Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Уэс Рэмси Уэс Рэмси
Дэш Майок Дэш Майок
Алекса Хэвинс Алекса Хэвинс
Леонард Робертс Леонард Робертс
Билл Хэйдер Билл Хэйдер
Джон Кассини Джон Кассини
Келли Макгиллис Келли Макгиллис

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мишель Мюллер


Фото Мишель Мюллер Фото Мишель Мюллер Фото Мишель Мюллер



Мишель Мюллер - Биография:

Проработав несколько лет преподавателем математики, Мишель Мюллер резко меняет свою жизнь. Он начинает заниматься рекламой и выступает с несколькими комедийными моноспектаклями на парижских сценах, где его черный юмор произвел сенсацию. В 1998 г. он впервые получает роль на большом экране в фильме "Путь свободен" (La voie est libre), и с тех пор продолжает работать в жанре комедии.

Комедии, в которых снимается Мишель Мюллер, не однотипны: это комедия в чистом виде — "С двух сторон" /Recto verso/ (1998), "Астерикс и Обеликс против Цезаря" /Asterix et Obelix contre Cesar/ (1999) и "Великолепная четверка" /Les Dalton/ (2004); комедийный триллер — "Как рыба, вынутая из воды" (Comme un poisson hors de l'eau); комедия, скрещенная с боевиком, — "Такси 2" /Taxi 2/ (2000) и "Васаби" /Wasabi/ (2001) (его первая большая роль в кино).

Время от времени Мишель Мюллер изменяет любимому жанру и совершает набеги в драматическую комедию: "Поезд в жизнь" (Train de vie, 1998), фильм ужасов — "Театр смерти" /Promenons-nous dans les bois/ (2000) и фильм плаща и шпаги — "Фанфан-тюльпан" /Fanfan la Tulipe/ (2003). В 2004 г. он обращается к режиссуре, поставив картину "Жизнь Мишеля Мюллера прекраснее вашей" (La vie de Michel Muller est plus belle que la votre) — комедию, в которой с юмором показывает собственную повседневную жизнь артиста.




Мишель Мюллер - Фильмография:

2012 Peter (короткометражный) ... Flea
2012 Президент Хено / Hénaut président ... Pierre Hénaut
2011 – 2013 Борджиа / The Borgias (сериал) ... King Charles VIII
2010 На стройку, месье Таннер! / En chantier, monsieur Tanner! (ТВ) ... Jeff
2009 Большая жизнь / La grande vie ... Félix, le chroninqueur plateau
2009 Suite noire (сериал) ... Assureur
2009 – ... Загадочные убийства Агаты Кристи / Les petits meurtres d'Agatha Christie (сериал) ... Jean-Charles Humbert
2008 Их мораль... и наша мораль / Leur morale... et la nôtre ... Bricol - le manager
2007 The Jogger (короткометражный) ... Fred
2006 Справочник настоящего мстителя / Guide de la petite vengeance ... Robert
2005 Наша безумная жизнь / La vie est à nous! ... La Puce
2005 Жизнь Мишеля Мюллера прекрасней вашей / La vie de Michel Muller est plus belle que la vôtre ... Michel Muller
2004 Это не я, это другой / C'est pas moi, c'est l'autre ... Marius
2004 Великолепная четверка / Les Dalton ... Le Directeur de la Banque
2003 Ключи от машины / Les Clefs de bagnole ... Un comédien qui refuse de tourner avec Laurent
2003 Плохое настроение / Mauvais esprit ... Simon Variot
2003 Фанфан-тюльпан / Fanfan la tulipe ... Tranche Montagne
2001 Васаби / Wasabi ... Maurice 'Momo'
2000 Театр смерти / Promenons-nous dans les bois ... Le policier
2000 Такси 2 / Taxi 2 ... Pregnant Woman's Husband
1999 Орел/решка / Recto/Verso ... Joël
1999 Как рыбка без воды / Comme un poisson hors de l'eau ... Désiré
1999 Астерикс и Обеликс против Цезаря / Astérix et Obélix contre César ... Malosinus
1998 Американская кухня / Cuisine américaine ... Tax Inspector
1998 Поезд жизни / Train de vie ... Yossi
1998 Путь свободен / La voie est libre ... Le chef de gare, Station clerk
1994 Холм тысячи детей / La colline aux mille enfants (ТВ) ... Hugo

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам