна Локен, которая исполнила главную роль в первом фильме, отдала предпочтение телесериалу Пейнкиллер Джейн, потому режиссер Уве Болл пригласил Мальте. Картина, которая имеет подзаголовок Освобождение, расскажет о далеких временах Дикого Запада, где Рейн встречает вампира Билли Кида. Кроме Мальте, в ленте снялись Майкл Экланд и Зак Вард. Недавно актриса также приняла участие в независимом фильме Секс и смерть 101 с Вайноной Райдер.




Натасия Мальте - Фильмография:

2009 Рыцари стальной крови / Knights of Bloodsteel (сериал) ... Perfidia
2009 Manslaughter ... Toni
2009 Slave ... Georgie
2008 Assistants, The (сериал) ... Tabitha Tinsdale
2008 Один в темноте 2 / Alone in the Dark II (видео) ... Turner
2008 Other Side of the Tracks, The ... Lucinda
2007 Падший / Fallen (сериал) ... Gadreel
2007 Бладрейн 2: Освобождение / BloodRayne II: Deliverance (видео) ... Rayne
2007 Секс и 101 смерть / Sex and Death 101 ... Bambi
2006 Заражение: Вирус смерти / Dead & Deader (ТВ) ... Dr. Boyce
2006 DOA: Живой или мертвый / DOA: Dead or Alive ... Ayane
2006 Волки - оборотни / Skinwalkers ... Sonja
2005 Похищенная / Wish You Were Here ... Georgie
2005 Devils Highway ... Michelle
2005 Хаос / Chaos ... Gina Lopez
2005 Кровососы / Bloodsuckers (ТВ) ... Quintana
2005 La belle dame sans merci ... The Lady
2005 Awake ... Rebecca
2005 Дневник карьеристки / Confessions of a Sociopathic Social Climber (ТВ) ... Frangiapani
2005 Связанные ложью / Bound by Lies (видео) ... Randi Fuller
2005 Электра / Elektra ... Typhoid
2004 Моя мама хоккеистка / Chicks with Sticks ... Marcie Rutledge
2004 Maxim Uncovered! Vol. 2 (видео) ... Model
2004 Взлет и падение Хейди Фляйс / Call Me: The Rise and Fall of Heidi Fleiss (ТВ) ... Charisse
2003 Мальчишник / A Guy Thing ... Melanie
2002 Бесшабашное ограбление / Stark Raving Mad ... Stacie
2002 К-9 III: Частные детективы / K-9: P.I. (видео) ... Dirty Dancer
2002 Хэллоуин: Воскрешение / Halloween: Resurrection ... French Maid
2002 - 2007 Мертвая зона / Dead Zone, The (сериал) ... Tyler
2002 40 дней и 40 ночей / 40 Days and 40 Nights ... Girl in Bed
2001 В западне / Trapped (ТВ) ... Marisa
2001 Wedding Dress, The (ТВ) ... Lula
2000 - 2002 Темный ангел / Dark Angel (сериал) ... Redhead at Party
2000 - 2005 Андромеда / Andromeda (сериал) ... Tolek
2000 Я, снова я и Ирэн /Me, Myself & Irene ... Actor
1991 Лэйк Плэсид: Озеро страха / Lake Placid ... Janine
1998 - 2001 Семь дней / Seven Days (сериал) ... Lana
1998 - 2001 Первая волна / First Wave (сериал) ... Maid
1998 Непристойное поведение / Disturbing Behavior ... Mary Jo Copeland
1996 - 1999 Тысячелетие / Millennium (сериал) ... New Leslie
1996 - 1999 Вайпер / Viper (сериал)... Trixie

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам