Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Вивьен Ли Вивьен Ли
Эмили ВанКэмп Эмили ВанКэмп
Генри Давид Генри Давид
Каджол Каджол
Риз Айфэнс Риз Айфэнс
Мигель Анхель Сильвестр Мигель Анхель Сильвестр
Майк Фиггис Майк Фиггис

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Эндрю Шу


Фото Эндрю Шу Фото Эндрю Шу Фото Эндрю Шу



Эндрю Шу - Биография:

Эндрю Шу (Andrew Eppley Shue) родился 20-ого февраля 1967-ого года в Уилмингтоне (Делавэр, Соединенные Штаты Америки). Эндрю вырос в состоятельной семье. Его родители были людьми образованными. Старший брат Уильям Шу (William Shue (II)) умер в 1988 году в возрасте 25 лет. Старшая сестра известная американская актриса Элизабет Шу, брат продюсер фильма "Грейси" ("Gracie", 2007) Джон Шу.

Безусловно, Шу также получил отличное воспитание образование. Благодаря этому актер смог достичь огромных творческих высот, которые покорялись далеко не многим. Мать Эндрю, Анна, была талантливым и своеобразным человеком, занимавшим высокую должность в представительной банковской корпорации. Отец, Джеймс Шу, был опытным юристом, специалистом по вопросам недвижимости. Джеймс также увлекался политикой и политической жизнью страны, несколько раз пытался баллотироваться в сенат Нью-Джерси, но, к большому сожалению, его попытки оказались безуспешными. Эндрю всегда уделял положенное время учебе и относился к обучению чрезвычайно ответственно. Он обучался в средней школе Maplewood, в Нью-Джерси. Кроме того, киноактер считался неплохим спортсменом – его основным увлечением был футбол. В течение некоторого времени Шу профессионально занимался этим видом спорта, а также ездил в Глазго (Шотландия), где усердно практиковался и играл.

Эндрю с отличием окончил школу, получив степень по истории, – одной из своих любимых наук. После - актер отправился в Зимбабве, где преподавал математику в средней школе и одновременно играл на национальных чемпионатах Зимбабве. Шу отличался тем, что был единственным белым игроком в африканском футбольном первенстве.

В 1992-ом году состоялся актерский дебют молодого американца. Среди его работ – участие во множестве популярных телевизионных фильмов. С 1992 года встречался с Кортни Торн-Смит.
Эндрю добился больших успехов в личной жизни и сумел создать крепкую и дружную семью. Со своей супругой Шу не расстается уже долгие годы. Вместе со своей женой Эндрю принимает участие во многих проектах. Постоянная поддержка родственников и друзей помогает киноактеру переживать все трудности жизни и творческие кризисы. Несмотря на то, что пик актерской карьеры Шу уже прошел, американец продолжает работать на творческом поприще.

Знаменитый американский киноактер, принимавший участие в съемках многих известных картин и кино проектов, а также – способный спортсмен. Эндрю известен американской аудитории благодаря участию в популярных сериалах середины 90-ых годов. В настоящее время Шу продолжает активную деятельность, не только на актерском поприще, но и в других областях.




Эндрю Шу - Фильмография:

2009 Гол 3 / Goal! III (видео)
2007 Грейси / Gracie ... Coach Owen Clark
2004 I Love the '90s (сериал) ... Billy Campbell
1997 Благодетель / The Rainmaker ... Cliff Riker
1993 Gulf City (ТВ) ... Jack Craig
1992 Американский Шаолинь / American Shaolin ... Competitor
1992 - 1999 Мелроуз Плэйс / Melrose Place (сериал) ... Billy Campbell
1988 - 1993 Чудесные годы / The Wonder Years (сериал) ... Brian Billings

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам