Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Майкл Лэндис Майкл Лэндис
Ларри Манетти Ларри Манетти
Нико Торторелла Нико Торторелла
Ежи Гоффман Ежи Гоффман
Десмонд Харрингтон Десмонд Харрингтон
Бенджамин Брэтт Бенджамин Брэтт
Остин Пендлтон Остин Пендлтон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Минка Келли


Фото Минка Келли Фото Минка Келли Фото Минка Келли



Минка Келли - Биография:

Минка Дюмон Келли родилась 24-го июня 1980-го года в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, США. Она - единсвтенный ребенок в семье бывшего гитариста известной американской рок-группы Aerosmith, Рика Дюфаи, и бывшей танцовщицы Лас-Вегаса, Морин Келли.

По словам самой Минки, ее детство было довольно жестким. Выросла в Альбукерке, Нью-Мехико, куда мать увезла ее подальше от распускавшего кулаки папочки.Она негодовала, когда отец бросил ее и ее мать. Но все-таки к семнадцати годам Келли попыталась примириться с Риком.

Но музыкой дочь гитариста так и не увлеклась, куда большее ее привлекало актерство. Ее дедушка - Ричард Нэй - был популярным телеактером 60-х годов.

К тому же, Минка добилась больших успехов в модельном бизнесе, снималась в рекламе, поэтому и не удивительно, что ей захотелось попробовать себя и в качестве актрисы.
На тот момент времени основным желанием Келли было стать операционной сестрой, на кого она и училась. Однако после первых актерских классов Минка попала на крючок, изменила своей мечте и решила сделать все, чтобы начать актерскую карьеру.

Эта сексапильная брюнетка начала сниматься в кино всего 4 года назад. На ее счету несколько гостевых ролей в малоизвестных сериалах и малопопулярных фильмах. Но настоящим прорывом в карьере молодой актрисы стала роль Лайлы Гэррити в драматическом сериале «Вечерние огни пятницы».

Медленно продвигаясь к цели, американка стартовала с маленьких ролей в различных сериалах и фильмах, включая съемку в драме Бенжамина Луиса Свидетель обвинения 2006-го и роль Рики в телесериале За что тебя люблю.

Но киноолимп ей долго не поддавался - дебют Келли на ТВ состоялся в сериале, который закрыли после 9-й серии. Первое появление на большом экране в триллере Devils Highway тоже сложно назвать удачным – фильм провалился в прокате. После незначительных ролей в ситкомах «Дрэйк и Джош», «Американские мечты» и «За что тебя люблю», Минка хотела уж было возвращаться в модельный бизнес, но тут ей повезло пройти пробы в молодежный сериал о спорте и любви.

- Я совершенно ничего не знала об американском футболе до съемок в «Огнях..». В Мехико этот вид спорта не очень популярен, поэтому учится мне приходилось по ходу дела, - признается актриса. – Но сейчас я настоящая фанатка!
Для того чтобы убедительно сыграть в сериале лидера команды болельщиц, Минка даже посещала тренировки настоящей команды в Техасе.

Вслед к актрисе пришла роль Лайлы Гэррити в сериале Огни ночной пятницы, но для ее исполнения Минке пришлось потренироваться с командой черлидеров средней школы Пфлюгервилля. Нью-Йорк таймс назвал перформанс актрисы в сериале просто душераздирающим.

После успеха сериала Келли стало везти и в большом кино. В прошлом году ее можно было увидеть в военной драме «Королевство», где ее коллегами по съемочной площадке стали бывшая «шпионка» Дженнифер Гарнер и «оскароносный» Джэйми Фокс.
В долго готовящемся проекте «Даллас» - воплощении на большом экране популярного сериала - Минка Келли утверждена на роль Памелы Юинг. Эту роль она отвоевала у гораздо более популярной Дженнифер Лопес.
- Я снималась и в комедиях, и в триллерах, но поняла, что меня больше привлекают драматические истории, - говорит актриса, – в них гораздо больше жизни.

В экшене Питера Берга Королевство с участием Джейми Фокса актриса получила эпизодическую роль мисс Росс. Также Минка сыграла ведущую роль в телевизионной драме Body Politic 2009-го года.

Объединив усилия вместе с Джейми Кинг, Эмили Дешанель, Кэтрин МакФи и др., Минка стала организатором видео-вечеринок на FunnyorDie.com, которые помогают благотворительной организации Stand Up 2 Cancer.

В пилотной комедии CBS True Love Келли заработала ведущую роль девушки по имени Кейт со Среднего Запада, которая по ходу картины влюбляется в некого Генри, участника музыкального квартета.

Помимо съемок красавица Минка, в прошлом году занявшая 42 место в списке «100 самых сексуальных знаменитостей» по версии журнала Maxim, не забывает и о жизни личной – первым знаменитым бой-фрэндом красавицы был Дональд Фэйзон (т/с «Клиника»), год спустя его место занял Крис Эванс («Фантастическая четверка»), но опять же таки ненадолго. Самые длительные отношения сложились у Минки Келли с обладателем «Грэмми», певцом Джоном Мэйером, но парочка рассталась в январе этого года.

В 2012 году снялась в клипе группы Maroon 5 на песню «One More Night».

В настоящее время встречается с актером Крисом Эвансом.




Минка Келли - Фильмография:

2013 - ... Почти человек / Almost Human (сериал) ... Valerie Stahl
2013 Мир, созданный без изъяна / The World Made Straight ... Dena
2013 Papa ... Debbie Hunt
2013 Дворецкий / The Butler ... Jackie Kennedy
2011 В поисках Сонни / Searching for Sonny ... Eden Mercer
2011 Ангелы Чарли / Charlies Angels (сериал) ... Eve French
2011 Притворись моей женой / Just Go with It ... Joanna Damon
2011 Соседка по комнате / The Roommate ... Sara Matthews
2010 True Love (ТВ) ... Kate
2010 - ... Родители / Parenthood (сериал) ... Gaby
2009 Body Politic (ТВ) ... Hope
2009 500 дней лета / (500) Days of Summer ... Autumn - Girl at interview
2007 Королевство / The Kingdom ... Miss Ross
2006 Свидетель обвинения / States Evidence
2006 Тыкворез / The Pumpkin Karver ... Tammy Boyles
2006 - 2011 Огни ночной пятницы / Friday Night Lights (сериал) ... Lyla Garrity
2005 Devils Highway ... River
2004 - 2006 Нахваливание / Cracking Up (сериал) ... Monica
2004 - 2007 Дрейк и Джош / Drake & Josh (сериал) ... Stacey
2002 - 2005 Американские мечты / American Dreams (сериал) ... Bonnie
2002 - 2006 Все лучшее в тебе / What I Like About You (сериал) ... Ricki

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам